jravin137@mail.ru 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Сегодня делал То-1 на Таганке.Обошлось 5940руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 30 июня 2009 Кстати наш дилер сказал, что ввели какой то ежегодный платный осмотр ЛКП и если не делать с гарантии по краске снимут - слышал кто про такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 30 июня 2009 Слышали. Смысл в том, что если у вас сколы, либо царапины или вмятины, то гарантия на этот узел от сквозной корозии (12 лет) не будет, если вы не устраните повреждения и не предъявите авто без "дефектов" ЛКП ОД на смотр. Процедура осмотра и отметка в сервисной книжке бесплатная, входит в стандартное ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 30 июня 2009 У нас вроде платнае - около 600 руб. У нас и мойка перед сервисом платная, хотя моют фигово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петров 15 Опубликовано: 12 августа 2009 Вчера пршёл ТО-1. Цена 6800руб. Всё сделали по нормативу. За защиту денег не взяли, правда вопрос был, но я подтвердил,что поставлена типа оригинальная и ими же. Свечи и фильтра воздух и салон в норме. Сделали массу доп вещей, типа подклеить широкии спойлер (ИЗ ДОПОВ) КОЛЁСНОЙ АРКИ, закрепили пластиковый фартук на лобовом стекле - это который снаружи внизу и гремит. И ... ни копейки за это не взяли. В частности за фартук я был удивлён. Самое занятное: Я попрсил залить масла в мотор по верхний уровень, чтобы год не подливать как в прошлом. Получил ответ, что сервисмены всё доливают строго до среднего уровня и мол покупай 1л фирменного за 450р, что я и тут же сделал. В результате оказалось , что масла налили на 1.5 см выше максимума... И о чудо: исчезло характерное стрекотаниние при пуске в течение 2-3 сек. Позвонил на сервис что масла то великовато. Получил странный ответ, что летом такое превышение не страшно а перед зимой надо бы откачать через щуп до нормы. Я считал про зиму/лето наоборот. Может кто сталкивался с похожим. Хотя ситуация конечно не заморочная. Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 12 августа 2009 Ерунда какая-то, лето/зима, максимум он и в Африке максимум установленный производителем. Я бы откачал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 12 августа 2009 А масло было проверено как в инструкции написано? А то если на холодном - могут другие цифры получиться (это я с пред машины). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петров 15 Опубликовано: 13 августа 2009 Проверял сам на ровном месте в паркинге после 12 часов стоянки на холодном (+15грС) моторе несколько раз. Пропадание кратковременного стрекотания после пуска конечно радует и косвенно подтверждает "масляное голодание" мотора в эти 2-3 секунды. А совет ОД не понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 13 августа 2009 вчера прошел ТО-1 на башиловской у-сервис.7200р,накладку на задней двери и эмблему поменяют по гарантии(заказали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulEr 3 Опубликовано: 17 августа 2009 Всем привет! Ребят, кто-нибудь проходил ТО в у-сервисе на коломенской?Читал тему, год назад проходили, остались довольны. Как сейчас обстоит дело?Сами закупали запчасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 17 августа 2009 собираюсь туда 30 зч не покупаю. по результатам отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulEr 3 Опубликовано: 18 августа 2009 Ок! А то уже пробег приближается к 15. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
345 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Господа, просветите пож., а нафига вот ЭТО: ... - снятие и становка защиты ДВС - 525 р... 5843 + воздухан 1200 + 380 снять поставить защиту... ...с учетом " с/у эащиты картера"... делают? Масло ж и так можно поменять (там жеж окошечко есть специальное)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man96 1 Опубликовано: 21 сентября 2009 Дорогие соконфеткники, подходит первое ТО, планирую делать в У+ на Коломенской или на Таганке. Вопрос, есть ли смысл самостоятельно закупить расходники и где это лучше сделать? Был в Бестпартс на Павелецкой (брал там коврик в багажник), вроде у них есть все фирменные расходники на нашего Икса. Спасибо. Пс. Кризис блин, сэкономить хочется :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 21 сентября 2009 Вопрос, есть ли смысл самостоятельно закупить расходники и где это лучше сделать? Экономический смысл это сделать - есть! Сравни цены, да покупай! Экзист, Арнекс, Автодок - лишь малая часть где это м.б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulEr 3 Опубликовано: 22 сентября 2009 Что касается цен на масло+масляный фильр, то цены в автоцентре на таганке отличаются рублей на 300 где-то. На сайте выложен регламент ТО с ценами. У них большая часть занимают нормочасы. Я у них менять воздушный фильтр и салонный не буду, сам потом поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej 1 Опубликовано: 28 сентября 2009 Господа, просветите пож., а нафига вот ЭТО: делают? Масло ж и так можно поменять (там жеж окошечко есть специальное)... Позавчера прошел ТО-1,зашиту снимают из-за фильтра масленого,но у меня не снимали,на 2.0 л можно сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 7 октября 2009 Я тоже отметился намедни. Вряд ли расскажу что-нибудь новое. Изъявил желание присутствовать в ремонтной зоне, никто не препятствовал. Не пожалел о своем желании, бардак, ходил подпиннывал, заняло 2, 5 часа, если бы не пиннал, то и все 4. Сразу сказал, что делаем только то, что предусмотрено регламентом. В итоге заплатил 5 906. Масло 5л, оставили канистру с 0.5 л, фильтр, шайба, снятие защиты, мойка платная, мотор-тест. Повключали лампочки, покачали колеса, помазали какой-то хренью петли. Резюме всё ок. Рекомендации: долить антифриз, заменить воздушный и салонный фильтры, продуть радиатор, регулировка ручника, регулировка замка капота. Фильтра купил, оригиналы, но не у ОД, в магазине, воздушный 1200, салонный 1700(или наоборот, пардон), седня-завтра поставлю, операция не самая сложная. Радиатор чуть позже, буду мыть двигатель перед зимой, попрошу чтобы промыли и радиатор. С ручником такая история, насколько я понимаю, он должен делать 3 щелчка, у меня 4, забил. Замок капота отрегулировал путем выкручивания на полоборота резинки. Всё. Ах, да, колодки остаток 85% и тех, и других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлик 6 Опубликовано: 8 октября 2009 13.10.09 записался на ТО-1, до этого обзвонил салоны: АДР до 9 тыс, Аврора - 7200, Автопродикс, где я и брал машину - 10500. Так что поеду в Аврору, хотя там мастера те еще, когда ставил там фаркоп, то после них перестал работать задний прикуриватель, пришлось второй раз ездить, прикуриватель сделали, а клипсы на этой панели видимо обломали и теперь она отходит, потом только заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 13 октября 2009 Люди, а у кого-нибудь ОД поднимал тему, что типа, если со своими запчастями/расходниками, то нужен сертификат на них?... И что в гарантийной книжке будет штамп, что были запчасти/расходники клиента?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах