ТЭН 1027 Опубликовано: 28 июля 2020 3 часа назад, Dersu сказал: А сейчас две группы - простонародные и Мурано Мурано - то еще УГ. Жертва унификации. Абсолютно не считаю его флагманской моделью. Если и пересяду с Икса на что то покрупнее, то точно не в этот "я тебя слепила из того, что было". P.S. К Т32, кстати, это тоже, по моему мнению, относится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 28 июля 2020 14 часов назад, RealMan сказал: Купил нового Икса и мне его дешманский руль от Кашкая вообще не зашел. Без каких-либо претензий на объективность, но лично мне новый руль импонирует своей похожестью не на Кашкая, а на GТ-R. А это, как говорится, совсем другая история. Если что, езжу на доресте и реально получаю удовольствие от Т-32. Вот как залип на этот авто в 2015 году, так и кайфую. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) 42 минуты назад, AlexRoz сказал: мне новый руль импонирует своей похожестью не на Кашкая, а на GТ-R. на вкус и цвет все фломастеры - разные. Хотя, те кто проверял, говорят, что если они из одной пачки, то разные только на цвет Меня лично руль в новом Иксе вполне устраивает. Но некоторым не нравятся ЧЕРНЫЕ пластиковые вставки, им нужны пластиковые же вставки, но чтобы покрашенные под металл. Иначе смотрится "по-дешмански" Изменено 28 июля 2020 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dersu 8 Опубликовано: 29 июля 2020 19 часов назад, ТЭН сказал: Мурано - то еще УГ. Может и УГ, но премиум-УГ как ни крути. И руль от KIA ему не всуропили)) Хотя в старом кузове лично мне он нравился больше, чем сейчас, в отличие от Икстрейла, который в кузове T31 всегда вызывал вопросы типа "как же такое страшненькое можно купить", С появлением T32 Икстрейл внешне стал поприятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 29 июля 2020 @ТЭН @avlebedev @Док85 @Ровермен Парни, да пусть уже поставит тот руль, какой ему хочется, хоть от Майбаха ! Передвигайтесь с простонародными рулями и наслаждайтесь, а человек себя почувствовать в бизнес авто хочет ! Следующим этапом можно память сидений ,их вентиляцию и подъем руля инсталлировать, еще один шаг к премиум классу . 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 29 июля 2020 2 часа назад, Игорь55 сказал: пусть уже поставит тот руль, какой ему хочется, хоть от Майбаха Да никто и не против. Личное дело каждого. Такие люди всегда были и будут. Помнится ещё в советское время некоторые особо одарённые владельцы "горбатых" запорожцев ставили на капот оленя от Волги. Но от этого "горбатый" не становился Волгой. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dersu 8 Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) 7 часов назад, Игорь55 сказал: Парни, да пусть уже поставит тот руль, какой ему хочется, хоть от Майбаха ! Передвигайтесь с простонародными рулями и наслаждайтесь, а человек себя почувствовать в бизнес авто хочет ! Не пугайте господа, вы что в маразме? Топикстартер хотел поставить руль от рестайлового икстрейла на дорест, а один из написавших наоборот от дореста на рестайл. Но оба руля от икстрейла. Причем тут вообще Майбахи ? Ну вы блин даёте Изменено 29 июля 2020 пользователем Dersu 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь179 2 Опубликовано: 29 июля 2020 2 часа назад, Dersu сказал: Не пугайте господа, вы что в маразме? Топикстартер хотел поставить руль от рестайлового икстрейла на дорест, а один из написавших наоборот от дореста на рестайл. Но оба руля от икстрейла. Причем тут вообще Майбахи ? Ну вы блин даёте Я представляю что будет на форуме если он захочет поставить диски от T31.Половина застрелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 30 июля 2020 @Dersu @игорь179 вы не поняли. Это теперь новый мем форума. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) 8 часов назад, игорь179 сказал: Я представляю что будет на форуме если он захочет поставить диски от T31. Ну кстати 18-е катки от Т31 отлично на Т32 смотрятся! Изменено 30 июля 2020 пользователем Док85 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 602 Опубликовано: 30 июля 2020 28.07.2020 в 18:31, AlexRoz сказал: Вот как залип на этот авто в 2015 году, так и кайфую Вот и у меня тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 30 июля 2020 28.07.2020 в 18:31, AlexRoz сказал: езжу на доресте и реально получаю удовольствие от Т-32 Я думаю, что такая ситуация практически у всех кто осознанно и обдуманно подошёл к выбору автомобиля. Проблемы возникают у народа который сначала купит, а потом начинает разбираться и понимать что это не его автомобиль. Как то так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forbidden1 20 Опубликовано: 30 июля 2020 из рулейниссана,нравится от мурано последнего. давно думаю про него.много ли придется паять там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 30 июля 2020 11 минут назад, Forbidden1 сказал: много ли придется паять там? К Олегу постучитесь, может подскажет, поможет. У него есть Опыт по т31. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forbidden1 20 Опубликовано: 30 июля 2020 спасибо, написал ему в драйве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 30 июля 2020 Тем, кто не видел. Т31, если что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах