Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Ваш выбор  

625 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ситуация...

Синяя - только дизель, красная - нет топлива, серая - нет меток о наличии.

Screenshot_20260822-173023_Chrome.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pzm76 сказал:

Ситуация...

Согласно этого приложения, у нас в городе заправок нет вообще, так как месяц вподряд ни один человек не ставил метки.

Так что веры ей нет

Screenshot_20260822_202158_com.yandex.browser.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ровермен сказал:

Так что веры ей нет

Однозначно. Сравнивал с другими подобными. Все показывают плюс-минус не точно, но это врёт конкретно. Рядом с домом две заправки. Реально знаю что нет бензина на них, а приложение это показывает что есть. Так что в бан его.

Поделиться сообщением

@dsv69 там неудобно сделано. Метку можно замастырить 1 раз в 2 часа. А торгуют, бывает, по 30 минут. Потом перерыв, бензовоз или ещё какой катаклизм. Вот и висит метка, что есть, когда уже нет. 

Я по камерам онлайн могу посмотреть наличие очереди на паре азс, совпадает, чаще всего. На одной из них видно колонки, если забиты, есть бенз, если просто очередь, не торгуют. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ровермен сказал:

Согласно этого приложения, у нас в городе заправок нет вообще,

...

ни один человек не ставил метки.

Ну так там можно предложить новую азс, проверят, установят её местонахождение. И ставьте метки, что там и как. 

Но, если есть более простые и надёжные пути поиска бенза, всегда пожалуйста. 

Поделиться сообщением

@dsv69 в онлайн режиме всё совпадает. 

https://disk.yandex.ru/a/D38WG9HqbNGUqg

Поделиться сообщением

@Ровермен Да такая же хрень,в четверг в три места мотался по этому приложению а бенза нет вообще не какого на тих АЗС,хотя сообщения типо 7 мин назад топливо есть но очередь,вот какая с

....ка пишет? Ещё не нравиться на газпроме что табло не выключают какой бензин закончился,тоже как то простоял 40 мин подошёл к терминалу тык 95 а транзакция не возможна нет такого топлива хотя на табло горит всё и 95G и просто йи 92 и дт

Поделиться сообщением

16 часов назад, mechanic сказал:

на газпроме что табло не выключают какой бензин

У нас ещё круче на Роснефти. Табло с ценами горит всегда, даже когда нет бензина.

Поделиться сообщением

МУЖЧИНЫ, понятно, что вопрос актуальный и болезненный для всех, но давайте не превращать тему во флудилку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дмитрий Сталь сказал:

МУЖЧИНЫ, понятно, что вопрос актуальный и болезненный для всех, но давайте не превращать тему во флудилку.

Надо наверно открыть новую тему и назвать - где бензин?:D

Поделиться сообщением

@Дмитрий Сталь А про что писать в этой теме можно,я типо на 95 а кто-то на 92 и обсуждать что лучше? Бензин последние время плохого качества,и самим топливом заправится проблемы кругом,вот народ и пишет в добавок к теме про бензин о всем происходящем.

А так тогда только шапки достаточно,открыл тыкнул в кружочек я за 95,а я за 92 и всё.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дмитрий Сталь сказал:

Вместо того что баны и предупреждения лепить, лучше бы возможность удаления своих постов сделали .  

Изменено пользователем Serhio_wolf

Поделиться сообщением

@Serhio_wolf публичное обсуждение действий модераторов. Карточка. 

PS Я модератор, а не администратор. У меня возможности ограничены. Так что вопрос не ко мне. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...