Старый солдат 145 Опубликовано: В воскресенье в 09:59 Вот что внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1102 Опубликовано: В понедельник в 07:39 21 час назад, Старый солдат сказал: Вот что внутри. и на сколько этого тюбика хватает раз смазать? З.Ы, Обслуживаю тормоза 2 раза в год - перед зимой и после при смене резины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1016 Опубликовано: В понедельник в 08:01 @ruls у меня slipcote 220r 85 грам уже хрен знает сколько лет ещё с другой машины, также 2 раза в год а то и 3-4 как необходимост приходит направляйки мажу,ещё одна треть в тюбике есть, а там на картинке 25гр TRW должно не на один раз хватить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 138 Опубликовано: В понедельник в 08:06 30.08.2025 в 20:07, Serhio_wolf сказал: Не думаю что официальный инет-магазин trw забугорный продает сейчас смазку 21-го года..там у них строго с этим ! Репутацией дорожат! Вы на картинку не смотрите! Они на картинке белые, а продавать могут и красные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 145 Опубликовано: В понедельник в 08:36 53 минуты назад, ruls сказал: и на сколько этого тюбика хватает раз смазать? З.Ы, Обслуживаю тормоза 2 раза в год - перед зимой и после при смене резины. да хрен его знает, вот буду менять колодки, посмотрю. Крайний раз сам менял в далеком 1998г. еще на шестерке. Тут решил вспомнить молодость, да и что то с возрастом перестал доверять сервисам, если самому возможно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1102 Опубликовано: В понедельник в 09:00 54 минуты назад, mechanic сказал: у меня slipcote 220r 85 грам у меня ХАДО verylub - раз в год хватает помазать направляйки. Аэрозоль ЗЕЛЕНОГО цвета. Усе, каюк! Осталось на пару раз мазнуть. Читаю везде, что тоже продают - привозят синюю только, а она вообще НИРАЗУ не зеленая! Даже нашел реальные отзывы пару человек, что от синей - у них через неделю направляйки заклинило напрочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1102 Опубликовано: В понедельник в 12:31 31.08.2025 в 12:59, Старый солдат сказал: Вот что внутри. в общем... тоже заказал тюбик. Будем посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 245 Опубликовано: В понедельник в 14:21 На вкус и цвет, как говорится ..... Использую уже лет 7 Febi (какашечного коричнеого цвета) и не парюсь с подделкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах