Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Windy

Передняя ступица: ищу артикул Т32

Рекомендованные сообщения

@Dima Krotov Arhara так вот и пишут, что фебест на 10ткм, а стОит он 7тр для т32. 10-14тр NTN/SNR. Ориг с направления дилер от 18тр. Цены автодока. Смотрел по vin т32 2014г ( Al Amigo)

Поделиться сообщением

23.07.2021 в 06:44, mutabor сказал:

нет, это ветка 32-х, а это более дорогой автомобиль, соответственно владельцы могут выделять больше средств на обслуживание

упс . простите . я думал т31 . 

Поделиться сообщением

23.07.2021 в 07:02, Dima Krotov Arhara сказал:

упс . простите . я думал т31 . 

хы..там все дешевле и банальнее - гмб, майлз....

Поделиться сообщением

23.07.2021 в 06:44, Pzm76 сказал:

@Dima Krotov Arhara так вот и пишут, что фебест на 10ткм, а стОит он 7тр для т32. 10-14тр NTN/SNR. Ориг с направления дилер от 18тр. Цены автодока. Смотрел по vin т32 2014г ( Al Amigo)

По фебесту, как и оптималу это упаковщик, он вполне может положить и приличную вещь но и цена будет соответствующая.  Я писал про 10 тыс., но это на другую машину и там подшипник отдельно менялся. 

Поделиться сообщением

23.07.2021 в 04:50, Игорь55 сказал:

@sabap Андрей, а истина была где-то рядом !

Я вообще ничего против не имею! Сюда я обратился, т.к. моя ступица от рено колеос 2, подходит и к T32.  Правда зарегистрирован я давно, т.к. раньше был Т31. Просто я пошел собственным путем и поделился с вами какие попадаются подделки, мне кажется это полезная информация для всех!  

• Upvote 4

Поделиться сообщением

@sabap при любом раскладе, продвинутый юзер никогда не поставит фэбест в свой автомобиль. Только на край и если больше ничего нет, кроме орига по заоблачной цене. Уже все давно понимают, что изделия этой фирмы не на долго. 

Поделиться сообщением

23.07.2021 в 09:46, Pzm76 сказал:

@sabap при любом раскладе, продвинутый юзер никогда не поставит фэбест в свой автомобиль. Только на край и если больше ничего нет, кроме орига по заоблачной цене. Уже все давно понимают, что изделия этой фирмы не на долго. 

Выше человек написал что у него на Т31и китай за 3 тыс ходит по 80 тыс. Я бы и рад ставить дешево, если точно быть уверенным что 80 тыс пройдет, а то родная ступица загудела на 90 тыс. при езде по асфальту в московской обл. 

Поделиться сообщением

@sabap увы, качество всё хуже, а цены выше. 

Если правильно помню, Дима ставил GSP или типа того. Фабричный Китай среднего, приемлемого качества. Да, ходят 40-80, но и ценник не высок. Речи нет о фэбест, патрон, фенокс и тп. Это нельзя ставить. 

Из списка аналогов для т32, ничего не внушает доверия, кроме NTN/SNR. Вот один из примеров. Вроде фирма не так и плоха, однако........

Screenshot_20210723-131136.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

23.07.2021 в 10:16, Pzm76 сказал:

Из списка аналогов для т32, ничего не внушает доверия, кроме NTN/SNR.

спросил у коллеги, ставил KLPNS069

Поделиться сообщением

23.07.2021 в 13:49, mutabor сказал:

KLPNS069

Наверное, на польское производство можно надеяться. Опять же, если не подделка. Ценник этой ступицы в том же автодоке 5тр. Вполне себе нормально, если пройдёт хотя бы 50ткм. А учитывая, что заводской ориг не всегда выхаживает 100ткм, надеяться на это можно, но осторожно. 

Я бы, наверное, всё-таки взял NTN/SNR . А то получится, как с LYNX на скрине. :smile455:

• Like 1

Поделиться сообщением

Поменял сегодня ступицу, все ОК. Родная с завода похоже ILJIN, маркировку не видно (ржавая), но по исполнению очень похожа, если сравнивать с сайта https://iljin.mypartfinder.com/  Напомню машина 2017 г колеос 2, собирают в Корее, база как у T32.  

Поделиться сообщением

Правая родная ступица прошла 140 тысяч ( замена по гарантии, левая 204. Вот думаю на что менять: скорее всего iljin

Поделиться сообщением

@walrusss Не особо дешёвая.

Поделиться сообщением

Вроде можно купить за 4800 рублей

Поделиться сообщением

17.11.2020 в 12:40, Giro сказал:

Ступица передняя(правая/левая)
IJ143035
ILJIN

Ступица в сборе, корейцы.

Отличное качество, проехал уже 15 тысяч и цена более чем адекватная.

Товарищ, подборщик автозапчастей посоветовал.

Д.д. как ступица себя ведёт?  Сколько уже проехали. Просто собираюсь себе менять, ищу альтернативы оригиналу. 

И ещё вопрос в этой ступице болты идут или свои надо переставлять.?

Поделиться сообщением

Пытался заказать ILJIN. Увы, неделю прождал, а поставщик начал переносить сроки. Взял MV-Parts. Посмотрим какой это Китай.

Родная завыла на 158 т.км. 

Поделиться сообщением

08.09.2021 в 18:37, AlexRoz сказал:

Пытался заказать ILJIN. Увы, неделю прождал, а поставщик начал переносить сроки. Взял MV-Parts. Посмотрим какой это Китай.

Родная завыла на 158 т.км. 

такая же фигня... трейтий раз заказал , опятть отказ. и судя по количеству ступиц в мире что то назревает....

Поделиться сообщением

Да, судя по всему, для ступиц чипы нынче тоже в дефиците... 

Поделиться сообщением

на драйве нашел инфу, что передняя ступица у нас подходит от т31 и кашкая , ктонить ставил себе ?

вот например эту VKBA6996

Поделиться сообщением

@vsol , два года катаюсь на ступице от Кашкая, брал оригинал, но номер не запомнил. От 31-го не подойдёт, где-то на форуме была информация про них.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...