Mnqa 27 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) @ТЭН Кроме форс-мажоров со слетевшей базой, не всегда удобно искать в личном кабинете . Опт-9, большой гараж и соответственно большой трафик запчастей в личном кабинете. 24 минуты назад, ТЭН сказал: @Mnqa тебе надо ... Без такой занудной статистики. Удачи в накоплении и анализе информации. Может и пригодится. Спасибо. Я никому не навязываю свое видение накопления информации. Обсуждали расход - поделился данными. Считаете занудством - Ваше право. Изменено 13 августа 2019 пользователем Mnqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 13 августа 2019 @Mnqa не хотел обидеть. Я понимаю таких педантичных людей. Такой склад характера. Потому и желаю удачи. Без подколок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 13 августа 2019 Ну что господа, 1000 на одном баке! Видя расход соплеменников, готов к срачу о пи...же, неправде и т.д. Хочу заметить, до недавнего времени мой средний расход составлял, летом 7,5, зимой 7.8., что тоже было не много. Но авто по большей части использовалось для продолжительных пробегов, 1500 км в один присест регулярно. Последние три месяца, с острова не выезжаю, скоростными шоссе пе пользуюсь, а каждодневный пробег составляет 72 км (по 36 в одну сторону) с нечастыми исключениями. Скоростной режим спокойный, т.к. серпантин и разогнаться особо негде, но практически без пробок. Вот уже несколько баков влажу в 1000, "расход-1" показывает 5,9 - 6, "расход-2" от 5,3 до 5,9, конечно бывают очень короткие поездки или затыки на дороге, где циферки другие. В машине практически всё штатно, кроме расходников и масел, а колёса накачены 2,7, бензин 95-й обычный. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) 6 минут назад, yarovoy сказал: В машине практически всё штатно, кроме расходников и масел Гена, интересует вязкость/марка масла и общий пробег авто. Изменено 13 августа 2019 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 августа 2019 И почему, зачем 2.7? И.... пропустил где то, наверное и в профиле нет про привод. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 13 августа 2019 @Ровермен @Ровермен 5w30 Shell ECT-C3, 135 Ккм. @Pzm76 Дороги позволяют, крутые повороты способствуют... Привод 4вд 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) 4 часа назад, Mnqa сказал: У тебя ощущения, а у меня цифры. Средний расход от 0,3 до литра больше показывает. Количество километров, которые может пройти авто на остатках топлива, из расчета 10 литров на 100 км считает. На трассу выходишь и получаешь, что проехал сотню км, а от расчетного только 20 км съел. Привыкнуть можно и даже в какой то степени удобно, но то что цифры к реальности имеют косвенное отношение это факт Мне пофиг что там показывает на остатке! Средний расход у меня считает ВЕРНО! Кстати будешь кататься на лампочке - в заказе появится бензонасос 1 час назад, yarovoy сказал: Ну что господа, 1000 на одном баке! Видя расход соплеменников, готов к срачу о пи...же, неправде и т.д. Хочу заметить, до недавнего времени мой средний расход составлял, летом 7,5, зимой 7.8., что тоже было не много. Но авто по большей части использовалось для продолжительных пробегов, 1500 км в один присест регулярно. Последние три месяца, с острова не выезжаю, скоростными шоссе пе пользуюсь, а каждодневный пробег составляет 72 км (по 36 в одну сторону) с нечастыми исключениями. Скоростной режим спокойный, т.к. серпантин и разогнаться особо негде, но практически без пробок. Вот уже несколько баков влажу в 1000, "расход-1" показывает 5,9 - 6, "расход-2" от 5,3 до 5,9, конечно бывают очень короткие поездки или затыки на дороге, где циферки другие. В машине практически всё штатно, кроме расходников и масел, а колёса накачены 2,7, бензин 95-й обычный. А чего ср..ся? Ты сам все расписал - одна трасса со спокойной манерой вождения. Педальку гладить мы умеем...Среднюю скорость по БК выложи, чтоб мы совсем слюной захлмордались! Изменено 13 августа 2019 пользователем Arkadiy_82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 13 августа 2019 Ахренеть форум слова каверкает: с каких пор слово захл..бнулись каким-то не таким стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) 16 минут назад, Arkadiy_82 сказал: Ахренеть форум слова каверкает: с каких пор слово захл..бнулись каким-то не таким стало? Тут главное сразу, без кол..баний, писать с точками или пробелом. Изменено 13 августа 2019 пользователем Pzm76 Орфо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 13 августа 2019 16 минут назад, Arkadiy_82 сказал: с каких пор С давних. Это, к сожалению, так работает автозамена мата. Так что в некоторых словах приходится изгаляться, чтобы они отображались целиком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 13 августа 2019 @Arkadiy_82 21 минуту назад, Arkadiy_82 сказал: Среднюю скорость по БК Средняя долговременная 61, это примерно за 5000 км. Но объясните мне, как она может отображать манеру и скорость движения? К примеру: Вы два часа наваливаете 150 и у Вас расход, скажем 10, а потом два часа в пробке и тоже расход 10, общий средний будет 10 при средней скорости 70. А можно все четыре часа ехать 70-80 и получите при той-же средней скорости 6 литров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 13 августа 2019 @yarovoy А откуда у вас 32й кузов в 2014г появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) @mechanic У нас они продавались с лета 14-го. Мой с первой партии в Украине. Мой vin JN1TANT32U0000270, произведён 05.14. Изменено 13 августа 2019 пользователем yarovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 августа 2019 @mechanic так начали выпускать в конце 14го. Тут пишут. А продавать в 15м. Это я про Россию. В других странах вроде с 13го, даже. Соответственно год выпуска может быть и 14й. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 13 августа 2019 42 минуты назад, yarovoy сказал: @Arkadiy_82 Средняя долговременная 61, Москвичи сейчас вздернулись через одного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 13 августа 2019 1 час назад, yarovoy сказал: Средняя долговременная 61 1 час назад, Arkadiy_82 сказал: Москвичи сейчас вздернулись через одного. )))C Сочей приехал, б/к среднюю 67 показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 13 августа 2019 2 минуты назад, Ровермен сказал: )))C Сочей приехал, б/к среднюю 67 показывал. чтд - чистая трасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) 1 час назад, Arkadiy_82 сказал: Москвичи сейчас вздернулись через одного. По Москве хоть местами и ночами можно разогнаться по городу. У нас, например, каждые 50-100м светофор, пешеходник или лежпол. Средняя по городу 10-15кмч, а если зима с прогревами... 6-8. Бедааа... Только трасса тянет среднюю скорость вверх. Изменено 13 августа 2019 пользователем Pzm76 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 13 августа 2019 36 минут назад, Arkadiy_82 сказал: чистая трасса Да, 170 км серпантинов и 2-х часовая пробка в Каменск-Шахтинске 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 13 августа 2019 13 минут назад, Pzm76 сказал: По Москве хоть местами и ночами можно разогнаться по городу. Это твое и мое такое-же мнение! Вот только москвичи все ноют что у них пробки и средние скорости ниже всех... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах