kok73 46 Опубликовано: 5 августа 2025 12.07.2025 в 21:25, Anton99 сказал: Коллеги. Такая масума нам годится? И их чего он сделан, пластик или резина? В качестве пыльника на трипойд ставил MF 2805 от Masuma. По моему, третий год полет нормальный. Резина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искендер 1 Опубликовано: 7 августа 2025 Всем привет. Ребят , кто-нибудь менял подшипник промежуточного вала ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1307 Опубликовано: 8 августа 2025 @искендер менял. Фитнес еще тот, либо что то неправильно делали. Стопор снять не получилось, раскурочили ацителеновой горелкой подшипник (по факту выжгли все внутренности). Хорошо что я хомяк запасливый и был и сам подшипник и сальник и стопор... Потом палку целиком с подшипником в обойме с разборки взял и поставил. Рекомендую этот метод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искендер 1 Опубликовано: 4 сентября 2025 Я, после того как подшипник содрал всё обмерял, Вал на 0.2 мм больше в диаметре чем обойма подшипника, обратился к знакомому шлифовщику, новый подшипник встал гораздо легче и пришлось купить новую обойму в которую садится подшипник так как родная при демонтаже не выдержала нагрузки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kok73 46 Опубликовано: 23 октября 2025 Комрады! Совсем поплыл с потоком информации, а может слеп стал))) Вопрос привода от дизельных с механикой и автоматом одинаковые? Понятно, что по шлицам наружных гранат будут одинаковыми. А вот по длине? А то есть объявления на досках, а там продавцы ни в зуб ногой. Короче, сводный ответ на мой вопрос достоин оказаться на первом посту данный темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2231 Опубликовано: 4 ноября 2025 23.10.2025 в 15:19, kok73 сказал: привода от дизельных с механикой и автоматом одинаковые? Нет. Разные. И по шлицам в кпп и по длине (правый) 23.10.2025 в 15:19, kok73 сказал: сводный ответ на мой вопрос достоин оказаться на первом посту данный темы В первом посту, по моему, достаточно чётко указаны приводы акпп/мкпп, различия в артикулах. И да! На практике, правая полуось МКПП в коробку автомат втыкается, но длинновата. Значит здесь они по шлицам совпадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч С 21 Опубликовано: В субботу в 17:06 Мир-Труд-Май! Подскажите, какие привода в сборе взять? На маялся я с ними сил уже никаких нет! Сначала была вибрация, поставил проставки, через какое то время снова появилась. Далее заказал хендмэйд из Беларуси. Тоже не надолго. Левый начал смазку кидать, заменили пыльник, потом попала вода. Гранату воткнули jikiu. Правый живой был. Сейчас снова захрустело справа. Всё это на протяжении года! Хотел с японца с Владика заказать...хрен там...различное количество шлицов на внутренних. Сейчас думаю skf или gkn в сборе взять. Катает их кто нибудь? Есть опыт? Пробег 180 всего. Но морда весь мозг вынесла. Сзади ничего не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1307 Опубликовано: В воскресенье в 09:12 @Саныч С В принципе опыт не с самими приводами, а с тришипами есть. У меня Феноксы и справа и слева стоят.... Вру! слева (водительская сторона) уже около 3-х тысяч как контрактый привод. Оба тришипа более 30+ тысяч пробежали. Но менял их вместе с заменой стаканов. Так получилось, что увидел на контрактной АКПП стаканы без износа, поторговался и перебрал привода. В принципе к левому вопросов сейчас для замены не было, но после замены мотора начал подтягивать все "хвосты", а там пыльник порвался, ну не стал мудрить выбрал контракт. В этих внутренних приводах я так понял главное правильный подбор смазки и правильный пыльник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах