Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

вот такой

23.05.2018 в 11:22, Юстас сказал:

Я не мечусь , у меня были 4 новые иномарки с салона и я всегда выбивал хороший ценник . Склады забиты про икс трейлы?

Ими конечно............поэтому не суетись у кассы с подорожанием и прочей лабудой от менеджеров, они тебе будут лить в уши а ты противодействуй....просто для себя реши, чтобы они мне не заряжали  буду стоять на своем, хочу 2.5 4WD SE+ со скидкой 300тыс  и все......оставь везде свою визитку с телефоном и пожеланиями, сначала будут звонить и убеждать что по такой цене нет машин, потом будут предлагать но на 150 тыс дороже, со словами - это последний экземпляр до подорожания, потом дадут скидку 200 и 250.....дальше будет чуть труднее, но 300 можно получить....в варианте 260 тыс скидка  и еще на 40 тыс допов...с другой стороны, если ты уже под парами и и листы ляжку жгут и хочешь их поскорее взлохматить, то не парься и  бери 2литра за 1,550 ....не для всех эта торговля с дилерами , и не у всех хватает  терпения и выдержки, особенно в ситуации когда уже созрел и хочется поскорее все обстряпать и забыть , а если приложить усилия, то вполне реально выторговать 2.5 4WD SE+ за 1,5

Изменено пользователем maksim499

Поделиться сообщением

23.05.2018 в 11:31, maksim499 сказал:

Ими конечно............поэтому не суетись у кассы с подорожанием и прочей лабудой от менеджеров, они тебе будут лить в уши а ты противодействуй....просто для себя реши, чтобы они мне не заряжали  буду стоять на своем, хочу 2.5 4WD SE+ со скидкой 300тыс  и все......оставь везде свою визитку с телефоном и пожеланиями, сначала будут звонить и убеждать что по такой цене нет машин, потом будут предлагать но на 150 тыс дороже, со словами - это последний экземпляр до подорожания, потом дадут скидку 200 и 250.....дальше будет чуть труднее, но 300 можно получить....в варианте 260 тыс скидка  и еще на 40 тыс допов...с другой стороны, если ты уже под парами и и листы ляжку жгут и хочешь их поскорее взлохматить, то не парься и  бери 2литра за 1,550 ....не для всех эта торговля с дилерами , и не у всех хватает  терпения и выдержки, особенно в ситуации когда уже созрел и хочется поскорее все обстряпать и забыть , а если приложить усилия, то вполне реально выторговать 2.5 4WD SE+ за 1,5

Ну вот абсолютно не про меня)) я как раз таки - торгуюсь до последнего и просто спросил здесь про ценник. И мне предлагают за 1,5 млн. SE 4WD в идеале конечно 1,4 млн , если ты сторгуешься за 1,4 или дашь наводку на менеджера или салон буду благодарен. То что льют в уши - это не так , действительно будет с 1 июля подорожание , но я как бы тоже не падок и даже подумываю подождать рестайл и в конце года звять авто - благо есть авто сейчас

Поделиться сообщением

2,5 литра мне не нужен , у меня маленькие дети и гонять не собираюсь

Вопрос не в "гонять". А в запасе динамики при обгоне на трассе, например.

Поделиться сообщением

23.05.2018 в 12:07, bushmen сказал:

Вопрос не в "гонять". А в запасе динамики при обгоне на трассе, например.

Согласен , не помешал бы. Как в целом цена? за данный предложенный мне вариант - реально ли выбить больше?

Поделиться сообщением

Если с покупкой   не горит  и есть машина под попой,  я бы сейчас не дергался с заменой, и в любом случае, правильнее дождался рейстайла и  пощупать и протестировать  его в первую очередь , может  он по ездовому комфорту окажется лучше, или  внешне вживую будет выглядеть интереснее ........в любом случае, когда  у дилеров появится живой рейстайл  выторговать дорейстал из наличия будет еще  легче и еще дешевле даже несмотря на подорожание, зато  покупку будешь делать уже осмысленно и с полным пониманием,  что за улучшения рейстайла , например, доплачивать не имеет смысла, или наоборот, так понравится рейстал что возьмешь его с 2 литрами и будешь радоваться , что не поторопился и не взял дорейстайл .....так что если трезво все взвесить, я бы ждал рейстайла...да и потом, все же 1.5-1.6 закапывать лучше в рейстайл, его и продать спустя время будет легче да и рейстайл всегда считается доведенным до ума, в нем , как правило поправляют все накопившиеся косяки .по технике и делают оптимальные улучшения...с учетом накопившейся статистики проблем у дилеров и пожеланий владельцев ...

А что касается мотора.....если дорейстайл на 60-80 кг облегчат, то и с мотором 2 литра будет вполне нарядно, да и расход меньше, и налог....тем более в Мск особо и ездить быстро негде...

Поделиться сообщением

23.05.2018 в 12:14, maksim499 сказал:

Если с покупкой   не горит  и есть машина под попой,  я бы сейчас не дергался с заменой, и в любом случае, правильнее дождался рейстайла и  пощупать и протестировать  его в первую очередь , может  он по ездовому комфорту окажется лучше, или  внешне вживую будет выглядеть интереснее ........в любом случае, когда  у дилеров появится живой рейстайл  выторговать дорейстал из наличия будет еще  легче и еще дешевле даже несмотря на подорожание, зато  покупку будешь делать уже осмысленно и с полным пониманием,  что за улучшения рейстайла , например, доплачивать не имеет смысла, или наоборот, так понравится рейстал что возьмешь его с 2 литрами и будешь радоваться , что не поторопился и не взял дорейстайл .....так что если трезво все взвесить, я бы ждал рейстайла...да и потом, все же 1.5-1.6 закапывать лучше в рейстайл, его и продать спустя время будет легче да и рейстайл всегда считается доведенным до ума, в нем , как правило поправляют все накопившиеся косяки .по технике и делают оптимальные улучшения...с учетом накопившейся статистики проблем у дилеров и пожеланий владельцев ...

А что касается мотора.....если дорейстайл на 60-80 кг облегчат, то и с мотором 2 литра будет вполне нарядно, да и расход меньше, и налог....тем более в Мск особо и ездить быстро негде...

Согласен

Поделиться сообщением

23.05.2018 в 12:14, maksim499 сказал:

Да, это вызывает легкую улыбку, посмотрев  указанное  у Вас в профиле нынешнее авто !

Поделиться сообщением

Я не мечусь , у меня были 4 новые иномарки с салона и я всегда выбивал хороший ценник . Склады забиты про икс трейлы? Я их все обзвонил по 100 раз и хотел ценник 1,4 (не давали и не дают)  - 2,5 литра мне не нужен , у меня маленькие дети и гонять не собираюсь , пусть лучше на сотку дешевле будет и 2 литра

.

Я для себя решил - только рестайл! Потому что возьму сейчас, хоть и по цене дилеры прогибаются неплохо - в районе 200 тыс скидывают, но потом буду видеть обновлённый, его руль, фары, багажник не будут давать покоя, я бы расстраивался, поэтому только рестайл! И именно 2.0 л т.к. вариатор с ним дольше проживёт, это главный аргумент для меня, ну и отсутствие транспортного налога, и цена при покупке ниже чем 2.5, это да.

Изменено пользователем Rider_J

Поделиться сообщением

23.05.2018 в 12:40, Игорь55 сказал:

Да, это вызывает легкую улыбку, посмотрев  указанное  у Вас в профиле нынешнее авто !

у меня октавия a7  c мотором 1.4л ..тоже начинаю потихоньку подыскивать замену  , с учетом роста цен,  хочется взять новое авто  минимум на 5 лет....и если что, можно было ездить и дольше без вложений...а если аккуратно ездить,  вариаторы 300 тыс ходят, мотор  2л тоже, после снегопадов в мск хочется уже и клиренс от 180см и подключаемый задний привод, скидки на дорейстал с выходом рейстала никуда не денутся, так что если существенных изменений не будет, можно будет нарядно ухватить.... 

Поделиться сообщением

23.05.2018 в 17:34, maksim499 сказал:

у меня октавия a7  c мотором 1.4л ..

Максим, снимаю шляпу и преклоняю голову: Вы написали  А7, ну и вот она,    о чем я подумал и не понял смысла замены :

audi-a7-sportback-16.jpg

Поделиться сообщением

23.05.2018 в 18:02, Игорь55 сказал:

и не понял смысла замены

Ну как же - пузотерка же ))))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

23.05.2018 в 18:02, Игорь55 сказал:

Максим, снимаю шляпу и преклоняю голову: Вы написали  А7, ну и вот она,    о чем я подумал и не понял смысла замены

Ауди А7 шикарная машина, но это не в моем случае

Я правильно понимаю. что мы сможем осенью взять вот такой вариант за 1.4?

https://youtu.be/hDoctDm8lrA

Изменено пользователем Lau
оверквотинг

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что сможем осенью взять такой вариант за 1,4млн? 

вариант

Поделиться сообщением

23.05.2018 в 18:36, maksim499 сказал:

Я правильно понимаю, что сможем осенью взять такой вариант за 1,4млн? 

вариант

Я думаю вряд ли кто то сможет дать прогноз по ценам (вообще  комплектация жирная). А кто что думает по поводу митцу аулендера в комплектации интенс плюс (без кожи) на 18 дисках очень симпатично смотрится. За него минимум просят 1550 млн

Поделиться сообщением

24.05.2018 в 07:41, Юстас сказал:

А кто что думает по поводу митцу аулендера в комплектации интенс плюс (без кожи) на 18 дисках очень симпатично смотрится. За него минимум просят 1550 млн

Если внешность и дизайн салона нравятся, то почему бы и нет. Правда, обзорщики говорят, он жёстче, и рулится хуже почему-то.

Поделиться сообщением

24.05.2018 в 13:31, Rider_J сказал:

Если внешность и дизайн салона нравятся, то почему бы и нет. Правда, обзорщики говорят, он жёстче, и рулится хуже почему-то.

Ну в салоне икс трейл нравится больше - аутлендер внутри очень скучен

внешне вполне

Поделиться сообщением

24.05.2018 в 14:39, Юстас сказал:

Ну в салоне икс трейл нравится больше - аутлендер внутри очень скучен

внешне вполне

Я ж говорю, дело вкуса :) Аут с виду узкий, запаска снаружи вечно в грязи будет, салон никакой по дизайну, не цепляет. Технически очень схожие аппараты, но странно что Мицу сделали полный фарш только 2.5, а для 2.0 нет всех плюшек. Рестайл Икс агонь и снаружи и внутри ;)

Поделиться сообщением

24.05.2018 в 17:20, Rider_J сказал:

Я ж говорю, дело вкуса :) Аут с виду узкий, запаска снаружи вечно в грязи будет, салон никакой по дизайну, не цепляет. 

Запаска на улице это не минус. Это так же как и в салоне. В случае замены все равно придётся иметь дело с грязным колесом, тем, что спустило. 

Зато в салоне пол багажника ниже. Не надо разгрузить багажник для замены колеса. 

Поделиться сообщением

25.05.2018 в 10:03, 78 rus сказал:

Запаска на улице это не минус.

Для кого как. А если сидишь в болоте/колее почти по самые пороги, как ее выковыривать?

Поделиться сообщением

25.05.2018 в 12:34, B.S. сказал:

сидишь в болоте/колее почти по самые пороги, как ее выковыривать?

А весь скарб из багажника выкладывать в болото лучше? На пятую дверь её! Или сверху в экспедиционник....

Изменено пользователем Ровермен

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...