romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 загадка однако... да и все остальные параметры по нулям...это до ремонта или в принципе всегда так показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 25 июня 2020 23 минуты назад, Pzm76 сказал: Только ДВС, тогда? @Игорь55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 25 июня 2020 22 минуты назад, Pzm76 сказал: Только ДВС, тогда? Да Дима, ты прав, только ДВС ! КАк за 61 перевалило, путать стал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 а чё с двигателем не так? или вы за Датчик Входной Скорости? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 25 июня 2020 10 минут назад, romanovich сказал: да и все остальные параметры по нулям...это до ремонта или в принципе всегда так показывает? @romanovich Рома, нолики всегда и у всех, на мониторинге движка, там прога чмтает УОЗ,МАФ, и прочее. @romanovich Не совсем понял, если вопрос ко мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, Игорь55 сказал: @romanovich Рома, нолики всегда и у всех, на мониторинге движка, там прога чмтает УОЗ,МАФ, и прочее. аааа, тада понятно... 7 минут назад, Игорь55 сказал: Да Дима, ты прав, только ДВС ! КАк за 61 перевалило, путать стал ! т.е. вы хотите сказать что ДВС не влиял на процесс пока не достиг 60 км\ч? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 25 июня 2020 22 минуты назад, romanovich сказал: .что то его сдёрнуло... Может он всё-таки подклинивает? В минус - возможно датчик, либо его контакты. 0715 выпала? В теории - через дробь - нужные показания и фактические ( или наоборот ). Если степ клинит, он не может двинуться туда, куда мозги говорят. Если питание, допустим, датчика, отваливается, степ его не видит и уходит в минус. Это теория. Размышления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 но мне например странно что датчик начинает работать только достигнув какой то скорости, а не с момента попытки сдвинутся с места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 25 июня 2020 5 минут назад, romanovich сказал: аааа, тада понятно... т.е. вы хотите сказать что ДВС не влиял на процесс пока не достиг 60 км\ч? Это Игорь про свой мудрый возраст. @Игорь55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 25 июня 2020 @romanovich у меня больше вопрос - почему так быстро перегревается вариатор? 5 минут работы - и уже 100 градусов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 Только что, Pzm76 сказал: Это Игорь про свой мудрый возраст. Только что, Andrey_66 сказал: @romanovich у меня больше вопрос - почему так быстро перегревается вариатор? 5 минут работы - и уже 100 градусов! наверное потому что газульку жмакаю, а оно стоит на месте и греется.. так то на улице под 30 градусов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, romanovich сказал: так то на улице под 30 градусов так а двигатель всего 48 градусов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, Andrey_66 сказал: @romanovich у меня больше вопрос - почему так быстро перегревается вариатор? 5 минут работы - и уже 100 градусов! Не уверен, но читал, что при невозможности блокировки ГТ, варик сильно и быстро греется. На д2 недавно было. Нет блокировки и до 120°, вроде, прёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 3 минуты назад, Andrey_66 сказал: так а двигатель всего 48 градусов! на сколько я вижу температура движителя не показана в ролике...показания только по вариатору включены... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) @Andrey_66 Андрей, а ты посмотри передаточное отношение на ГТ 0,39/2,42., потом наоборот 0,41/2,34; 0,47/1,23. Дима прав, греется без блокировки, я тоже поддержу. @romanovich Рома, а донорский степ-мотор у ремонтников, для чистоты эксперимента, взять не возможно? Пятая точка подсказывает, что он тебе голову крутит! Изменено 25 июня 2020 пользователем Игорь55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 25 июня 2020 3 минуты назад, romanovich сказал: на сколько я вижу температура движителя не показана в ролике...показания только по вариатору включены.. Блин, я не как не привыкну к показаниям этой проги. Я так понимаю у.е. - это тикает датчик старения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 Только что, Игорь55 сказал: @Andrey_66 Андрей, а ты посмотри передаточное отношение на ГТ 0,39/2,42., потом наоборот 0,41/2,34; 0,47/1,23. Дима прав, греется без блокировки, я тоже поддержу. @romanovich Рома, а донорский степ-мотр у ремонтников, для чистоты эксперимента, взять не возможно? Пятая точка подсказывает, что он тебе голову крутит! так то я вижу два выхода и оба связаны с вариатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) 5 минут назад, romanovich сказал: так то я вижу два выхода и оба связаны с вариатором Поделитесь. ) Изменено 25 июня 2020 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanovich 37 Опубликовано: 25 июня 2020 1 минуту назад, Andrey_66 сказал: Блин, я не как не привыкну к показаниям этой проги. Я так понимаю у.е. - это тикает датчик старения? эм.. не, это просто какие то условные единицы, единицы старения масла в ролик тоже не попали... там зависимость от температуры, и она в нуле пока не перевалит 90 градусов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 25 июня 2020 @romanovich здесь на форуме есть паренек, который работает на СТО по варикам. Интересно было бы его послушать.(Вроде jekson?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах