romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, Pzm76 сказал: Да. Поделитесь. ) ну, первый таки понять и заменить датчик входной скорости.... а второй - степ-мотор...починить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 25 июня 2020 @romanovich и еще почему не блокируется ГТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 25 июня 2020 7 минут назад, Andrey_66 сказал: Блин, я не как не привыкну к показаниям этой проги. Я так понимаю у.е. - это тикает датчик старения? Сорри, не о том подумал. У.е. это температура не в °с, а в фаренгейтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 25 июня 2020 @romanovich Ром, по ошибке датчика, я менял жижу после ремонта варика, на 1000, потом на 5000. Уехал , все ок, вечером завожу, бац, ошибка, звоню мастеру, он мне, приезжай завтра. Но я решил попробовать, стер ее, сейчас уже 11000км после ремонта, она больше не вылазила. Я конечно не поехал. Хз, проводка или ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 25 июня 2020 Или в каких то других условных единицах. ) 1 минуту назад, Pzm76 сказал: Сорри, не о том подумал. У.е. это температура не в °с, а в фаренгейтах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 25 июня 2020 @Pzm76 Вот, и нас в блуд ввел ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 Только что, Andrey_66 сказал: @romanovich и еще почему не блокируется ГТ? почему не блокируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) @romanovich на видео, я заметил, что значок моргает часто. Как то подольше должен бы гореть, мне кажется. Изменено 25 июня 2020 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 3 минуты назад, Игорь55 сказал: @romanovich Ром, по ошибке датчика, я менял жижу после ремонта варика, на 1000, потом на 5000. Уехал , все ок, вечером завожу, бац, ошибка, звоню мастеру, он мне, приезжай завтра. Но я решил попробовать, стер ее, сейчас уже 11000км после ремонта, она больше не вылазила. Я конечно не поехал. Хз, проводка или ? Игорь, это всё хорошо, при этом у тебя ж нормально стартовал... даже когда ошибка появилась, динамика осталась прежней?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 25 июня 2020 @romanovich Проск. ГТ – проскальзывание в гидротрансформаторе (должно быть около 0 при заблокированном гидротрансформаторе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 25 июня 2020 @romanovich Ром, этот скрин то с нормальными показателями, тут и степ ровненько работает, и передаточное отношение двигатель/вариатор нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, Andrey_66 сказал: @romanovich Проск. ГТ – проскальзывание в гидротрансформаторе (должно быть около 0 при заблокированном гидротрансформаторе) была бы ошибка по ГТ, её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 25 июня 2020 8 минут назад, romanovich сказал: Игорь, это всё хорошо, при этом у тебя ж нормально стартовал... даже когда ошибка появилась, динамика осталась прежней?! @romanovich Да , все именно так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 Только что, Игорь55 сказал: @romanovich Да , все именно так и было. у меня же проблема в тяжёлом "начале движения", что вперёд, что назад - одинаково тяжело...на высоких оборотах, медленно, но пытается разогнаться...и ошибка так же на процесс не влияет..оно как тупило с самого начала, так и продолжало, но уже с ошибкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 25 июня 2020 2 минуты назад, romanovich сказал: была бы ошибка по ГТ, её нет Это если ошибка по электрике. Это как сцепление буксует, я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 25 июня 2020 8 минут назад, romanovich сказал: была бы ошибка по ГТ, её нет @romanovich Рома, на этом скрине, ты разогнал машину, и отпустил газ, верно? Я замечал, если так сделать, то показания и проскальзывания и л.с., , а так же ускорение, которое в джоулях, уходят в минусовые показатели. Ну и расход топлива стремится к нулю. У меня так вот показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 я так думаю, не лишним будет перебрать и помыть гидроблок, наверняка какая то прелестнь тудой могла забиться, под клапана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 25 июня 2020 @romanovich короче, снова снимать, разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, Игорь55 сказал: @romanovich Рома, на этом скрине, ты разогнал машину, и отпустил газ, верно? Я замечал, если так сделать, то показания и проскальзывания и л.с., , а так же ускорение, которое в джоулях, уходят в минусовые показатели. Ну и расход топлива стремится к нулю. У меня так вот показывает. машину разогнал и отпустил газ, накатом она ещё какое то время держит обороты, если не жмакать на тормоз.... Только что, Pzm76 сказал: @romanovich короче, снова снимать, разбирать? чавойто?! снять поддон и выкрутить гидроблок... зачем коробас снимать?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 25 июня 2020 7 минут назад, romanovich сказал: я так думаю, не лишним будет перебрать и помыть гидроблок @romanovich Ром, а стенда для проверки блока, в Одессе ни у кого нет? Достоверно на 100%, мне это съэкономило 6000руб, двп умерли соленоида, два живые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах