vadima 90 Опубликовано: 7 апреля 2016 Вчера, во время переобувки глянул на передние колодки, были почти в ноль, благо, заказал лежали в багажнике, купил давно." Амива" корея, заказывал в экзисте за 1600р пару месяцев назад. Тормозят хорошо. Пробег заводских маловат 21000км... Дайте плиз номерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) " Амива" корея, заказывал в экзисте за 1600рЗа 940 рублей можно было взять японские - KUJIWA.Дайте плиз номерок.AMIWA CD1280Открою секрет - много номерков вы найдете на 1 странице этой темы. Изменено 7 апреля 2016 пользователем alexandr1-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 7 апреля 2016 Когда я заказывал, не было ничего лучше" Амива" за такие деньги, к сожелению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Когда я заказывал, не было ничего лучше" Амива" за такие деньги, к сожелению)Наши колодки совместимы с новым кашкаем j11,на который все уважаемые производители выпустили тормозные колодки еще до появления Т32. Так что большой выбор был и есть.P.S. корпорация Ниссан в определенных экономических соображениях изменяет партномер OEM детали для разных марок своих авто. Хотя по факту - это одна и та же запчасть,но с разными ценниками. Изменено 7 апреля 2016 пользователем alexandr1-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 7 апреля 2016 Теперь будем знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 17 апреля 2016 Амива оказались очень скрипучими. Не доволен я ими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 17 апреля 2016 Они со временем еще и в пыль рассыпятся, судя по отзывам. Неудачно сэкономил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakcuM 3 Опубликовано: 20 апреля 2016 Товарищи иксоводы,подскажите пожалуйста! На Т31 и Т32 колодки одинаковые или есть разница? Просто на предыдущем авто использовал Hankook Frixa S1,вполне устраивали....а для Т32 найти такие не могу...есть только на Т30 и 31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 20 апреля 2016 На Т31 и Т32 колодки одинаковые или есть разница? Разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakcuM 3 Опубликовано: 20 апреля 2016 Разные. Спасибо за ответ! Жаль что разные;(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 6 мая 2016 D10604CA0A наш оригинальный номер. Судя по инфе автодока также подходят на новый кашкай. Оригинальный номер на кашкай D10604EA0A,по этому номеру бьётся самый дешевый российский аналог TSN 21702 - цена 360 рублей. Взял на пробу,но пока не ставил. Саша, в экзисте показывает, что TSN 2.1.702 и другие аналоги бьющиеся по этому коду идут для автомобилей Mitsubishi. И размер у них меньше чем у наших. Внизу сравнение размеров TSN 2.1.702 и Amiwa CD1280. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 8 мая 2016 Саша, в экзисте показывает, что TSN 2.1.702 и другие аналоги бьющиеся по этому коду идут для автомобилей Mitsubishi. И размер у них меньше чем у наших. Внизу сравнение размеров TSN 2.1.702 и Amiwa CD1280. http://x-trail-club.ru/topic/32048-perednie-tormoznye-kolodki/?p=717078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quwer 334 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Амива оказались очень скрипучими. Не доволен я ими... Тогда какая альтернатива? Хотел тоже их покупать, сейчас в раздумьях. Кто то про Masuma что то может сказать? позвонил по запчастям, продавцы говорят, что Masuma не очень бренд, лучше брать испанские ICER. Изменено 16 мая 2016 пользователем Quwer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanish 60 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Есть ли понимание, колодки какой фирмы стоят с завода и лежат в коробках с оригинальными колодками под лейблом Nissan на передней и задних колесах? Изменено 16 мая 2016 пользователем Yanish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шамиль-013 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Аналогов которым бы желал довериться- не нашел. Заказал в емексе оригиналы. Придут через пару дней уже думаю. Выложу тут инфу что там лежит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шамиль-013 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Пришли ориганалы. Кто их делает для Ниссана - явно не видно. Фото можно посмотреть в блоге на Драйве по ссылке. https://www.drive2.ru/l/9928799/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 20 мая 2016 Судя по всему, это Акебоно. Надо в их каталоге порыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 20 мая 2016 Есть надпись АК - это Акебоно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Я конечно обалдел от такой радости. За три месяца, как менял колеса. Все было девственно чисто. Я так понимаю не гарантийный случай, на ходовые характеристики и безопасность движения не влияет или у кого какой опыт общения с од по данному вопросу? Все четыре колеса. Изменено 27 мая 2016 пользователем матвейspb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 27 мая 2016 Да эта ржавчина появляется во время сырой погоды за 1-2 дня простоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах