Игорь55 3351 Опубликовано: 27 декабря 2018 @Ровермен Андрей, мне вот чего не понравилось на скрине по варику: Большая разница между давлением в линии целевым и вторичным : 2.15\ 1.05. Проверь ка через CVTz, что выдаст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 27 декабря 2018 А в нижних уголках как понимать цифры? 0.95 и 1.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 27 декабря 2018 На моем тракторе вот что показала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11421 Опубликовано: 27 декабря 2018 18 минут назад, Pzm76 сказал: А в нижних уголках как понимать цифры? 0.95 и 1.05 Мин и Макс за время мониторинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11421 Опубликовано: 27 декабря 2018 33 минуты назад, Игорь55 сказал: @РоверменПроверь ка через CVTz, что выдаст ? Игорь, в каких режимах смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 27 декабря 2018 33 минуты назад, Игорь55 сказал: : 2.15\ 1.05. У меня 2.05/1.08 по cvtz. На паркинге. При темп масла 66 град. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 27 декабря 2018 @Borism1 то есть дизель, в принципе видит? Есть какие нибудь интересные показания? Давления какие нибудь. Что прога может протестировать по дизелю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Pzm76 сказал: то есть дизель, в принципе видит? Так и должно быть. Основная проблема в ЕЛМке и его чипе. Мне другое интересно.На Драйве читал, что устанавливают и пользуются крякнутым Консалтом3 с сайта http://vdiag.net/.Я попробовал, но у меня антивирус не дал его установить. Чел которым его использует, говорит, что установил на списанный ноут, который без инета и антивируса. И у него прекрасно работает. У меня есть такой простенький ноут, но он на ХР, а эта система вроде не поддерживает Консалт3. Альтернативы Консалту3 нет, поэтому и интересно. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Andrey_66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 27 декабря 2018 49 минут назад, Andrey_66 сказал: он на ХР, а эта система вроде не поддерживат Консалт3 Цитата Ниже размещены архивы программы Nissan Consult III Plus: a) Проверенная версия v34.11.00 [2014] (Установка на Win7, XP SP3) по ссылкам ( Зеркало1, Зеркало2, Зеркало3; Пароль:TECU) b) Проверенная версия v81.11.00 [2018] (Установка на Win7 SP1, XP SP3) по ссылкам ( Зеркало1, Зеркало2, Зеркало3; Пароль:TECU) если там смотрел то XP есть в требованиях к системе только опять адаптер спец. нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) 25 минут назад, Pontiac сказал: XP есть в требованиях к системе У меня сильно корявый ХР и система не грузит программу. Может SP3 криво установлен. Ноут с простой конфигурацией и с малой памятью. Может программа из-за этого не разворачивается. Поэтому до адаптера (NISSAN 3LINE) у меня дело не дошло. Хороший ноут у меня для основной работы и я не стал его убивать кривыми, вирусными прогами. Может кто здесь захочет поиграться, пусть отпишется. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Andrey_66 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 28 декабря 2018 6 часов назад, Ровермен сказал: в каких режимах смотреть? @Ровермен Андрей, первая срока - мониторинг работы вариатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11421 Опубликовано: 28 декабря 2018 @Игорь55 @Игорь55я имел в виду, в каких режимех варика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasha 140 Опубликовано: 28 декабря 2018 @Andrey_66 У меня есть nissan3line, уже как больше года, производитель адаптера Валентин - он же и автор программы TECU. Антивирусами не пользуюсь, устанавливал консалт два компа: нетбук с интел атом на windows хр, и нормальный ноут с коре i5 на windows 10. Работает на обоих, но на ноутбуке стабильнее и быстрее. Отключил себе автоомывание фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 28 декабря 2018 11 часов назад, Pzm76 сказал: @Borism1 то есть дизель, в принципе видит? Есть какие нибудь интересные показания? Давления какие нибудь. Что прога может протестировать по дизелю? а вот дальше хочет, чтоб купил плагин Ниссановский. Так что что там далее - не знаю..... Но по АКПП какие-то параметры показывает под "решеткой". Видно что читает, но показания скрыты решеткой. Интересно, что пишет не АКПП, а CVT...т.е. четко дает понять что вариатор у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 28 декабря 2018 Извиняюсь, а в профиле АТ поставили? Рекомендовать не буду, но я бы купил плагинку. А вдруг что то и по акпп увидит. И по дизелю хоть что то интересное. 299р не так и дорого. Но.. решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 28 декабря 2018 18 минут назад, Pzm76 сказал: Извиняюсь, а в профиле АТ поставили? 18 минут назад, Pzm76 сказал: естественно! 18 минут назад, Pzm76 сказал: Рекомендовать не буду, но я бы купил плагинку. А вдруг что то и по акпп увидит. И по дизелю хоть что то интересное. 299р не так и дорого. Но.. решать вам. Смысл? Ранее уже писал, что есть в совместном пользовании Лаунч х-431 ПРО .... а для оперативки и Торка с ЕЛМкой хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 28 декабря 2018 17 минут назад, Borism1 сказал: естественно! Смысл? Ранее уже писал, что есть в совместном пользовании Лаунч х-431 ПРО .... а для оперативки и Торка с ЕЛМкой хватит. Всё. Понял. Забыл про лаунч. Сорри. Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11421 Опубликовано: 28 декабря 2018 21 минуту назад, Borism1 сказал: Торка с ЕЛМкой хватит. Торк лабуда по сравнению с МоторДатой, я уже понял. Зря 2 года назад за неё 150р отдал)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 28 декабря 2018 20 минут назад, Ровермен сказал: Торк лабуда по сравнению с МоторДатой, я уже понял. Зря 2 года назад за неё 150р отдал)))) Мне даже кажется, что лабуда и по сравнению с CarScanner. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11421 Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) 13 часов назад, Игорь55 сказал: мне вот чего не понравилось 12 часов назад, Pzm76 сказал: У меня 2.05/1.08 по cvtz. На паркинге. Сегодня утром, одни показания на паркинге на холостых, вторые на D на холостых стоя в снегу. Вчера вечером, когда снимал данные с МоторДаты игрался газулькой, чтобы видеть, что изменяется в параметрах, определить количество снимаемых данных. Для понимания изменяемых параметров, боялся лажи со статичными картинками, так как многие плохо отзываются об этой проге. Может потому так и данные снялись, да ещё там названия другие, их больше, я даже растерялся.... Изменено 28 декабря 2018 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах