Crosstrade 13 Опубликовано: 7 августа 2015 название партнеров можно узнать? CROSSTRADE.ru http://crosstrade.ru/collection/x-trail-t32/product/deflektory-na-okna-s-krepezhom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcTop 36 Опубликовано: 8 августа 2015 CROSSTRADE.ru http://crosstrade.ru/collection/x-trail-t32/product/deflektory-na-okna-s-krepezhom спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrejj-a 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Заказал дефлекторы с хром полосой в ЕМЕХ цена 1563 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanish 60 Опубликовано: 21 августа 2015 Заказал дефлекторы с хром полосой в ЕМЕХ цена 1563 руб. Каталожный номер можете указать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrejj-a 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Каталожный номер можете указать? № 15114 CR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genычь 5 Опубликовано: 23 августа 2015 Вчера установил дефлекторы с хром полосой от Cobra Tuning, относительно дешево ну и качество соответствующее, надеюсь пару сезонов отслужат для городской езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 24 августа 2015 Может кто знает номерок оригинальных дефлекторов с хром-полосой? Из того, что нарыл - N15114CR кобра или 92463042B ЕГР. Но хочецца ориджинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1964 0 Опубликовано: 24 августа 2015 У меня кобра, смотрятся очень гуд. За оригинал очень дорого запросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 24 августа 2015 Посмотри у партнеров (кросстрейд), смотрятся нормально, но ценник вырос конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanish 60 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Выглядит очень достойно. Не затруднит фото выложить мухобойки EGR с креплением и дефлекторов EGR с креплением? Хотелось бы посмотреть как смотрятся. Заранее спасибо. Изменено 4 сентября 2015 пользователем evsar оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denimav 17 Опубликовано: 4 сентября 2015 Кто нибудь покупал ставил Дефлектор капота Nissan X-Trail T32 Vip-tuning? Интересует внешний вид и артикул. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Подскажите каталожный номер оригинальных дефлеторов окон nissan с хромом Изменено 4 сентября 2015 пользователем Olimp_Fil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanish 60 Опубликовано: 4 сентября 2015 H08004CC0A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 4 сентября 2015 Такое ощущение, что его из драгметаллов делали. Я выше давал номера егр и кобры - сравните. Не думаю, что разница в качестве соизмерима разнице в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Такое ощущение, что его из драгметаллов делали. Я выше давал номера егр и кобры - сравните. Не думаю, что разница в качестве соизмерима разнице в цене. Хочется именно с хромом, а EGR с хромом так и не нашел. Существуют ли дефлекторы EGR для T32 c хромовой полоской? Оригинальные уж очень дороги. Можно и кобру рассмотреть, но настораживает, долго ли хром проживет на таких недорогих дефлекторах? Изменено 5 сентября 2015 пользователем Olimp_Fil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander 5 Опубликовано: 8 сентября 2015 Кто-нибудь ставил дефлекторы окон кобра тюнинг с хромом? Как они по качеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 12 сентября 2015 Есть еще вот такой дефлектор. ДЕФЛЕКТОР.PDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну и такой. маска.PDF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa1922 7 Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну и такой.Вопрос стоит о дефлекторы окон и конкретно о кобре, а вы даёте файлы для скачивания совсем о другом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Вопрос стоит о дефлекторы окон и конкретно о кобре, а вы даёте файлы для скачивания совсем о другом....Спасибо за ваше замечание (буду учитывать это в дальнейшем),но я не отвечал на вопрос о кобре цитированием поста. В заглавии темы - присутствует слово - ДЕФЛЕКТОРЫ. Просто добавил информацию об оригинальных акссессуарах для обсуждения. Не волнуйтесь и не переживайте так сильно ,если модератор посчитает нужным,то удалит мои сообщения ,по вашему мнению не подходящие для этого раздела.P.S. вообще подобные файлы бесценны и отсутствуют в свободном доступе, так как предназначены только для служебного пользования(если конечно это вам интересно). Изменено 13 сентября 2015 пользователем alexandr1-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах