AeroProf 132 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) 1 час назад, Денис76 сказал: какой правильный код для Brembo на 2л мотор? P56099 1 час назад, zuko сказал: сайт подбора Брембо в помощь https://www.bremboparts.com/europe/ru и не надо доверять магазинам , надо доверять производителю колодок Собственно на этом сайте я и узнал, что для 2.0 и 2.5 двигателя у брембо разные колодки. И код для 2.5 тут не появлялся и я понадеявшись на форум сначала заказал колодки для 2.0, а когда все проверил сам - перезаказал на правильные колодки. Вывод - луче все самому проверять и перепроверять, а на форум надежды не возлагать. Изменено 23 мая 2017 пользователем AeroProf Опечатка в ID колодок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 23 мая 2017 18 минут назад, AeroProf сказал: P59099 Собственно на этом сайте я и узнал, что для 2.0 и 2.5 двигателя у брембо разные колодки. И код для 2.5 тут не появлялся и я понадеявшись на форум сначала заказал колодки для 2.0, а когда все проверил сам - перезаказал на правильные колодки. Вывод - луче все самому проверять и перепроверять, а на форум надежды не возлагать. Правильные колодки Р56099 для 2 литра , вот вы и сами опечатались, да и с колодками форум помагает малость определится в качестве Производителя и то малость, понравился производитель идти на его сайт онлайн, а уж потом искать в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 23 мая 2017 1 час назад, AeroProf сказал: почему в графе применимость, сайта автодок, этот код только для двигателей 2.5. указан потому что это любительский онлайн каталог и носит только информационный характер, хорошо хоть что то показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис76 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Заказал Brembo, надеюсь скрипеть не будут. Что теперь делать с оригинальными новыми колодками за 3200 ума не приложу(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 23 мая 2017 Хорошо, а для дизеля 2015 года имеет значение какие колодки покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 23 мая 2017 По мне брембо всегда были жестковаты были для гражданской езды отсюда вывод про скрежетание на малых скоростях,Врачина а чем вам официальный сайт не угодил то https://www.bremboparts.com/europe/ru на дизель там скоро будет два вида второй в разработке комплект колодок Brembo_P 56 099_ru.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 23 мая 2017 Наверно просто не разобрался. http:// Я так понимаю, при условии есть 3 ряд сидений или нет, размер колодок отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) 47 минут назад, zuko сказал: Правильные колодки Р56099 для 2 литра Действительно печатался, сейчас изменю. 29 минут назад, zuko сказал: По мне брембо всегда были жестковаты были для гражданской езды отсюда вывод про скрежетание на малых скоростях, Брембо тоже скрипят? У Дениса76 оригинальные же колодки скрипят. Изменено 23 мая 2017 пользователем AeroProf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 23 мая 2017 Блин ну жесткие они , и как правило диски перегривают(родные) и едят диски если родные то хорошо при чем у многих тачек, ну не очень они для гражданской езды, брембо всегда славились в тюнинге ,когда родных тормозов не хватало но в паре с колодками меняли и диски сразу же все покупалось в комплекте и как правило с перфорацией(а это очем то говорит), да и вообще не понимаю чего упираться в брембо если ты только не шумахер, для двигателя 2,5 вариантов масса от корейских до немецких , но это мое мнение Брембо хорош в спорте но не в повседневке, взять туже керамику вся она слышно шоркает на малых скоростях и это хорошо слышно стоя у подъезда, но на скорости когда оттормаживаеш с 200 чуть ли не до 80 керамика королева( если все грамотно и не самоделка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 23 мая 2017 Таки шо Вы посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) да блин какие колодки то для 2.5 двигателя тогда самый лучший выбор? я уже запутался совсем. В этот раз я таки попробую брембо, а не понравятся, ну тогда буду думать дальше. Изменено 23 мая 2017 пользователем AeroProf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 24 мая 2017 Александр вам chuk78 все подробно расписал , а проще говоря колодки у ниссан х-т32(двиг только 2,5 ) и колодки у ниссан х-т31 одинаковые, зайдите в подфорум по колодкам в т-31 передние и вы увидете много отзывов что как и почем , народ тащится от акебоно, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 24 мая 2017 3 часа назад, zuko сказал: колодкам в т-31 передние и вы увидете много отзывов что как и почем , народ тащится от акебоно, зашел в соседнюю тему, почитал, такие эпитеты как "хрень полная" , "не тормозят" касаемо каенобо присутсвуют в теме, так что я пожалуй брембо все таки оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Ииии я опять беру не Брембо. По совету ув. zuko отказался таки от Брембо и заказал ATE 13.0460-5752.2. P.S. Как бы не забанили меня в атодоке за эти качели :))) Изменено 24 мая 2017 пользователем AeroProf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 24 мая 2017 Я брал оригинал. Никаких вопросов по скрипу не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Только я опять же повторюсь если ваши оригинальные колодки D1060-JD00A !!! то ATE 13.0460-5752.2 ваши, а то чето какая то путанница с т-32 разные движки разные колодки , на т-31 усе одинаково, Все подходит полнейший аналог, и полнейший аналог Брембо P 79 028 который идет на т-32(2,5) Изменено 24 мая 2017 пользователем zuko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) 48 минут назад, zuko сказал: Только я опять же повторюсь если ваши оригинальные колодки D1060-JD00A !!! то ATE 13.0460-5752.2 ваши, а то чето какая то путанница с т-32 разные движки разные колодки , на т-31 усе одинаково, Все подходит полнейший аналог, и полнейший аналог Брембо P 79 028 который идет на т-32(2,5) Путаница какая то, а все из за конфигуратора brembo , т.к. он для разных двигателей дает различные коды колодок. а различные коды брембо в автодоке дают различные номера оригинальных колодок. Теперь я зашел католок джапанпартс, там номер колодок D1060-4CA0A. Скрытый текст Изменено 24 мая 2017 пользователем AeroProf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Изучаю теперь екзист: По коду D1060-JD00A колодки не применяются на Т32 Скрытый текст По коду D1060-4CA0A применяются только на Т32 (все двигатели) Скрытый текст Господа админы, потрите пожалуйста мои сообщения, где я пишу про то, что для 2.5 двигателя только D1060-JD00A, это не правда, и я всех ввел в заблуждение. Изменено 24 мая 2017 пользователем AeroProf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuko 36 Опубликовано: 24 мая 2017 D10604EA0A если подходит от кашкая то выбор огромен, колодки icer 182181 идут и на кашкай , так что хватит вам крутить мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 24 мая 2017 Бррррр......запутаться можно Сейчас достал свою шпаргалку.....посмотрел... (у меня правда R9M, но на сколько я понял - подходят и для 2-х литрового) Оригинал - D1060-4CA0A NIBK - PN2806\PN2804 Brembo - P56099\P56098 ICER - 182181\ с задними пока не определился Ну что? вроде верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах