suzdal.v 11 Опубликовано: 26 ноября 2018 Ну так что по сути заданного изначально вопроса? На что пал выбор? Или топикстартер решил дождаться выхода рестайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mall 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну да, решил ждать рестайлинга. Посмотрел, понравился ещё больше. Пока только определился, что двигатель будет 2,5 л., а вот комплектация какая, до сих пор не могу решить. Умом понимаю, что LE+ лучше, но жаба душит за 175 тонн рублей. LE+ стоит 2 186 000, а SE+ стоит 2 011 500. А денег, как всегда, не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 4 декабря 2018 Летом будут скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 5 января 2019 сорри что в той теме, другой не нашел.... Подскажите какая у меня комплектация? сиденья велюр, есть релинги, люк, навигация, но фары почему то галоген. SE Top или SE + или в 15 году были еще какие то комплектации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2 141 Опубликовано: 5 января 2019 38 минут назад, ВикторАлександрович сказал: сорри что в той теме, другой не нашел.... Подскажите какая у меня комплектация? сиденья велюр, есть релинги, люк, навигация, но фары почему то галоген. SE Top или SE + или в 15 году были еще какие то комплектации? Это SE+. В 2015 году SE Top не было. Светодиоды были ЛЕ и Ле+. Топ вообще не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 5 января 2019 15 минут назад, Алекс2 сказал: Это SE+. В 2015 году SE Top не было. Светодиоды были ЛЕ и Ле+. Топ вообще не было. О, благодарю за подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 января 2019 @ВикторАлександрович так может ещё что то выяснится... ))) В автодоке, например, введите свой VIN. Так у меня показывает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 5 января 2019 21 минуту назад, Pzm76 сказал: Так у меня показывает. У меня на каждом новом сайте какую-то новую диковинную комплектацию показывает. Эти ниссановцы такие затейники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 5 января 2019 мда Комплектация: ACENTA Опции: Посадочных мест:2 ROW SEATS; Привод:4WD; INTEGRATED NAVIGATION; SUNROOF+18 INCH TIRE + ALLOY WHEEL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 5 января 2019 Бгыгыгы Дело раскрыто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 января 2019 Тогда я дико извиняюсь, если чё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 5 января 2019 на экзист вообще комплектация ACENTA GRADE в инете посмотрел это какие то европейские комплектации для ниссанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.S. 132 Опубликовано: 5 января 2019 Моё мнение : 2.5 + светодиодные фары. Остальное в этой машине вторично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVD 23 Опубликовано: 14 июля 2022 Всем доброго дня! Сменил авто 2015 года на 2019 и теперь не знаю какая комплектация у меня, помогите разобраться. Есть кожа, передние сиденья с электроприводом, задние с обогревом, свет лед, есть камера на полосу, мультимедия яндекс. Это LE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 14 июля 2022 Кожаный салон это точно LE Если с панорамой то LE TOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 14 июля 2022 4 часа назад, DVD сказал: Всем доброго дня! Сменил авто 2015 года на 2019 и теперь не знаю какая комплектация у меня, помогите разобраться. Есть кожа, передние сиденья с электроприводом, задние с обогревом, свет лед, есть камера на полосу, мультимедия яндекс. Это LE? По-моему, это LE.Yandex. Была раньше такая комплектация. Без панорамной крыши. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andres77 1 Опубликовано: 9 сентября 2022 Всем добрый день! Подскажите, какая комплектация у моей машины 2015 года: кожаный салон, панорама, фары галоген, сиденья с электроприводом, подогрев только передних, с датчиками не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 9 сентября 2022 2 часа назад, Andres77 сказал: Всем добрый день! Подскажите, какая комплектация у моей машины 2015 года: кожаный салон, панорама, фары галоген, сиденья с электроприводом, подогрев только передних, с датчиками не понятно. Добрый день! На рынке РФ в 2015г. такой комплектации не было. Судя по описанию это похоже на максимальную комплектацию LE+ за исключением фар, они должны быть BiLED. Возможно их заменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 10 сентября 2022 Если фары галоген штатные, должно быть колёсико регулировки фар по высоте. Если его нет, значит была замена (причин иожет быть много, не хочу `каркать` про ДТП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladkahr 134 Опубликовано: 10 сентября 2022 14.07.2022 в 14:05, DVD сказал: Всем доброго дня! Сменил авто 2015 года на 2019 и теперь не знаю какая комплектация у меня, помогите разобраться. Есть кожа, передние сиденья с электроприводом, задние с обогревом, свет лед, есть камера на полосу, мультимедия яндекс. Это LE? https://gifka.net/2019/03/nissan-x-trejl-2019-komplektacii-i-ceny-video-foto-nissan-x-trail/ ВОТ ТУТ СМОТРИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах