Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Получение авто с чек-листом  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Список для проверки при получении у дилера

Показать содержимое

Документы и ключи:

Показать содержимое

Сверка номеров с документами:

Показать содержимое

Внешние проверки:

Показать содержимое

Внутренние проверки:

Показать содержимое

Из багов, которые были замечены при покупке новых машин

Показать содержимое

• Upvote 1

Поделиться сообщением

07.12.2016 в 18:08, Quwer сказал:

SE на полном приводе обошлась в 1 318 000,00 на конец мая 2015 г.

Дмитрий, я уже неделю как прочитал это ваше сообщение и решил поначалу ничего не писать, но не могу смолчать, нет никакого моего терпения

Что-то не так с этой шикарной ценой на конец мая 15-го

Я тоже искал Трэйла в мае 15-го, а в силу некоторых валютных обстоятельств намеревался брать его в РФ и изучал цены в салонах всей западной Сибири, порываясь немедленно сорваться и поехать куда-нибудь за машиной.

Тогда и официальная-то реклама строилась на том, что Трэйл стоит меньше миллиона, грандиозные скидки, всё такое прочее, но и в реальности цены не забегали за 1 200 тысяч за совсем уже кожу-рожу.

А сколько наших коллег здесь до самого 16-го года называли Трэйл "машиной за лям"?

Определённо тот дилер ушлый парень.

Поделиться сообщением

27.12.2017 в 09:20, Al Amigo сказал:

но и в реальности цены не забегали за 1 200 тысяч за совсем уже кожу-рожу.

Это не так. В марте 2015 я свой LE+ , а на тот момент именно эта комплектация была топовой, брал за 1760 тыс.руб. Без допов. И такие цены были в нескольких салонах СПб, а не на сайтах. Авто были в наличии с ПТСами.

Поделиться сообщением

Прилагаю фото прайса оф.дилера по состоянию на март 2015 года

20171227_203309.thumb.jpg.ade3ad9a0850b434495a79fd58a0d848.jpg

Поделиться сообщением

27.12.2017 в 17:15, AlexRoz сказал:

В марте 2015 

О, ценообразование Трэйлов было нелинейным.

В конце 14-го года и начале 15-го Трэйлы ещё стоили конски, и именно летом 15-го Ниссан сделал мощные скидки, обеспечив рост продаж всем своим моделям. Вот как раз к маю-июню цены выше полутора миллионов за топ были уже невозможны.

Так что весной-то конечно.

PS Любопытно было бы узнать, за какую цену купил своего Т @yarovoy , он-то брал его в 14-м, как раз на пике цены

Изменено пользователем Al Amigo

Поделиться сообщением

27.12.2017 в 19:08, Al Amigo сказал:

PS Любопытно было бы узнать, за какую цену купил своего Т @yarovoy , он-то брал его в 14-м, как раз на пике цены

Раз интересно - расскажу.

По честному, Т32 мне вообще не понравился, когда летом 14-го впервые его увидел.:no2: Но ради интереса посетил автосалон в Солониках. Средняя комплектация (только дизель) стояла 34т евро.  

Осенью 14-го года, было принято решение о смене автомобиля. Наследника выбрал осознано, много ездил на тест-драйв, перелопатил профильные форумы как наши так и североамериканских. Автомобиль Grand Cherokee с 3-х литровым дизелем заказан. Когда приехал забирать, мне озвучили, что необходимо доплатить ещё 700 долларов. Как-то меня это сильно зацепло и  я отказался его забирать.:nono: По приезду домой описал дружественном ниссановском форуме ситуацию.:bv: Проснувшись утром на почте вижу письмо с предложением от Ниссан.:shok:

Можно сказать на зло Jeep купил в Украине снова X-Trail, как мне тогда показалось очень дёшево, за 30т. долларов.:cm: 

Поделиться сообщением

Из-за 700 баксов отказаться от Черокеса с 3-х литровым дизелем??? Да он сейчас почти в 2 раза дороже Икса... Я плачу:smile105:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

27.12.2017 в 20:34, yarovoy сказал:

Автомобиль Grand Cherokee с 3-х литровым дизелем заказан.

Проснувшись утром на почте вижу письмо с предложением от Ниссан.:shok:

Можно сказать на зло Jeep купил в Украине снова X-Trail, как мне тогда показалось очень дёшево, за 30т. долларов.:cm: 

Между авто пропасть во всем. Сейчас не жалеете, что променяли авто на ниссан? 

Поделиться сообщением

27.12.2017 в 09:20, Al Amigo сказал:

Дмитрий, я уже неделю как прочитал это ваше сообщение и решил поначалу ничего не писать, но не могу смолчать, нет никакого моего терпения

Что-то не так с этой шикарной ценой на конец мая 15-го

Я тоже искал Трэйла в мае 15-го, а в силу некоторых валютных обстоятельств намеревался брать его в РФ и изучал цены в салонах всей западной Сибири, порываясь немедленно сорваться и поехать куда-нибудь за машиной.

Тогда и официальная-то реклама строилась на том, что Трэйл стоит меньше миллиона, грандиозные скидки, всё такое прочее, но и в реальности цены не забегали за 1 200 тысяч за совсем уже кожу-рожу.

А сколько наших коллег здесь до самого 16-го года называли Трэйл "машиной за лям"?

Определённо тот дилер ушлый парень.

У дилера стартовый ценник был 1568 за полный привод, передний привод был на 118 круб дешевле (брал мой товарищ).

На весну 15 года такой ценник был везде по РФ. На две авто у нас суммарная скидка составила 500 круб (скидка от дилера и сдали по программе утилизации два ВАЗ 2104 в состоянии чермет).  Мой Т32 обошелся мне ровно в 1,318 млн. В ноябре 2016 был успешно продан новому счастливому владельцу за 1,4 млн.

P/S поездив на Т32 буквально пару месяцев, новый владелец слил его следующему счастливчику и тоже пересел на Туарег. В городе его (Т32) встречаю периодически. 

Поделиться сообщением

28.12.2017 в 07:29, Quwer сказал:

Сейчас не жалеете

Дима, жалею конечно. Скажу больше, год назад нашёл нового владельца для Ниссана, но Гранд в нужной мне комплектации необходимо было ждать два месяца - которых у меня не было. 

Поделиться сообщением

Под конец года уже собрался брать Тигуан (в р-не 1,6 млн, недопривод, 150л.с, куча электроники), но манагер сделал вкусное приложение за эту же сумму (КАСКО включено) со всеми скидками ЛЕ 2.5 4ВД.

В подарок коврики, но при этом я проморгал неположенную в багажник сетку, после уже ругаться желания не было, все равно ей не пользуюсь.

ЗЫ неприятный осадок только после трейдинщиков, изначально Т31 оценили в 600 т.р (сам за 700 бы продал), при диагностике приписали всякой херни на - 30т.р, 10т.р сбил, в итоге 580 т.р за 2010 год. Через неделю у них стоял за 750 т.р))

Поделиться сообщением

10.01.2018 в 11:22, skavit сказал:

в итоге 580 т.р за 2010 год.

А разве за трейд-ин сейчас скидок не дают?

Поделиться сообщением

Дают, дали 150

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Принимайте в ряды.

Завтра забираю LE Top 2,5 литра.

Не знаю до конца ужал манагеров или нет, но итоговое предложение такое: 1 750 000 (перламутр) включая Пандору с автозапуском, зимнюю резину, подкрылки с антишумом, коврики, решетку на радиатор и  накладки на пороги. Плюс еще 3 ТО в придачу. Это включая трейдин.

Вот думаю уже отдельно сделать шумоизоляцию (двери только или все... думаю) и немного проапгрейдить акустику (саб небольшой и компонетную акустику).

Поделиться сообщением

Ну при прайсовой стоимости 2062000 - получается 312000 тыщ скидос плюс резя, сигналка, подкрылки, коврики, накладки и 3ТО- да это бинго:ahuet:

Изменено пользователем Док85

Поделиться сообщением

три ТО это 40 тысяч и это плюс, сегодня 16 января 2018 года и машина 2017 года, немного прошлогодняя и это миниминус:)

Поздравляю и добро пожаловать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Так и перламутр еще 20-ка))) Еще миниплюс))) Получается еще сотка допами! Да и фиг, что 17 год)))

• Like 1

Поделиться сообщением

15.01.2018 в 20:17, dvauha сказал:

Не знаю до конца ужал манагеров или нет, но итоговое предложение такое: 1 750 000 (перламутр) включая Пандору с автозапуском, зимнюю резину, подкрылки с антишумом, коврики, решетку на радиатор и  накладки на пороги. Плюс еще 3 ТО в придачу. Это включая трейдин.

Вот думаю уже отдельно сделать шумоизоляцию (двери только или все... думаю) и немного проапгрейдить акустику (саб небольшой и компонетную акустику).

Очень достойно, если только тебя трейдинщики со старым авто на 300т.р не обули.

Подкрылки без внутренней шумки будут работать неэффективно, ИМХО. Тогда уж делай всю шумку.

• Like 1

Поделиться сообщением

17.01.2018 в 10:06, skavit сказал:

Тогда уж делай всю шумку.

Да вот в раздумьях на счет полной шумки. Жалко все машину курочить ) Новая ведь!

Поделиться сообщением

15.01.2018 в 20:17, dvauha сказал:

Это включая трейдин.

а что сдали-марка,пробег,год,состояние?

Поделиться сообщением

20.01.2018 в 11:53, dvauha сказал:

Жалко все машину курочить ) Новая ведь!

Ппц на измене сидел, когда оставлял нулевый авто с 8 км пробега в каком-то гараже на окраине города 18 летнему пацану... да еще и договор с заказ- нарядом просто ни о чем со стороны юриспруденции..

Но глаза бояться, а руки сделали. (Чуть успокоило наличие уже достойной противоугонки, обилие сайтов и страничек в соцсетях конторы).

Эффектом доволен.

• Like 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...