romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, Pzm76 сказал: Да. Поделитесь. ) ну, первый таки понять и заменить датчик входной скорости.... а второй - степ-мотор...починить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 25 июня 2020 @romanovich и еще почему не блокируется ГТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20800 Опубликовано: 25 июня 2020 7 минут назад, Andrey_66 сказал: Блин, я не как не привыкну к показаниям этой проги. Я так понимаю у.е. - это тикает датчик старения? Сорри, не о том подумал. У.е. это температура не в °с, а в фаренгейтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 25 июня 2020 @romanovich Ром, по ошибке датчика, я менял жижу после ремонта варика, на 1000, потом на 5000. Уехал , все ок, вечером завожу, бац, ошибка, звоню мастеру, он мне, приезжай завтра. Но я решил попробовать, стер ее, сейчас уже 11000км после ремонта, она больше не вылазила. Я конечно не поехал. Хз, проводка или ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20800 Опубликовано: 25 июня 2020 Или в каких то других условных единицах. ) 1 минуту назад, Pzm76 сказал: Сорри, не о том подумал. У.е. это температура не в °с, а в фаренгейтах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 25 июня 2020 @Pzm76 Вот, и нас в блуд ввел ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 Только что, Andrey_66 сказал: @romanovich и еще почему не блокируется ГТ? почему не блокируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20800 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) @romanovich на видео, я заметил, что значок моргает часто. Как то подольше должен бы гореть, мне кажется. Изменено 25 июня 2020 пользователем Pzm76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 3 минуты назад, Игорь55 сказал: @romanovich Ром, по ошибке датчика, я менял жижу после ремонта варика, на 1000, потом на 5000. Уехал , все ок, вечером завожу, бац, ошибка, звоню мастеру, он мне, приезжай завтра. Но я решил попробовать, стер ее, сейчас уже 11000км после ремонта, она больше не вылазила. Я конечно не поехал. Хз, проводка или ? Игорь, это всё хорошо, при этом у тебя ж нормально стартовал... даже когда ошибка появилась, динамика осталась прежней?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 25 июня 2020 @romanovich Проск. ГТ – проскальзывание в гидротрансформаторе (должно быть около 0 при заблокированном гидротрансформаторе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 25 июня 2020 @romanovich Ром, этот скрин то с нормальными показателями, тут и степ ровненько работает, и передаточное отношение двигатель/вариатор нормальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, Andrey_66 сказал: @romanovich Проск. ГТ – проскальзывание в гидротрансформаторе (должно быть около 0 при заблокированном гидротрансформаторе) была бы ошибка по ГТ, её нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 25 июня 2020 8 минут назад, romanovich сказал: Игорь, это всё хорошо, при этом у тебя ж нормально стартовал... даже когда ошибка появилась, динамика осталась прежней?! @romanovich Да , все именно так и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 Только что, Игорь55 сказал: @romanovich Да , все именно так и было. у меня же проблема в тяжёлом "начале движения", что вперёд, что назад - одинаково тяжело...на высоких оборотах, медленно, но пытается разогнаться...и ошибка так же на процесс не влияет..оно как тупило с самого начала, так и продолжало, но уже с ошибкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20800 Опубликовано: 25 июня 2020 2 минуты назад, romanovich сказал: была бы ошибка по ГТ, её нет Это если ошибка по электрике. Это как сцепление буксует, я так понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 25 июня 2020 8 минут назад, romanovich сказал: была бы ошибка по ГТ, её нет @romanovich Рома, на этом скрине, ты разогнал машину, и отпустил газ, верно? Я замечал, если так сделать, то показания и проскальзывания и л.с., , а так же ускорение, которое в джоулях, уходят в минусовые показатели. Ну и расход топлива стремится к нулю. У меня так вот показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 я так думаю, не лишним будет перебрать и помыть гидроблок, наверняка какая то прелестнь тудой могла забиться, под клапана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20800 Опубликовано: 25 июня 2020 @romanovich короче, снова снимать, разбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, Игорь55 сказал: @romanovich Рома, на этом скрине, ты разогнал машину, и отпустил газ, верно? Я замечал, если так сделать, то показания и проскальзывания и л.с., , а так же ускорение, которое в джоулях, уходят в минусовые показатели. Ну и расход топлива стремится к нулю. У меня так вот показывает. машину разогнал и отпустил газ, накатом она ещё какое то время держит обороты, если не жмакать на тормоз.... Только что, Pzm76 сказал: @romanovich короче, снова снимать, разбирать? чавойто?! снять поддон и выкрутить гидроблок... зачем коробас снимать?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 25 июня 2020 7 минут назад, romanovich сказал: я так думаю, не лишним будет перебрать и помыть гидроблок @romanovich Ром, а стенда для проверки блока, в Одессе ни у кого нет? Достоверно на 100%, мне это съэкономило 6000руб, двп умерли соленоида, два живые были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах