Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

@Серго16 

Катался,  я не могу сказать, что он как-то превосходит свет Nissan, но я могу сказать совершенно точно, галоген абсолютно проигрывает.  Кроме того в SE комплектации отсутствует ряд функций таких как контроль слепых зон и вряд ли их удастся наколхозить, как и динамическую линию разметки с 360 градусным обзором. Поэтому все зависит о кошелька,  не хватает денег то приходится брать дешевле и хуже. 

Поделиться сообщением

@Ztx85

Дорогой товарищ я уже просто не хочу повторяться, как это всё работает на самом деле, в грязь, дождь, и тд. 

Изменено пользователем Серго16

Поделиться сообщением

@Серго16 

Ну может быть на колхозном ксеноне так оно и есть, а на этих фарах все в порядке,  поэтому все эти разговоры о ненужности современной оптики, это примерно из того же разряда, что делать прививки от болезней вредно. И раз уж тут зашел разговор о "вторичке" автомобиль с современной оптикой продать будет гораздо легче. 

Изменено пользователем Ztx85

Поделиться сообщением

Сегодня рано утром по темноте покатался на только что купленном RAV4 с LED фарами. И вот что я хочу отметить, Тойота не стала жеманничать как Ниссан и выставила границу ближнего света так что ехать до 100-110 км/ч очень комфортно. Однако, на изломах дороги СТГ легко уходит выше крыш встречных авто. Один раз за 5 км поездки встречка моргнула.

На своем Т32 я так поднять фары не решился, совестно как то.

И кстати дальний у Т32 интереснее с рефлекторной секции нежели у Тойоты с би-линзой. 

Пс. Но вот 2.5 с гидроавтоматом песня.

Поделиться сообщением

@Ztx85 

Да, Вы поймите вопрос не про современную оптику, а как эта оптика реализована в частности на икстрейле. 

И я же с самого начала написал почему выше SE, для меня лично комплектаций нет. 

Качество предлогаемого продукта. 

Поделиться сообщением

У меня был: Галоген, Ксенон в ближнем, Би-Ксенон, теперь вот LED). Отличные фары).

Поделиться сообщением

3 часа назад, fetami сказал:

И ставка налога у нас 49 руб. на л.с., т.е. 8370 руб. 

Ну ничего страшного на 3 руб больше за лошадь. Ну сэкономите вы на льготе к примеру тыс 5. Что такое сейчас 5 тыс руб. Один раз хорошо закупиться в магазине продуктовом или 2 бака бензина. Да и налог вы платите раз в год, а не каждый месяц. Раз в год потрать лишних 5 тыс не так уж и страшно. Купите 2.0 покатайтесть, а потом попробуйте покататься на 2,5 сразу  поймете разницу. Да и нужен Вам этот геморой с зимним запуском 2 литрового мотора и подскакивающие обороты зимой в 2 литрах с вариатором. Я только по этим причинам сразу отмел 2 литра. Да и прогревается зимой 2,5 на много быстрее чем 2 литра.  А так дело Ваше. Я вот не пожалел, что купил 2,5. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Серго16 сказал:

@fetami 

Переднеприводный легче, дешевле в эксплуатации, побежит пободрей. 

Да и малоли отвезти, что предется. 

Но это моё мнение

Зимой по нечищенному городу или трассе заметённой передний привод самое оно, ага :lol:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ztx85 сказал:

Ну в Шкоде и VW есть такой подход

Как ни странно именно по этому отказался от Тигуана, выбрав всё, что мне было интересно ценник мне зарядили в 2,2 ляма со всеми возможными скидками и ждать надо было от 2-х месяцев. Когда мы выкинули всё, что превышает 1,8 ляма, та это оказалось бомжатская комплектация ))))))))))))). После чего я позвонил в Ниссан и забронировал авто ))))))))).

Поделиться сообщением

@Pavel6900 в нашей богатой стране, знаешь как экономят. оформляешь 144 лошади 2.0 на свою любимую бабушку, дедушку, маму, папу или самого себя пенсионера. Местная сборка, до 150 коней и налог побоку.

Поделиться сообщением

6 часов назад, kochetkov_da сказал:

Во, я же говорю, что есть такая категория людей, которые покупают по принципу "это я куплю на али, это я сделаю сам, это то, это се", а потом оч интересно читать объявы о продаже таких автомобилей.

А ещё эта категория обычно говорят, что Рэндж Ровер дрова, а вот четырка это просто бомба )))))))).

Поделиться сообщением

@Anton42 

2.2 млн это наверное Тигуан с 2.0л (180л/с) двигателем.  А так у них ведь как получается 3 или 4 условных базы, + разные пакеты. Причем в имеющихся в наличии автомобилях в наличии такое чувство что их упаковывали очень странно, по-моему те кто формировал эти комплектации просто от балды галочки ставили.  

Поделиться сообщением

1 час назад, ДрайверНиссан сказал:

теперь вот LED). Отличные фары).

Я свой Икс с салона домой погнал по межгороду уже сильно поздно и сразу офигел от ахрененного света, очень понравился. Автоматический дальний очень удобно. Снег валил местами сильный, все датчики работали нормально.

Поделиться сообщением

Не мешайте людям не хватившим денег на топ. комплектацию, искать в себе причины оправдания покупки.

И боже упаси, вас, увидеть снобство в моих словах!

Ни когда не куплю машину, с поставленным в нее колхозом .

Таких людей на фокус клубе полно. Которые покупают начальную комплектацию,  примерно с теми же аргументами,  а потом колхозят её до топа.

Про свет: лед светв иксе,  конечно не топовый,  но вполне себе хороший,  после доп. Регулировки.  Спокойно позволяет ехать ночью по трассе 120км/ч.

Люк? Ну тут каждому свое, но упоминание люка и наличие кондиционера,  откровенно рассмешило !)))

В общем, каждому свое! Хватило на SE, да езди и радуйся! 

Изменено пользователем Mos

Поделиться сообщением

35 минут назад, Mos сказал:

после доп. Регулировки

Не делал и не собираюсь)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Серго16 сказал:

Переднеприводный. 

Переднеприводный легче, дешевле в эксплуатации, побежит пободрей. 

Ну и занесло же Вас в дебри , самому не смешно ?

Поделиться сообщением

Вечер добрый всем!! Был у диллера, разрешили посмотреть икса рестайлинговый , честно говоря мнение не однозначное, по мне так шило на мыло. Заснял несколько видео.

Если интересно то могу выложить. Да он стал менее шумным, багажник с ноги открывается, прокатили даже немного, но щели и зазоры на переднем бампере для тачки за такие деньги это круто!!!

Поделиться сообщением

10 минут назад, mapstar сказал:

Вечер добрый всем!! Был у диллера, разрешили посмотреть икса рестайлинговый , честно говоря мнение не однозначное, по мне так шило на мыло. Заснял несколько видео.

Выкладывай на Ютуб, а сюда ссылки.

Что именно НЕ понравилось?

Поделиться сообщением

https://youtu.be/oGn1BHdkwxs

Смотрите сами(((

Сейчас еще выложу

Скачать видео

Поделиться сообщением

Скачать видео

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...