Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, dsv69 сказал:

не помню, чтобы в 1993 году 18 летние рассекали на авто.

Да вроде ничего необычного. Я права получил в 17 лет, а в 18 в девяностом году у меня была вполне себе шоха.

Поделиться сообщением

1 час назад, mutabor сказал:

да вроде верно, если в 18 выдали, 31 стажа - типа 4-й десяток

Mutabor, совершенно верно, Вы правы. В ноябре 94 получил водительское удостоверение. С детства очень люблю аатомобили. Начиная с Не имеющего аналогов в мире Запорожца с "ушами". 3 высших (первое техническое, это к вопросу о том, кого учили мыслить, а кого нет). Патент на изобретение есть. К обсуждаемой теме это не относится, но тут опытом вождения меряются, вот я не сдержался, извините 

Изменено пользователем aleksa-led

Поделиться сообщением

10 минут назад, venus сказал:

Я права получил в 17 лет

Б(В) выдавали же в 18 все равно - у нас в школе было автодело с вождением и экзаменами, а за удостоверением шли после 18.

Поделиться сообщением

Нам права выдавали с пометкой, что ездить можно с такой-то даты. Категория A у меня была действующая, а B и C - с пометкой.

Изменено пользователем venus
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, mutabor сказал:

выдавали же в 18 все равно

8 часов назад, venus сказал:

права выдавали с пометкой, что ездить можно с такой-то даты.

Лëша! Жора прав - так и было! Можно было в 17 получить, но ездить только с 18.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ровермен сказал:

так и было!

Нашему классу карточку для гаи выдавали, в 18 с ней просто за ву шли. (Я сам в 10 класс не пошел, сдавал в автошколе)

Поделиться сообщением

@mutabor нам сразу удостоверения выдавали, но примечание было, с какой даты оно действительно. Вот такой "совок" был! :ag:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, venus сказал:

Нам права выдавали с пометкой, что ездить можно с такой-то даты. Категория A у меня была действующая, а B и C - с пометкой.

Аналогично получил права по окончании школы с категориями а,в,с (был такой предмет автодело в школе) в 16 лет, снизу если не изменяет память было написано - категории В и С действительны по достижении 18 лет. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я тоже похвастаюсь. Получил права на втором курсе военного училища. 18 лет. Давали сразу  АБС. Сдавали на 131 ЗИЛе и то только тронуться со второй проехать метров 20-30 и припарковаться.

Поделиться сообщением

10 часов назад, alicher сказал:

Давали сразу  АБС

Это в каком училище? У нас только С.

Поделиться сообщением

@влад1963 ТВОКУ  я поступил в 94 г 

Изменено пользователем alicher

Поделиться сообщением

05.02.2025 в 07:56, Ровермен сказал:

Лëша! Жора прав - так и было! Можно было в 17 получить, но ездить только с 18.

В 1990 по 2005 .... тый то ?

Агась . Я бы сказал ,что можно было всё .... :) и с ву и без ву . 

Имеется грешок .... чё ток не было .

Поделиться сообщением

@Dima Krotov Arhara я в 1988 в 17 лет получал права категории С профессиональные "с правом работы по найму" с отметкой "разрешено управление с... 1989г."

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Цитата

"В четверг утром, когда я ехал по сельской местности, я увидел детское автокресло на обочине дороги, накрытое одеялом. Я не остановился, в голове у меня крутились самые разные мысли. Но когда я добрался до места назначения, я позвонил в полицию, и они сказали ,что  это проверять. Но вот что полиция посоветовала еще до того, как они отправились туда для проверки....
«Существует несколько вещей, о которых следует знать... Банды и воры теперь придумывают  разные новые способы заставить человека (в основном, женщин) остановить свое транспортное средство и выйти из машины.
Местная полиция сообщила о встрече банд, когда банды ставят детское автокресло у дороги... с поддельным младенцем внутри... ожидая, когда женщина остановится и проверит брошенного ребенка. «Обратите внимание, что это автокресло обычно располагается рядом с лесом или полем, и человека — женщину — оттащат в лес, изобьют и изнасилуют, а затем оставят умирать. Если это мужчина, его, обычно, избивают,  грабят, а затем, так же, оставляют умирать.
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ НИ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ!!! СООБЩИТЕ по 911, 102, 103, ЧТО ВЫ УВИДЕЛИ, НО ДАЖЕ НЕ СНИЖАЙТЕ СКОРОСТИ.
И еще,
ЕСЛИ ВЫ ЕДЕТЕ НОЧЬЮ И В ВАШЕ ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО БРОСАЮТСЯ ЯЙЦА, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ АВТОМОБИЛЬ, НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ДВОРНИКИ И НЕ РАСПЫЛЯЙТЕ ВОДУ, ПОТОМУ ЧТО ЯЙЦА, СМЕШАННЫЕ С ВОДОЙ, СТАНОВЯТСЯ МОЛОЧНЫМИ И ЗАБЛОКИРУЮТ ВАШ ОБЗОР ДО 92,5%, И ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ ВЫНУЖДЕНЫ ОСТАНОВИТЬСЯ У ДОРОГИ И СТАНЕТЕ ЖЕРТВОЙ ЭТИХ ПРЕСТУПНИКОВ.
ЭТО НОВЫЙ МЕТОД, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ПРЕСТУПНИКАМИ, ПОЭТОМУ, ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ СВОИМ ЗНАКОМЫМ, ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ. В НАШЕ ОТЧАЯННОЕ ВРЕМЯ, ЭТИ НЕПРИЯТНЫЕ УРОДЫ, ПРЕДПРИНИМАЮТ ОТЧАЯННЫЕ МЕРЫ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ХОТЯТ.
Пожалуйста, сообщите об этом всем своим знакомым, близким, друзьям.
Это новая бандитская  тактика. Пожалуйста, сохраните себя в безопасности.
Это началось недавно...
ПРЯМО СЕЙЧАС — ОТПРАВЬТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ВАШИМ ЗНАКОМЫМ, ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ОСТОРОЖНЫМИ, ЧТОБЫ НЕ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ПОСТОМ. Возможно, уже сегодня вы спасёте чью-то жизнь.

Стали размещать в телеграмм чатах, может и правда стоит обратить внимание

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Учитывая потоки сообщений в СМИ относительно разводов на деньги (переводы на безопасные счета/ операция фсб и тд) тем не менее каждый день читаю о людях, которых развели именно таким способом. Это наверное такой тип граждан, который рад пойти на развод, и никакие пересылки им не помогут ... Все сказанное - ИМХО 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goblin555 сказал:

такой тип граждан

Соседку (бабка 80 лет) разводили кучу раз. Я уже сбился.

Последний раз Министр Финансов звонил. Сказал, что поймали мошенников, которые обманули её раньше (отдала 350 тыс) но, чтоб вернуть деньги, нужно...

И ведь верит. За ней уже и такси приехало, чтоб в определённый банк ехать.

А, после того, как я её не пустил, прозвонились ей на домашний - что упускает возможность чего-то и чтоб такси оплатила.

Услышав меня в трубке, сбросили. 

Я на 1000% уверен - её ещё не раз разведут.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ровермен сказал:

Я примерно раз в 7 дней заходил в ютьюб без ВПН , и он не работал последние 1-2 года , как заблочили .

Вчера чисто на автомате , кликнул видос по ссылке и в конце видео понял , что юьтюб работает просто так .

До вчерашнего дня , абсолтно все новости про - "разблокировку" не подтверждались .

Оператор мегафон в сим , в телефоне , АРХАНГЕЛЬСК . В этот раз не было якобы оповещений , о разблокировке .

Через ростелеком в квартире - не работает . У супруги МТС телефон - не работает .

Изменено пользователем Dima Krotov Arhara

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...