venus 516 Опубликовано: Во вторник в 20:08 56 минут назад, dsv69 сказал: не помню, чтобы в 1993 году 18 летние рассекали на авто. Да вроде ничего необычного. Я права получил в 17 лет, а в 18 в девяностом году у меня была вполне себе шоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksa-led 10 Опубликовано: Во вторник в 20:08 (изменено) 1 час назад, mutabor сказал: да вроде верно, если в 18 выдали, 31 стажа - типа 4-й десяток Mutabor, совершенно верно, Вы правы. В ноябре 94 получил водительское удостоверение. С детства очень люблю аатомобили. Начиная с Не имеющего аналогов в мире Запорожца с "ушами". 3 высших (первое техническое, это к вопросу о том, кого учили мыслить, а кого нет). Патент на изобретение есть. К обсуждаемой теме это не относится, но тут опытом вождения меряются, вот я не сдержался, извините Изменено Во вторник в 20:30 пользователем aleksa-led Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1994 Опубликовано: Во вторник в 20:20 10 минут назад, venus сказал: Я права получил в 17 лет Б(В) выдавали же в 18 все равно - у нас в школе было автодело с вождением и экзаменами, а за удостоверением шли после 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 516 Опубликовано: Во вторник в 20:41 (изменено) Нам права выдавали с пометкой, что ездить можно с такой-то даты. Категория A у меня была действующая, а B и C - с пометкой. Изменено Во вторник в 20:43 пользователем venus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11710 Опубликовано: В среду в 04:56 8 часов назад, mutabor сказал: выдавали же в 18 все равно 8 часов назад, venus сказал: права выдавали с пометкой, что ездить можно с такой-то даты. Лëша! Жора прав - так и было! Можно было в 17 получить, но ездить только с 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1994 Опубликовано: В среду в 05:05 6 минут назад, Ровермен сказал: так и было! Нашему классу карточку для гаи выдавали, в 18 с ней просто за ву шли. (Я сам в 10 класс не пошел, сдавал в автошколе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11710 Опубликовано: В среду в 06:24 @mutabor нам сразу удостоверения выдавали, но примечание было, с какой даты оно действительно. Вот такой "совок" был! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 119 Опубликовано: В среду в 08:26 11 часов назад, venus сказал: Нам права выдавали с пометкой, что ездить можно с такой-то даты. Категория A у меня была действующая, а B и C - с пометкой. Аналогично получил права по окончании школы с категориями а,в,с (был такой предмет автодело в школе) в 16 лет, снизу если не изменяет память было написано - категории В и С действительны по достижении 18 лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicher 83 Опубликовано: В среду в 11:07 Я тоже похвастаюсь. Получил права на втором курсе военного училища. 18 лет. Давали сразу АБС. Сдавали на 131 ЗИЛе и то только тронуться со второй проехать метров 20-30 и припарковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 92 Опубликовано: В среду в 21:39 10 часов назад, alicher сказал: Давали сразу АБС Это в каком училище? У нас только С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicher 83 Опубликовано: В среду в 23:56 (изменено) @влад1963 ТВОКУ я поступил в 94 г Изменено вчера в 00:00 пользователем alicher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах