Pzm76 20108 Опубликовано: 22 января 2021 5 часов назад, Pzm76 сказал: Авто омыватель фар вроде бы отключил и всё успешно, но при входе в это меню снова, он включен и так несколько раз. Продолжаем поиски истины. Вот что пишут админы cvtz50: Выглядит все так, будто выключение прошло успешно. Было несколько сообщений о том, что текущее состояние омывателя на некоторых машинах не обновляется после отключения, но в действительности омыватель отключается. Попробуйте помыть стекла с включенным светом – может автоматическое срабатывание все таки исчезло? В понедельник воткну релюху и буду пробовать. Истина где-то рядом (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 23 января 2021 22.01.2021 в 15:49, Pzm76 сказал: Похоже ничего не сделать. Но реле не установлено, хотя не должно влиять. Однако люди на д2, пишут, что всё удалось на доресте 2008г. Игорь должно все работать без проблем и на дорестайле, по крайней мере сегодня пробывал на знакомом Кашкай 07г., в принципе думаю с Иксом по блокам там нет отличий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) Сходил к машине, попробовал работу сервисной функции , подключается отлично, все без проблем, никаких логов и связи с тех.поддержкой не понадобилось, но как и ожидаемо ,со светом получается один в один , как с Consult 3+ ! Увы, но габариты отлетают тоже, а у меня на них зацеплено питание ДХО в поворотниках. Омыватель не трогал, у меня проводка резаная, все и так отрублено. Остальные функции, ну наверное кто то и побалуется. Но разработчику большой респект и уважуха, труд вложен и это радует. Для себя вывод - без вмешательства в проводку, на дорестайле Т-31, евросвет не отключить. Авто выпущен 08.2010г. Изменено 24 января 2021 пользователем Игорь55 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1841 Опубликовано: 24 января 2021 7 часов назад, Игорь55 сказал: Для себя вывод - без вмешательства в проводку, на дорестайле Т-31, евросвет не отключить. Авто выпущен 08.2010г. Аналогично , 2008 г. выпуска не поддается программным изменениям. Так что не зря я занимался резьбой по проводам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 24 января 2021 3 минуты назад, apple911 сказал: Так что не зря я занимался резьбой по проводам. @apple911 Мы в пятницу не успевали, когда линзы и ДХО ставили. Но резать хочу и буду, ну ненормальная эта работа, под названием евросвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1841 Опубликовано: 24 января 2021 16 минут назад, Игорь55 сказал: @apple911 Мы в пятницу не успевали, когда линзы и ДХО ставили. Но резать хочу и буду, ну ненормальная эта работа, под названием евросвет! Евросвет это отстой полный! Нужен автосвет - днем ДХО,стемнело включился ближний а ДХО погасли. Я вот только все никак не сделаю ДХО через ручник - у меня у жены на киа рио через ручник ДХО работает - очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 24 января 2021 @apple911 сейчас такая погода, что капот не хочется открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1924 Опубликовано: 24 января 2021 А кроме сервисных функций в программе есть какие изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 24 января 2021 @mutabor На данный момент нет, обновление будет через пару недель, посмотрим конечный результат 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 24 января 2021 @mutabor температура масла по прежнему не работает. @chuk78 Виталий, я смотрю, ты стал активным юзером. Уж не наши ли мыкания сподвигли? Помнится, у тебя и obdll то нет. Или я не так понял, когда-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 24 января 2021 34 минуты назад, Pzm76 сказал: Помнится, у тебя и obdll то нет Все верно, на даче этим летом сделал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 24 января 2021 Супер полезных функций не увидел, единственное себе отключил таймер обогрева стекла а то в сильный мороз льдышки не успевают оттаять, больше для себя интересного не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 25 января 2021 @chuk78 @mutabor @Andrey_66 @apple911 @Игорь55 Поставил реле. Автоматический омыватель фар не включается с омывателем стекла. Включается только с кнопки. Ну наконец-то! Хорошо, что когда-то не полез в провода. Я доволен! Респект разработчикам cvtz50. Напомню, это не смогли сделать ни carista, ни Launch 431. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 25 января 2021 А вот ещё пишут. Цитата: Отключил связь датчика дождя со скоростью, так вот здесь вообще красота! Наконец то дворники машут так как этого хочется. А было когда толчешся в пробках, уже не видно ничерта вперед а он не машет. Сейчас все работает не хуже чем на ВАГе. https://www.drive2.ru/l/580258191661598334/ Надо тоже попробовать. Авто режим дворников не идеален. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 25 января 2021 13 минут назад, Pzm76 сказал: было когда толчешся в пробках, уже не видно ничерта вперед а он не машет Надо тоже попробывать, но бывает и наоборот когда они машут как сумасшедшие а стекло сухое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 25 января 2021 6 минут назад, chuk78 сказал: Надо тоже попробывать, но бывает и наоборот когда они машут как сумасшедшие а стекло сухое Вот может всё и нормализуется. ) Завтра отключу, а там уж как осадки, понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 25 января 2021 Десять лет ездил спокойно, зачем я в это встрял? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 25 января 2021 1 минуту назад, chuk78 сказал: Десять лет ездил спокойно, зачем я в это встрял? Брательник когда-то... -- нафига мне эти мобильники, мне и стационарного хватает. Сейчас у него один из последних айфонов и андроид за 80тыс. Как рабочий. Скоро прошивки мотора начнём менять на ходу, через приложение в телефоне. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 25 января 2021 @Pzm76 есть такое, у меня и смартфон относительно не давно появился, хотя я люблю новые технологии. У меня помню двд было когда про них мало кто слышал ещё(на тот момент около 400$ отдал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 26 января 2021 9 часов назад, Pzm76 сказал: А вот ещё пишут. Цитата: Отключил связь датчика дождя со скоростью, так вот здесь вообще красота! Наконец то дворники машут так как этого хочется. А было когда толчешся в пробках, уже не видно ничерта вперед а он не машет. Сейчас все работает не хуже чем на ВАГе. https://www.drive2.ru/l/580258191661598334/ Надо тоже попробовать. Авто режим дворников не идеален. Доброго времени, а теперь вопрос, можно по подробнее с манипуляциями в программе CVTz50. В настройках нет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах