Koresh 65 Опубликовано: 23 часа назад 15 часов назад, Старый солдат сказал: Какой посоветуете, чтобы и на левак не нарваться? Бери в Автодоке смазку TRW. На сайте у них разжёвано, как узнать левак. И они зуб дают, что у них теперь при заказе всегда только орига. Я брал на озоне и попал на левак, заказал в автодоке и пришло то, ч то надо. Писал тут на форуме, об этом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3482 Опубликовано: 22 часа назад Автодок "гарантирует" оригу только с направлений Дилер, Дистрибьютор и Собственный склад Автодок Со всех других - такая же лотерея как и везде, если ты не знаешь сокращённое наименование заведомо проверенного поставщика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 142 Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, Koresh сказал: Бери в Автодоке смазку TRW. На сайте у них разжёвано, как узнать левак. И они зуб дают, что у них теперь при заказе всегда только орига. Я брал на озоне и попал на левак, заказал в автодоке и пришло то, ч то надо. Писал тут на форуме, об этом. Заказал пока trw на озоне, но буду забирать по постоплате, если будет в красной упаковке, говорят, что дизайн обновлён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах