Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

IRON G'irl

Коврик водительский

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Riggs сказал:

Жалко коврик выкидывать.

Жалеть там нечего. Коврик - дерьмо, выкидывай и покупай нормальный.  Например такой, как у @Pzm76 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

NNservice.ru

5 часов назад, Riggs сказал:

у меня походу это ухо, которое закрывает подставку, оторвано.

Вот и решение проблемы. У тебя грязь с ботинка прямо туда и стекает. 

Screenshot_20210129-204408_Gallery.jpg

Типа такого, но "ниссановский". Более того,  разреза не было. Коврик отформован был с "приподнятой" левой частью.

Поделиться сообщением

1 час назад, sergei36 сказал:

ниссановский

Валяются в гараже родные.....Было бы рядом, задарил бы это гуано бесплатно.

На второй машине не пользуюсь резиновыми корытами ваашпе.

Только толстый ковролин на пупырчатой резиновой основе. Летом они отлично впитывают пыль и моются Кёрхером, зимой они отлично впитывают влагу и под ногами ничего не плескается...

С подпятниками и оригинальным крепежом, да ещё и липы пришиты с оборота, чтобы по не ползали по родному полу.

Не реклама!

12-1200x1200.jpg

000.jpg

Изменено пользователем Ровермен
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Ровермен а если они зимой впитывают влагу, то когда они её отдают? Влаги много может оказаться.

С резинового газеткой, если что выгреб, а тут?

Кстати всегда считал, что это просто тряпка :)

Поделиться сообщением

@Всеволод , видимо сохнут от "обдув в ноги". Кстати тут постирал их в ванной, первый раз года за три. Обтекли и высохли на удивление быстро

• Like 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Riggs сказал:

Снег валит несколько дней. Сегодня поднял коврик водительский, рядом с фальш педалью сырость. Мягкое покрытие под ковриком пропиталось водой. В предыдущем авто такой проблемы не было, т.к. фальш педаль была высокая и коврик находился под ней. Вся вода с обуви попадала на коврик. Кто как борется с этим, какие способы есть? Подобной темы не нашел.

покупаю в ленте дешманские детские пеленки - 10 шт за 250 вроде рублей, 40*40, подкладываю под коврик, в сырую погоду упаковки хватает на месяц

• Upvote 1

Поделиться сообщением

@mutabor Тоже так делаю зимой, хотя бы от реагента спасает 

Поделиться сообщением

12.03.2017 в 02:52, IRON G'irl сказал:

У меня тоже протерся под пяткой водительский коврик. Если кто брал отдельно, не комплектом, коврик, подскажите, где взять и какой фирмы лучше. Друг советовал от фирмы https://www.koonka.ru/ что скажите о них?

Спасибо за вопрос! Я знаю, что существует несколько брендов, которые производят хорошие водительские коврики. Один из них - 'Granit', они имеют коврики разных цветов и стилей. Также стоит посмотреть на коврики 'Car Mate', они имеют хорошую репутацию и качество

Поделиться сообщением

24.08.2018 в 10:00, Makvi сказал:

Знаю, что не эстетично но...IMG_0211.thumb.JPG.85ed3007d089278b2161f2b92012ae96.JPG

IMG_0212.JPG

IMG_0211.JPG

не, я бы такое не смог использовать, сори.

всем привет, искал в поиске тему но не нашел, подсказали но я уже купил вчера коврики, купил резиновые так как вся эта пенка ЭВО какая то дичь для меня, не практичные они.

Резиновые но с функцией сдерживания воды как и ЭВО, так что вроде должно быть гуд, цена конечно у них высокая. 

https://www.ozon.ru/product/kovriki-nissan-h-treyl-t31-2007-15-v-salon-nissan-x-trail-t31-s-bortikami-eva-eva-843880513/

Поделиться сообщением

@oserega1974 как встали задние коврики? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, oserega1974 сказал:

так как вся эта пенка ЭВО какая то дичь для меня, не практичные они.

По ссылке написано коврики ЭВА.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ровермен сказал:

как встали задние коврики? 

завтра напишу. завтра приезжают. 

9 часов назад, Riggs сказал:

По ссылке написано коврики ЭВА.

там такой материал.

Термоэластопласт  это полимерный материал, объединяющий в себе эластичность каучука и термопластические свойства, придающие изделию высокую текучесть в расплавленном состоянии. Уникальность ТЭП заключается в его свойствах. Сфера применения ТЭП просто огромна, это и автомобилестроение (к примеру бамперы из ТЭП) и медицина и строительство, строительные материалы (к примеру уплотнители для окон, гибкие кровли и так далее).

Поделиться сообщением

15.11.2024 в 08:55, Riggs сказал:

ссылке написано коврики ЭВА

По ссылке открываются delform. У меня второй год такие, в общем - норм, но борт у салазок конечно пришлось резать и зад и перед

Поделиться сообщением

Я по ссылке увидел в названии товара Эва. А Серёга написал, что не нравится Эва. Термоэластопласт наверное один из видов Эва.

IMG_20241117_104126.jpg

Поделиться сообщением

Заказывал ворсовые Синтекс кажется. Вернул назад, из-за той же проблемы с задними ковриками. Так и не купил ничего. Ищу что-нибудь подходящее. 

В старом авто были классные резиновые коврики серого цвета. Грязь не видно на них.  Десять лет ездил с ними. Ничего не делалось им. Классные вообще!  Lepard название или Leopard. Клеточки мелкие на дне были. Вода никуда не выливалась.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Riggs сказал:

Термоэластопласт наверное один из видов Эва.

в описание ЭВА указано для поиска только, это мое мнение, материал как резина, а пот все что реально ЕВА это пенка. ее на ощупь сразу определить или по весу, не перепутаете, эти коврики явно не из пенки. по весу даже тяжелей чем оригиналы Ниссан, результатом доволен. борта выше чем у оригинальных, сами коврики плотно садятся, практически нет складок изначально, там где есть они со временем выровняются однозначно. 

Есть момент с педалью газа, оригинальные я сразу сложил и уволок домой мыть и на хранение а вот когда сел в машину и поехал то сразу ощутил что педаль газа потеряла половину величины хода, ну на газу это не сказалось газует все также но вот сразу упирается педаль квадратным блоком в коврик, я так понимаю в оригинальном коврике там пустой участок а эти коврики больше, в остальном я рад и однозначно рекомендую. 

photo_2024-11-17_11-51-52.jpg

photo_2024-11-17_11-51-53.jpg

photo_2024-11-17_11-51-54 (2).jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Если передние сиденья двигать назад задние коврики не задираются, как в отзывах пишут?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Riggs сказал:

Если передние сиденья двигать назад задние коврики не задираются, как в отзывах пишут?

да. есть такое, но это такой пустяк, те кто сзади поедет если, то они не поднимуться же. 

Изменено пользователем oserega1974

Поделиться сообщением

30.01.2021 в 15:19, Pontiac сказал:

первый раз года за три. Обтекли и высохли на удивление быстро

Борь, я вот решил передние поменять. За 8,5 лет чуть примялся и немного затëрся ковролин, какой то плоский стал местами... Задние ещë, как новые!))) 

Не могу найти контору, где я их заказывал))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ровермен сказал:

Не могу найти контору, где я их заказывал))) 

Андрей, если мы брали в одной и той же конторе, то её сайта больше нет. Можно поискать либо на озон или других маркетах. 

Брал оплетку руля кожа мне понравилась контора https://as-inter.ru/ у них и коврики ворсовые есть

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...