Andrey_66 1200 Опубликовано: 20 августа 2020 32 минуты назад, leonidmaster сказал: как можно исправить эту проблему? а чем закрывается? Кнопка, концевик или брелок?Кто-то дает команду на закрытие. Надо разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1555 Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Нужно просто сделать настройку высоты открытия и он перестанет гнать Изменено 21 августа 2020 пользователем Al Amigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экстрактор 2 Опубликовано: 17 февраля 2021 Добрый день. Замучил глюк с открытием/закрытием двери багажника. Перестает работать электропривод. Не реагирует ни на что. Покурил форум - помогло скидывание клеммы, стало работать штатно. Хватило на неделю. Опять скидывал клемму , опять помогло. Сегодня багажник не открылся вообще ( даже вручную дергал, не осилил). Пойду скину клемму в третий раз... Это датчик защемления умирает или морозы так сказываются ( недозапряжённый аккумулятор)? Никакого доп. электрооборудования не установлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабч76 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 9 часов назад, Экстрактор сказал: Добрый день. Замучил глюк с открытием/закрытием двери багажника. Перестает работать электропривод. Не реагирует ни на что. Покурил форум - помогло скидывание клеммы, стало работать штатно. Хватило на неделю. Опять скидывал клемму , опять помогло. Сегодня багажник не открылся вообще ( даже вручную дергал, не осилил). Пойду скину клемму в третий раз... Это датчик защемления умирает или морозы так сказываются ( недозапряжённый аккумулятор)? Никакого доп. электрооборудования не установлено. Так же в морозы от 0 и ниже не работает автоматически. Беда случилась после ТО, сервисмены сказали, что наверно слишком сильно залили замок смазкой и что они почистили., но через 2 недели опять перестало работать. Обращался к официалам (и на горячую линию) они сказали как совсем не будет работать и летом тоже, тогда будут применять меры. Я их послал выпей рюмочку какао с таким сервисом. Так и ездию вторую зиму не знаю что и делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1090 Опубликовано: 17 февраля 2021 40 минут назад, Хотабч76 сказал: Так и ездию вторую зиму не знаю что и делать. Писать жалобу на дилера в Ниссан Мотор Рус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабч76 0 Опубликовано: 23 февраля 2021 Писал и звонил в Ниссан на горячую линию, там так и сказали как "Совсем не будет работать так и будем разбираться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 399 Опубликовано: 23 февраля 2021 @Хотабч76 , а зачем вы ОД рассказываете про лето, зимой. Приехать в мороз и пусть разбираются, ведь не работает / совсем нерабртает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабч76 0 Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) не внимательно читаете. Я и приехал зимой, так как она и перестала работать зимой. У них она постояла, нагрелась и заработала. Домой приехал, а на утро хрен работает. То есть привёз машину и еду на автобусе назад домой. Первый раз она у них стояла 3 дня, 2 раз приехал, в салон загнали через 30 минут заработала.И так катался 2 раза. Туда обратно к официалу 300км х 2 получается 600км и толку ноль. Машину на подмену не дают. Я им сказал, "Проверьте новыми зачастями,что отрыгнуло". На что они мне ответили "А кто оплатит?" Если я плачу то будут делать, а если Ниссан, то им нужно чтоб был факт поломки. А плавающие траблы им пофиг! Чуть позже видео с проблемой попробую сожмать и закачать. На со 2 ТО я их мягко послал, так что я уже не на гарантии. Изменено 24 февраля 2021 пользователем Хотабч76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
picmail 3 Опубликовано: 3 марта 2021 Что-то перестала работать кнопка закрытия багажника, которая с внутренней стороны.. Ногой закрывается, кнопкой под рулем закрывается, наружной кнопкой на двери багажника закрывается, с брелка закрывается Что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 352 Опубликовано: 4 марта 2021 @picmail у кнопки "отвалилась" масса или "потерялся" сигнал от контроллера двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
picmail 3 Опубликовано: 4 марта 2021 @Konstantin_ сейчас у дилера сижу. Вызывают, говорят забирай, ничего не делали просто перепрограммировали кнопку. Даже как работы не оформляли. Выхожу к машине, проверяю, не работает. Снова забрали, посмотрим, что скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
picmail 3 Опубликовано: 4 марта 2021 починили, сказали, что конденсат попадал на контакты.Я спросил, что они с этим сделали, ответ "да продули воздухом, прочистили контакты" Иными словами никакой защиты не предусмотрели. Видимо на следующий год ждать повтора истории. А вот же совпадение, в то же самое время приехал еще один человек с той же проблемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабч76 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Погода потеплела и дверь опять заработала, стала открываться и закрываться. Летом надо разобрать и просмотреть все контакты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK2009 5 Опубликовано: 20 апреля 2021 Если у закрытой машины открыть багажник ногой, кнопкой В или с ключа, она открывается. После закрытия багажника машина остаётся открытой. Можно ли настроить, чтоб закрывалась? А то нелогично получается - открыть без рук можно, а закрыть нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей т 32 777 8 Опубликовано: 20 апреля 2021 Это вряд ли,зато при закрытой машине багажник открывается и закрывается)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK2009 5 Опубликовано: 21 апреля 2021 11 часов назад, Сергей т 32 777 сказал: Это вряд ли,зато при закрытой машине багажник открывается и закрывается)))) Нет. При открытии багажника открывается вся машина и остаётся открытой после того, как багажник закрылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 21 апреля 2021 1 час назад, PavelK2009 сказал: Нет. При открытии багажника открывается вся машина и остаётся открытой после того, как багажник закрылся. А у вас в настройках автомобиля включен параметр "Выборочное отпирание дверей" ? Попробуйте включить, возможно это имеет значение. У меня также как и у коллеги выше открытие-закрытие багажника полностью автономно от блокировки дверей, они остаются закрытыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK2009 5 Опубликовано: 21 апреля 2021 Не включен, мне не нужно, чтоб только водительская открывалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2152 Опубликовано: 21 апреля 2021 1 час назад, PavelK2009 сказал: мне не нужно, чтоб только водительская открывалась @PavelK2009 Павел, как вариант. У меня тоже не используется выборочное открытие дверей, но у меня можно открыть дверь багажника ещё с брелка сигнализации. При этом весь автомобиль не снимается с защиты и после закрытия двери багажника она ставиться автоматически под защиту. Вот собственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK2009 5 Опубликовано: 21 апреля 2021 Если таскать с собой два брелока, да ещё и кнопки на них нажимать, то смысл бесключевого доступа пропадает полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах