Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

anvot

Замена масла CVT на модели Т32

Через сколько километров меняете масло в вариаторе.  

758 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!
В этой теме обсуждаем замену масла вариатора на модели Т32. Всё что считаете нужно закрепить в верхнем сообщении сообщайте. Закрепим. 
Фото буду прятать под спойлер. Для компактности.
Здесь познавательное видео.
 Здесь артикул фильтра грубой очистки. 
Выражаем благодарность  нашим клубням anvotWindy за фотоотчёт и проделанную работу. Фотоотчёт1 и Фотоотчёт2 и артикулы рем. комплекта. ФотоотчётЗ
Здесь артикулы рем. комплекта от andrejj-a 
Здесь схема и момент затяжек болтов поддона. 
Т32 рестайл стоит CVT-8 Jatco JF016E  (RE0F10D)
Здесь фотоотчёт и артикулы для замены. 

Рабочая схема замены масла.   

Рекомендации. 

Скрытый текст

Сравнение трансмиссионок NS-3.jpg

20200604_215811.1591286415.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serhio_wolf сказал:

в курсе где сейчас есть по вменяемой цене не паль?!!

Пользовался услугами этого продавца. Заказывал трансмиссионку Honda Z1 , все нормально.

Скрытый текст

Денис из Красноярска. Заказывал у него в телеге , есть чат. https://vk.com/club236344392

Скрытый текст

Еще вот этот продавец надежный. https://car-oil-store.ru/products/transmissionnoe-maslo-nissan-cvt-ns-3

Изменено пользователем apple911

Поделиться сообщением

59 минут назад, apple911 сказал:

Пользовался услугами этого продавца. Заказывал трансмиссионку Honda Z1 , все нормально.

Скрыть содержимое

Денис из Красноярска. Заказывал у него в телеге , есть чат. https://vk.com/club236344392

Скрыть содержимое

Еще вот этот продавец надежный. https://car-oil-store.ru/products/transmissionnoe-maslo-nissan-cvt-ns-3

Нижний знаю...у них офис и склад недалеко.  Цена конечно не ахти...три канистры с доставкой почти двадцатка.. 

Шелл можно чуть дешевле у феникса на озоне за семнадцать с копейками.  

Поделиться сообщением

Синтек и Лукойл чем то хуже оригинала и Шелла?

Паленьщикам они неинтересны и цена приятная.

Допуск Nissan NS3 заявлен. 

Изменено пользователем snovekk

Поделиться сообщением

9 часов назад, snovekk сказал:

чем то хуже оригинала

Лить оригу или аналог - это личная религия каждого! И личное мнение у каждого свое. Тут главное не довести тему до маслоср...ча:smile455:

Поделиться сообщением

После завершения гарантии интерес к оригинальным расходникам у меня пропал. Я немного про другое: отечественный производитель думаю в состоянии изготовить жижу под современный CVT, авось не на жигулях ездим. Может чуть хуже импортных, зато без лотереи и риска залить откровенную паль. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, snovekk сказал:

Синтек и Лукойл чем то хуже оригинала и Шелла?

Паленьщикам они неинтересны и цена приятная.

Допуск Nissan NS3 заявлен. 

Паленщики делают всё что спросом пользуется тогда будет нажива,какая разница продать 2,5 канистры Лукойла который все берут или ждать когда кто-то 1 мобила купит:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, snovekk сказал:

После завершения гарантии интерес к оригинальным расходникам у меня пропал. Я немного про другое: отечественный производитель думаю в состоянии изготовить жижу под современный CVT, авось не на жигулях ездим. Может чуть хуже импортных, зато без лотереи и риска залить откровенную паль. 

Изготовить да,тут вопрос в другом. Вязкость у НС2 одна,а у НС3 другая. Тогда как масло Лукойл может соответствовать этим двум разным допускам?

Поделиться сообщением

А на сколько важна вязкость? Вот к примеру в двигатель многие льют 0, другие льют 5, а кто то и 10. Вот про CVT  и вопрос, насколько критично?

Поделиться сообщением

@Старый солдат Да такой скользкий вопрос,и кто в ДВС лил 5W40 и в CVT NS, и кто лил другие типо лучшие масла 5-W30 и 0W20 в ДВС и Shell spirax в CVT все + - от пробега оказываются в ремонте,лет 20-25 назад не писали о всяких анализах серы,золы и машины столько же как и сейчас выхаживали.

Поделиться сообщением

Каждый сам решает что лить...варик это такое дело слить и залить новое не то же что для двигателя. .. Цены просто охиреть... У Дениса спрсил.   7650 канистра.   Пипец..  У car oil 6500....я бы лучше китайца shell cvtf  взял.  Шансов на паленку меньше.  

Поделиться сообщением

Предложили по вменяемой цене такую жижу...что скажите?? Может кто использовал??

Screenshot_2026-06-26-17-23-08-893_com.android.chrome.jpg

Поделиться сообщением

@Serhio_wolf Понятно что каждый сам решает. Ты то не ремонтировал ещё варик? Я вот отдал 183 рубля,для меня теперь лучше масло за 18 NS раз в 30ткм

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...