BMI077 27 Опубликовано: 25 января 2017 У меня питерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 25 января 2017 8 минут назад, BMI077 сказал: У меня питерский Видно будет только после снятия шумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 25 января 2017 Наш клей самый клейский клей, не какой то там ипонский.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 25 января 2017 3 часа назад, yarovoy сказал: Но то что с нового мне сразу не был понятен тяжёлый но жидкий капот это точно. ты уверен что он не ремонтный? 2 часа назад, BMI077 сказал: У меня питерский разницы нет какой он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11425 Опубликовано: 26 января 2017 13 часа назад, mehanikgbh сказал: Дану нафиг, правда чтоли это все про отклеивающийся капот? 23 часа назад, Ровермен сказал: Причём многие владельцы авто ездят и не подозревают, что и у них отклеилось полотно о рёбер жесткости!)))) К себе то загляни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 26 января 2017 10 часов назад, chuk78 сказал: ты уверен что он не ремонтный? Автомобиль куплен с первого завоза в 14-м году. Следов хоть какого вмешательства не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 26 января 2017 В 25.01.2017 в 13:48, yarovoy сказал: . Необходимо двумя небольшими плоскими отвертками нажимать на защёлки, на двух направляющих по две. Подскажи где эти защёлки находятся, то есть куда подсовывать отвёртки, спереди\с боков? (относительно, если стоишь лицом к открытому капоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 26 января 2017 @iksoi Если смотреть на неё, то справа и слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 105 Опубликовано: 26 января 2017 Однокомпонентный кузовной герметик от ЗМ поможет. Туба вставляется в обычны ручнрй пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibanezzz 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Сегодня по трассе ехал, и что-то както припух, когда мимо фуры проезжали, капот ходуном ходит, у всех так? Это норма? Японская сбока, пробег 10 тыс. такого я еще ниразу не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 22 мая 2017 1 час назад, Ibanezzz сказал: капот ходуном ходит, у всех так? Это норма? Японская сбока, пробег 10 тыс. Думал только мне не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 24 июня 2017 Ниссановцы ответили, что такая податливость капота необходима для обеспечения безопасности пешеходов при наезде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irika 35 Опубликовано: 24 июня 2017 Когда был на очередном ТО - специально поинтересовался у мастера приёмки - есть ли случаи отрыва капота от усиления, и если есть, так пусть ребята посмотрят. Лучше бы не спрашивал, так стыдно стало, аж покраснел - после моего вопроса мастер и все кто был рядом так заржали - что стёкла ходуном заходили. Успокоившись спросили - это ты милок не в интернете вычитал? Плюнь на них и разотри - надо умудриться его оторвать. Так что хватит кошмарить небылицами, не позорьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 19 ноября 2017 В 24.06.2017 в 20:48, Irika сказал: Так что хватит кошмарить небылицами, не позорьтесь. Вернитесь к шестому сообщению, посмотрите и действительно не позорьтесь. Ни в одном моём сообщении нет: я где-то у кого-то что-то спросил, а мне где-то кто-то что-то ответил. Всё что здесь выложено сделано лично мной на моём личном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах