pavlonti 1 Опубликовано: 19 августа 2019 Даже не задумывался о пепельнице в этой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Сорян, не в тему, но Коллеги приветствую вас. Опять у меня проблемка, утром автозапуск отказал запускать авто. С ключа тоже сначала тишина, потом нажал пару раз кнопку открытия дверей на ключе, все машина завелась. Проверил ошибки двигателя через ЕЛМку опять P1610 ,P1614. Батарейку в ключе уже менял, есть еще варианты как вылечить? Изменено 30 августа 2019 пользователем Interstaller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Всем привет! Что это было, на нижнем фото? Перегревов не было, счётчик старения не скидывал. Глюк проги или елмки? Изменено 4 сентября 2019 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 4 сентября 2019 @Pzm76 Дима, никому услугу не оказывал : чужую машину своей ELM кой + андроид, не диагностировал ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 сентября 2019 11 минут назад, Игорь55 сказал: @Pzm76 Дима, никому услугу не оказывал : чужую машину своей ELM кой + андроид, не диагностировал ? Точно! ASX купил товарищ. С вариком. Смотрели. Спасибо, Игорь! А я себе голову сломал. )) И именно около 7000 у него старение. Я ему ещё рассказывал, что знаю. Делился, так сказать, знаниями, почерпнутыми тут, на форуме. Совсем об этом не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 4 сентября 2019 38 минут назад, Pzm76 сказал: Совсем об этом не подумал. Та лана, в башке то дырок много))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 сентября 2019 5 минут назад, Ровермен сказал: Та лана, в башке то дырок много))) Пять, если глазюки не дырки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jhekson 102 Опубликовано: 4 сентября 2019 @Pzm76 CVT z такие графики рисует сейчас? Если так, то разработчики этой проги красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, jhekson сказал: @Pzm76 CVT z такие графики рисует сейчас? Да. Они в разделе "статистика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jhekson 102 Опубликовано: 4 сентября 2019 Спасибо, надо зайти посмотреть, что там за функционал, в сканерах таких параметров нет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 4 сентября 2019 19 минут назад, jhekson сказал: @Pzm76разработчики этой проги красавцы Жень, у разработчика был или есть Мурано, вот он и заморочился, красава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 8 минут назад, Ровермен сказал: Жень, у разработчика был или есть Мурано, вот он и заморочился, красава... Её вообще надо в нагрузку к вариаторным тачкам навяливать. Кому то интересно. А то машин может только лампочки нехорошие зажигать, ехать или не ехать, а объяснить не может. Дуйте, мол, к ОД, меняйте вариатор. А могли бы и вшить в т32, благо ГУ позволяет. Там ведь и кроме диагностики, собственно, есть что посмотреть, поотслеживать и даже кое что поменять в настройках вара. Изменено 4 сентября 2019 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 4 сентября 2019 15 минут назад, Pzm76 сказал: ... могли бы и вшить в т32, благо ГУ позволяет... Ниссан Лебедеву не кисло отслюнявил за Яндекс....На остальном сэкономили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 сентября 2019 20 минут назад, Ровермен сказал: сэкономили))) Ну и ладно. Мы сами с усами. 130р+400-600 за елм и всё. Ниссан бы тыщ 5-10 накинул к цене авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 7 сентября 2019 Здравствуйте уважаемые форумчане! Стал загораться ЖЕЛТЫЙ РУЛЬ и восклицательный знак рядом с ним(электроусилитель перестает работать-НЕ СТРАШНО-машина управляема).Иногда перезапуск помогает..иногда нет,а после длительной парковки может не загореться,а может загореться и при секундной парковке при не заглушенном двигателе..Не синхронно с РУЛЕМ между аналоговых приборов появляется надпись: НАРУШЕНА НАСТРОЙКА ПРИВОДОВ-устраняется перезапуском двигателя,иногда на день-два..иногда на 2-3 км..Требуется диагностика ABS.Есть ELM327(Китайская) +андроид+CVTz50 и Torque.С помощью данного ELM и других приложений диагностировал ABS на Форд Мондео,Тойота Приус..На T32 CVTz50 и Torque диагностику ABS не увидел. Вопрос к знатокам : 1. Какое приложение для андроид в купе с ELM327 предлагает диагностику ABS на T32? 2.Если такого приложения нет,то какой ,есть бюджетный инструмент..программа (ноут есть),способные совершить диагностику ABS ? (Возможно просто совпадение..за км 300 до появления неисправностей делал СХОД\РАЗВАЛ и км за 90 -правым задним колесом налетел на бордюр ..громко,но яйца нет,диск не гнут,на 120км\час -не бьет..) Всем ответившим СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 7 сентября 2019 @АнКо боюсь, что на андроиде такого приложения нет. Кан шину вырезАли? Может к ОД? Как вариант. Или туда, где есть консалт. Подождите, может ребята ещё подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) @Pzm76 Не первый владелец..Я-не вырезал.(CVTz50 и Torque ошибок не показали).(Хотя CVTz50 ведет себя странно: при установке ГАЛОЧКИ на диагностику приводов,диагностирует только CVT,хотя ГАЛОЧКА с CVT снята..)(ELM327 v. не 1.5,но не заработала пока только с соседским WV Polo). Изменено 8 сентября 2019 пользователем АнКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 сентября 2019 17 минут назад, АнКо сказал: @Pzm76 Не первый владелец..Я-не вырезал........(ELM327 v. не 1.5, Странно, что CVTz50 вообще работает с 2.1. Если не вырезаны разъёмы кан шины, может они шалят?... но точно не скажу. Мне кажется, нужна диагностика консалтом. У ОД. Или -- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 9 сентября 2019 @Pzm76 Это плохо..Мне до Москвы км 180..могу и не доехать.. А что за проблема с разъемами кан шины и для чего их могли вырезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 9 сентября 2019 @АнКо это набор колодок с контактами, в которых иногда, со временем пропадает электрическое соединение. Вот тема. Вот так они выглядят. Тынц. Трудно сказать, в чём конкретно дело в Вашем случае. Просто напоминает тем, что после того, как глушите и заводите, все нормализуется. Похоже на плохие контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах