kochetkov_da 386 Опубликовано: 12 июня 2021 Пластин противоскрипных подскажите номерок какой. Дилер, зараза, при замене полил колодки чем-то серебристым и пластины просто прикипели к колодкам, а с новыми в комплекте не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 305 Опубликовано: 13 июня 2021 6 часов назад, kochetkov_da сказал: Пластин противоскрипных подскажите номерок какой. Дилер, зараза, при замене полил колодки чем-то серебристым и пластины просто прикипели к колодкам, а с новыми в комплекте не было. Цена конская...на передний суппорт D1080-4BA0A на задний D4080-4CA0A и это комплект учтите только на одну сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 13 июня 2021 @kochetkov_da многие аналоги колодок идут уже с пластинами. Поищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 13 июня 2021 Я себе ставил передние вот такие. Шли с пластинами. Не пылят, не скрипят. Masuma MS-C2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochetkov_da 386 Опубликовано: 13 июня 2021 @Serhio_wolf Да, посмотрел. В итоге заказал ремсу про запас, они с комплектом пластин, вроде как. И дешевле комплекта пластин. Л - логика. @ТЭН @Pavel6900 Это понятно, но я уже купил, поставил и проехал 1000 км на новых акебоно. У них в комплекте только пискуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 13 июня 2021 6 часов назад, kochetkov_da сказал: купил, поставил и проехал 1000 км на новых акебоно. Акебоны оставьте про запас. Может от Ремсы подойдут пластины. Когда снимите Акебоны, проверьте. Придет время менять Ремсы, перекинете пластины на Акебоны и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 14 июня 2021 13.06.2021 в 09:51, Pavel6900 сказал: Шли с пластинами Если нет пластин, то их всегда можно переставить с предыдущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) 4 часа назад, dsv69 сказал: Если нет пластин, то их всегда можно переставить с предыдущих. Не всегда Изменено 14 июня 2021 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 305 Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) А разве у Акебоно не идут пластины в комплекте? Ч ставил на перед месяц назад, в комплекте были... правда я сами колодки ещё полтора года назад брал Изменено 15 июня 2021 пользователем Serhio_wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 16 июня 2021 14.06.2021 в 15:54, ТЭН сказал: Не всегда Не спорю. Очень даже возможно, в жизни бывает всякое. Просто логично предположить если колодка соответствует оригиналу, то она должна со стопроцентной точностью повторять геометрические размеры оригинала. И следовательно пластины должны подходить от одних к другим. Лично на моём авто при замене пластины с TRW идеально подошли на ICER. Как то так. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 16 июня 2021 16 минут назад, dsv69 сказал: Просто логично предположить если колодка соответствует оригиналу, то она должна со стопроцентной точностью повторять геометрические размеры оригинала. И следовательно пластины должны подходить от одних к другим. Лично на моём авто при замене пластины с TRW идеально подошли на ICER. @dsv69 Сергей, не в разделе по Т31, сообщество поймет и простит. Согласен с Вами, вчерашняя замена TRW на ATE( Galfer), это подтвердила. Ate идут в комплекте без пластин, вот так: Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent174 0 Опубликовано: 18 июня 2021 Подскажите кто нибудь ставили колодки Delphi LP3144 Стоит на них внимание обратить или поискать другой аналог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) 16.06.2021 в 09:50, dsv69 сказал: Просто логично предположить А я не высказываю предположения. Я говорю о том, что делаю своими руками и вижу своими глазами. Многие аналоги колодок, НЕ ПОХОЖИЕ на оригинал, идут СО СВОИМИ пластинами. Изменено 19 июня 2021 пользователем ТЭН 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ky6uk 99 Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) 11 часов назад, Kent174 сказал: Подскажите кто нибудь ставили колодки Delphi Стоит на них внимание обратить или поискать другой аналог? По работе Delphi ставим много на Рено Логаны / Дастеры... никаких проблем и нареканий. Ни одной жалобы от клиентов на скрипы или "плохо тормозят " Изменено 19 июня 2021 пользователем Ky6uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent174 0 Опубликовано: 19 июня 2021 1 час назад, Ky6uk сказал: По работе Delphi ставим много на Рено Логаны / Дастеры... никаких проблем и нареканий. Ни одной жалобы от клиентов на скрипы или "плохо тормозят " Спасибо большое за совет, цена норм на них буду ставить. А подскажите ещё, раз много ставили подобные колодки, противоскрипные пластины в комплекте идут или с оригинала нужно будет переставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daserash 1 Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) Парни ставьте akebono, да дороже чем другой «неоригинал», но диски чистые, и скрипов нет совсем. Поставил их после Icer, которые здесь рекомендовали - гамно полное, скрипы на 2 неделю как на уазике появились, а пылят что без хим средств диски не очистить. И ещё акебоно идёт без пластин. Изменено 19 июня 2021 пользователем daserash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) 19.06.2021 в 08:20, Kent174 сказал: противоскрипные пластины в комплекте идут или с оригинала нужно будет переставить? TRW GDB3617 идут в таком комплекте P.S. Это задние колодки. Но думаю, передние тоже с пластинами Изменено 20 июня 2021 пользователем ТЭН 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 20 июня 2021 Remsa задние тоже идут с пластинами. Данный производитель является частью концерна TRW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 21 июня 2021 19.06.2021 в 23:52, daserash сказал: Icer, которые здесь рекомендовали - гамно полное, скрипы на 2 неделю Стоят ICER c 2019 года. Не скрипят от слова СОВСЕМ. Может дело не в колодках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochetkov_da 386 Опубликовано: 21 июня 2021 3 часа назад, dsv69 сказал: Может дело не в колодках. Кстати, может и такое быть. У меня по звуку явно диск кривоват немного. И скрипят, как выяснилось, задние. но их тоже дилер менял, думаю там тоже грязные направляющие и смазано все литолом. Крайне рекомендую AkebonoAN-793WK на перед. Они и резко, и плавно, и как угодно умеют тормозить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах