suzdal.v 11 Опубликовано: 26 ноября 2018 Ну так что по сути заданного изначально вопроса? На что пал выбор? Или топикстартер решил дождаться выхода рестайла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mall 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну да, решил ждать рестайлинга. Посмотрел, понравился ещё больше. Пока только определился, что двигатель будет 2,5 л., а вот комплектация какая, до сих пор не могу решить. Умом понимаю, что LE+ лучше, но жаба душит за 175 тонн рублей. LE+ стоит 2 186 000, а SE+ стоит 2 011 500. А денег, как всегда, не хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 4 декабря 2018 Летом будут скидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 148 Опубликовано: 5 января 2019 сорри что в той теме, другой не нашел.... Подскажите какая у меня комплектация? сиденья велюр, есть релинги, люк, навигация, но фары почему то галоген. SE Top или SE + или в 15 году были еще какие то комплектации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2 141 Опубликовано: 5 января 2019 38 минут назад, ВикторАлександрович сказал: сорри что в той теме, другой не нашел.... Подскажите какая у меня комплектация? сиденья велюр, есть релинги, люк, навигация, но фары почему то галоген. SE Top или SE + или в 15 году были еще какие то комплектации? Это SE+. В 2015 году SE Top не было. Светодиоды были ЛЕ и Ле+. Топ вообще не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 148 Опубликовано: 5 января 2019 15 минут назад, Алекс2 сказал: Это SE+. В 2015 году SE Top не было. Светодиоды были ЛЕ и Ле+. Топ вообще не было. О, благодарю за подробности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20794 Опубликовано: 5 января 2019 @ВикторАлександрович так может ещё что то выяснится... ))) В автодоке, например, введите свой VIN. Так у меня показывает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1554 Опубликовано: 5 января 2019 21 минуту назад, Pzm76 сказал: Так у меня показывает. У меня на каждом новом сайте какую-то новую диковинную комплектацию показывает. Эти ниссановцы такие затейники 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 148 Опубликовано: 5 января 2019 мда Комплектация: ACENTA Опции: Посадочных мест:2 ROW SEATS; Привод:4WD; INTEGRATED NAVIGATION; SUNROOF+18 INCH TIRE + ALLOY WHEEL 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1554 Опубликовано: 5 января 2019 Бгыгыгы Дело раскрыто! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20794 Опубликовано: 5 января 2019 Тогда я дико извиняюсь, если чё.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 148 Опубликовано: 5 января 2019 на экзист вообще комплектация ACENTA GRADE в инете посмотрел это какие то европейские комплектации для ниссанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.S. 132 Опубликовано: 5 января 2019 Моё мнение : 2.5 + светодиодные фары. Остальное в этой машине вторично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVD 27 Опубликовано: 14 июля 2022 Всем доброго дня! Сменил авто 2015 года на 2019 и теперь не знаю какая комплектация у меня, помогите разобраться. Есть кожа, передние сиденья с электроприводом, задние с обогревом, свет лед, есть камера на полосу, мультимедия яндекс. Это LE? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 14 июля 2022 Кожаный салон это точно LE Если с панорамой то LE TOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 14 июля 2022 4 часа назад, DVD сказал: Всем доброго дня! Сменил авто 2015 года на 2019 и теперь не знаю какая комплектация у меня, помогите разобраться. Есть кожа, передние сиденья с электроприводом, задние с обогревом, свет лед, есть камера на полосу, мультимедия яндекс. Это LE? По-моему, это LE.Yandex. Была раньше такая комплектация. Без панорамной крыши. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andres77 1 Опубликовано: 9 сентября 2022 Всем добрый день! Подскажите, какая комплектация у моей машины 2015 года: кожаный салон, панорама, фары галоген, сиденья с электроприводом, подогрев только передних, с датчиками не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 9 сентября 2022 2 часа назад, Andres77 сказал: Всем добрый день! Подскажите, какая комплектация у моей машины 2015 года: кожаный салон, панорама, фары галоген, сиденья с электроприводом, подогрев только передних, с датчиками не понятно. Добрый день! На рынке РФ в 2015г. такой комплектации не было. Судя по описанию это похоже на максимальную комплектацию LE+ за исключением фар, они должны быть BiLED. Возможно их заменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 238 Опубликовано: 10 сентября 2022 Если фары галоген штатные, должно быть колёсико регулировки фар по высоте. Если его нет, значит была замена (причин иожет быть много, не хочу `каркать` про ДТП). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladkahr 140 Опубликовано: 10 сентября 2022 14.07.2022 в 14:05, DVD сказал: Всем доброго дня! Сменил авто 2015 года на 2019 и теперь не знаю какая комплектация у меня, помогите разобраться. Есть кожа, передние сиденья с электроприводом, задние с обогревом, свет лед, есть камера на полосу, мультимедия яндекс. Это LE? https://gifka.net/2019/03/nissan-x-trejl-2019-komplektacii-i-ceny-video-foto-nissan-x-trail/ ВОТ ТУТ СМОТРИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах