Xtrail 3995 Опубликовано: 2 марта 2009 Не вижу связи с 2,0 На 2.0 замена через 15 тыс.км (платиновые) На 2.5 замена через 30 тыс.км (ирридиевые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 2 марта 2009 На 2.0 замена через 15 тыс.км (платиновые) На 2.5 замена через 30 тыс.км (ирридиевые) Странно всё это! Почему же тогда я без замены свечей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 марта 2009 Странно всё это! Почему же тогда я без замены свечей? Сервисмены более лояльны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 2 марта 2009 Сервисмены более лояльны Разве такое бывает у ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 марта 2009 Разве такое бывает у ОД? ИлИ туповаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 2 марта 2009 Т.е замена свечей через 15т карячится обладателям 2-х литрового мотора ? А те у кого 2,5 ждем пробега 30т ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 марта 2009 Т.е замена свечей через 15т карячится обладателям 2-х литрового мотора ? А те у кого 2,5 ждем пробега 30т ? Так сказано в мануале....В регламентных работаз проводимых при ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uzurpator 0 Опубликовано: 6 марта 2009 а что цены на то-1 изменились?вчера обзвонил ОД у одних 8500 у других 11500?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леон 6 Опубликовано: 6 марта 2009 а что цены на то-1 изменились?вчера обзвонил ОД у одних 8500 у других 11500?? Изменились достаточно круто,не знаю сколько ТО-1 стоит, но ТО-2 -15 629 хотя недавно ещё стоило около 10 500. 15 629 -это ещё без учёта защиты поддона,прибавь к этому ещё возможную замену тормозных колодок,получается весьма круглая сумма.На счет стоимости ТО узнавал в Кунцево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redbeam 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Проходил ТО-1 на Коломенской, 7160р вышло. По понедельникам и пятницам у них "счастливые часы", на запчасти и ремонт скидка 15% после 18часов. У меня 2,5 двиг.вариатор., дополнительно была замена возд.фильтра двигателя,долив масла в коробку,долив охлаждающей жидкости. Навязывали сход развал,корректировку фар и еще всякого(были посланы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slik 2 Опубликовано: 6 марта 2009 Вчера прошел ТО1 в АДР ( это Питер, на Выборгском шоссе). Обошлось 7800 без копеек, с учетом " с/у эащиты картера", без замены свечей, замена возд. фильтра и 15% скидка на работы после 21 часа. Принимала одна смена, выдавала уже другая, это минус. Отношение - равнодушно-вежливое, на пару моих вопросов ответов по существу не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 марта 2009 На завтра записался на ТО в АДР (есесенно). Закупил все фильтра (шайбу сливную, маслянный, воздушный и салонный). Прайс за все в оригинале 2450 руб. Все жижы адеэровские будут. По поводу замены свечей на каждом ТО - нас это не касается. Все согласно штатного расписания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 марта 2009 За чуть мене 2 часа ТО1 пройдено. Денег истрачено 7 668 руб. Если бы не менял салонный фильтр (он в регламент ТО1 не входит), что настоятельно рекомендую всем сделать, то обошлось бы в 5 352 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 11 марта 2009 7668 - это с учетом затрат по закупке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 марта 2009 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rachvo 4 Опубликовано: 16 марта 2009 7668 - это с учетом затрат по закупке? С утра проезжая мимо Дженсера на Лобачевского, уточнил стоимость ТО-1 сегодня это 7500(просто ТО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Привет!А кто нибудь делал ТО на новом Трейле.А то время подходит и хочется знать во что это выльется(в смысле денег)Уже пробег 11тыс. Вчера съездил на первое ТО.. Очень остался доволен, денег взяли всего 4,5 тыщ....))) Вежливые опытные... Делал в СТК на Косыгина.. И недолго....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 16 марта 2009 Вчера съездил на первое ТО.. Очень остался доволен, денег взяли всего 4,5 тыщ....))) Вежливые опытные... Делал в СТК на Косыгина.. И недолго....... Я дико извиняюсь, Вы ничего не путаете? Дайте раскладку по цене пожалуйста. Материалы там, работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 16 марта 2009 Я дико извиняюсь, Вы ничего не путаете? Дайте раскладку по цене пожалуйста. Материалы там, работа... Речь скорее всего о Нулевом ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Rich 2 Опубликовано: 16 марта 2009 С утра проезжая мимо Дженсера на Лобачевского, уточнил стоимость ТО-1 сегодня это 7500(просто ТО) С марта теперь на первом ТО еще и свечи Ниссан обязал ОД менять. Сказали, что и в документации теперь это отражать будут. Отсюда и повышение цены на ТО-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах