Ровермен 11944 Опубликовано: 27 ноября 2020 @Pinzhak А просто Ниссановский номер вас не устроит? Nissan E4303-HZ40D Nissan E4302-HZ40D Ну, на крайний случай KYB 3340168 правая KYB 3340169 левая стойки BOGE 32-X42-A 32-X43-A (цена примерно как у каябы, даже слегка дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Новичок" 1 Опубликовано: 24 декабря 2022 Добрый день, форумчане! Подскажите каталожные номера задних амортизаторов Tokico? T 32 2016 дорест, 1,6 дизель. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сирёга 179 Опубликовано: 25 декабря 2022 Хм, глянул - на 30 и 31 есть, на 32 нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим из Дд 283 Опубликовано: 17 января 2023 @"Новичок" Tokico под T32 вы не купите - похоже, пока они официально идут только как оригиналы Nissan. Но, также как и KYB, задние Tokico полностью совместимы как с T31, так и с T32. Номер у оригинала для T32 - Nissan E6210-4CL0B KYB 349078 Tokico E35007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим из Дд 283 Опубликовано: 17 января 2023 Выше речь была про задние Tokico. А с номерками передних Tokico проблем нет: Левая - Tokico B3411 Правая - Tokico B3410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 15 0 Опубликовано: 25 февраля 2023 Здравствуйте, если кто менял задние амортизаторы и оставил себе старые, то с удовольствием куплю хороший, не стучащий, не текущий один амортизатор. Ведь обычно течёт и стучит один штука. У меня т32 18г, но пробег 30ткм. Один амор задний потёк ещё на 5 ткм, но не стучит. Хочу провести эксперимент и заменить его. Желательно с малым пробегом и сухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 26 февраля 2023 25.02.2023 в 21:10, Андрей 15 сказал: У меня т32 18г, но пробег 30ткм. Один амор задний потёк ещё на 5 ткм, но не стучит. Хочу провести эксперимент и заменить его. Аналогично в свое время на новом Т32 в 2015 году потёк задний правый амортизатор. Тоже на минимальном пробеге. По гарантии поменяли на первом ТО. И больше вопросов по амортизаторам не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokazun 2 Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) Добрый день! Пробег 105 Стал замечать, что авто стало вести себя как то по другому. Как то подвеска стала задумчивее, вальяжнее. Машину, при проезде неровностей раскачивает как то сильнее, что-ли. Мне в эту тему? Так то терпимо. Но непривычно. Из практики может кто подскажет. Как долго могу рассчитывать до замены? Посмотрел ценник, грустно... Спасибо! Изменено 16 мая 2023 пользователем pokazun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 55 Опубликовано: 8 сентября 2024 сегодня вдруг, резко потёк токико. пробег 130к. Ничего не гремело и на отбой не работало. Видимо что-то сгнило, ибо там всё ржавое.... заказал маршал M8011490 может кто ставил такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим из Дд 283 Опубликовано: 12 сентября 2024 В этом году появилось полно запчастей, выкупленных с Питерского завода Nissan, в том числе и аморты. По этому выбросу запчастей получается, что как перед, так и зад в рестайле идёт от Monroe, но с артикулами исключительно Nissan. Фотки пока есть в Авито, но уже их там мало, можете поискать по номерам. Перед: 54302-HZ40D права 54303-HZ40D левая Зад: 56210-HZ30B У меня этим летом периодически что-то бренчит сзади при смене погоды, пробег 173 500 км. Думаю, надо прикупить себе задних, пока они есть и в известных автомагазинах в том числе. Ценник терпимый для оригинала, да и вроде проблем по ними на рестайле нет. Рестайл как известно комфортнее, но вероятно там и пружины другие. Кто уже ставил, какие соображения на этот счёт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimar888 0 Опубликовано: 13 сентября 2024 Доброго дня, подскажите, нужна стойка амортизатора для Т32 2019г. (рест) передняя левая (со стороны водителя) на автодоке выдаёт артикул 54303-BM91B и E4302-HZ40D какой из них верный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11944 Опубликовано: 13 сентября 2024 13.09.2024 в 05:35, Dimar888 сказал: нужна стойка амортизатора для Т32 2019г. (рест) передняя левая Их, вообще то, желательно парами менять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим из Дд 283 Опубликовано: 13 сентября 2024 @Dimar888, прошу прощения, но вы где такие номера берете? Первое из вашего списка Кашак J11, второе, номер правильный, но 302 - это правая стойка, а вам надо левую 303 !!! Моё сообщение над вашим вопросом не видите? @Ровермен прав про пары, тем более, что за цену одной E4303-HZ40D, можно взять сразу 2 штуки 54303-HZ40D левая + 54302-HZ40D правая на том же Exi... Ищите 5 в начале номера, а не E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimar888 0 Опубликовано: 13 сентября 2024 (изменено) Т.е. 54303-HZ40D подойдёт именно для рестаилинга ? Изменено 13 сентября 2024 пользователем Dimar888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим из Дд 283 Опубликовано: 13 сентября 2024 Вот эту ссылку для понимания по фоткам посмотрите. Описание почитайте, внимательно посмотрите про указанные артикулы. И это не шутка про завод в Питере. Полно запчастей оттуда утекло по всей России, и в разные руки. Ссылка просто пример. На Exi.. цена чуток повыше. Но, послушайте умных людей. Машине 5 лет. Даже если вы возьмёте идентичный артикул тому, что стоит исправный справа, ну я ХЗ... Меняйте оба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimar888 0 Опубликовано: 13 сентября 2024 @Вадим из Дд Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anv99 13 Опубликовано: 7 марта 12.09.2024 в 20:36, Вадим из Дд сказал: В этом году появилось полно запчастей, выкупленных с Питерского завода Nissan, в том числе и аморты. По этому выбросу запчастей получается, что как перед, так и зад в рестайле идёт от Monroe, но с артикулами исключительно Nissan. Фотки пока есть в Авито, но уже их там мало, можете поискать по номерам. Перед: 54302-HZ40D права 54303-HZ40D левая Зад: 56210-HZ30B У меня этим летом периодически что-то бренчит сзади при смене погоды, пробег 173 500 км. Думаю, надо прикупить себе задних, пока они есть и в известных автомагазинах в том числе. Ценник терпимый для оригинала, да и вроде проблем по ними на рестайле нет. Рестайл как известно комфортнее, но вероятно там и пружины другие. Кто уже ставил, какие соображения на этот счёт? Спасибо за номера. Амортизаторы кончились, купил по этим номерам. Аммо Монро, обошлись в 16 тысяч. Сказка, а не цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иероним 174 Опубликовано: 3 часа назад Пришло время перетряхнуть заднюю подвеску, 215 ккм как никак, на диагностике сказали амортизаторы вроде живые, однако на заднем правом нижний сайлент плоховат. Вот думаю махнуть уже амортизаторы задние совсем, на свежие. По номерам Каябы ЭксельЖ бьется замена Мобиланд на Т 31 134203470 MOBILAND Кто то пробовал? По передним в теме были положительные отзывы, что насчет задних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11944 Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, Иероним сказал: Пришло время перетряхнуть заднюю подвеску, 215 ккм ...на заднем правом нижний сайлент плоховат. Вот думаю махнуть уже амортизаторы задние совсем, на свежие.... Имхо. Я бы не стал... Заморочился бы лучше резинками... ЗЫ. У самого 213 тыкм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иероним 174 Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Ровермен сказал: Имхо. Я бы не стал... Заморочился бы лучше резинками... ЗЫ. У самого 213 тыкм да видимо на амортизаторе так и поступлю - поменяю втулку. На задней подвеске приговорили почти все сайлентблоки, счас звонил в сервис, говорят отдельно сайлентов нет. Только рычаги менять. Тудасюда 60 рублей на горизонте корячится при таком раскладе, будем смотреть где сэкономить, шиковать не придется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах