Borism1 1269 Опубликовано: 3 апреля 2018 1 час назад, цех сказал: "только учесть нужно, что СТОшка, где это делается находится в самостийной соседней стране....." В Твери это делают. Под видео есть координаты...... Читаем под видео кто и откуда разместил..... "Винница". Прям совсем Тверь! Читать всю переписку и комментарии нужно ??? Я конечно понимаю, что это делают "таким образом масло, как в на видео..." где-то в другом месте, что точно так-же сделал СТОшник переходник и ставит его вместо теплообменника, но простой вопрос- сразу все исходную информацию дать сложно? И зачем вторую тему с этим-же самым создавать? Чтоб оттуда эту информацию в эту профильную тему переносить? А ссылка на данное видео еще с прошлого года была (по крайней мере это видео уже смотрел..). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
цех 3 Опубликовано: 4 апреля 2018 "Читать всю переписку и комментарии нужно ???" Капец. Да не читай. Мне надо было я нашел информацию...где это делают! А ты дальше пол машины разбирай что-бы три литра слить и залить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 4 апреля 2018 На Вы, пожалуйста.... Мы с вами на брудершафт не пили.....Это первое! И второе - пол машины разбирать не нужно. Достаточно сливную пробку открутить с последующим выкручиванием оттуда уровня. И теплообменник снимать не нужно. А в Вашем случае сливную тоже откручивать приходится для контроля уровня после замены. И доливать скорее всего тоже снизу шприцем, так-же как и нам. Плюс в Вашем случае в том, что масло меняется полностью. И третье - Вы меняли в этом или прошлом году, когда эта технология появилась, а я гораздо ранее, когда дилеры не все знали КАК в нашей коробке масло вообще меняют. Почитайте тему с самого начала... увидите хронологию как все менялось. Года три-четыре назад Ниссановцы !!!УТВЕРЖДАЛИ!!!! что масло у нас вообще не меняется и залито на весь срок эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
цех 3 Опубликовано: 5 апреля 2018 На "Вы" конечно.Не думайте что я невежда...... Просто по тексту можно было понять - что тема для того и создана "Замена масла в АКПП JF613E X trail T31 dCi 2.0". А Вы сразу не проверив пишите что "находится в самостийной соседней стране...." Меня эта тема уже 4 года беспокоит... Как в прочем и многих кто отличает бензин от солярки и автомат от вариатора. Если модератор позволит могу выложить адрес этих умельцев....... Хотел было сам приколхозить переходник.... Ну чувствую пока кишка тонка туда лесть...... Ну как-то так. В конце апреля сгоняю к ним....Налет 115 тыс. Немного пинается. Тормоз-газ-тормоз.... Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 5 апреля 2018 25 минут назад, цех сказал: А Вы сразу не проверив пишите что "находится в самостийной соседней стране...." А разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
цех 3 Опубликовано: 5 апреля 2018 ССылка не далеко лежит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 5 апреля 2018 7 часов назад, цех сказал: Если модератор позволит могу выложить адрес этих умельцев..... Нет. Можно написать, «кому надо, пришлю в личку» Давайте как то более предметно. В такой то город съездил, вот так то и за столько то поменяли. Полностью, частично и тп. Интересует личный опыт, а не возможный сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
цех 3 Опубликовано: 9 апреля 2018 ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bare_Metal 82 Опубликовано: 22 апреля 2018 Мой девайс для смены масла в коробке. Никакие опрыскиватели не нужны, лишняя трата денег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k150 0 Опубликовано: 19 мая 2018 А выдавить сальники или еще что, этим аппаратом нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 19 мая 2018 7 минут назад, k150 сказал: А выдавить сальники или еще что, этим аппаратом нельзя? Если найти вентиляционный сапун и заткнуть его, то наверное можно. И то, надо накачать побольше, давление 1атм не справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisp 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Дико извеняюсь но почему все упоминают про Matic J при замене у меня например под капотом Matic S написано заливать? и сколько примерно литров покупать если обратится в сервис и делать 2ю частичную замену? 7 литров должно хватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 30 мая 2018 1 час назад, Crisp сказал: почему все упоминают про Matic J под капотом Matic S написано заливать? Ну мы так выяснили, от года выпуска зависит. До 2010г матик джей наклейка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisp 0 Опубликовано: 30 мая 2018 В 4/22/2018 в 23:50, Bare_Metal сказал: Мой девайс для смены масла в коробке. Сия преблуда чем лучше шприца ? или это для замены через шланг теплообменника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisp 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Всетаки в масле Matic S улучшеные присадки и оно пришло на смену J, так что думаю нужно лить именно то что написано под капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 30 мая 2018 Только уж больно ценник конский. В следующую замену залью наверное Петроканаду декстрон Vl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bare_Metal 82 Опубликовано: 19 июня 2018 30.05.2018 в 15:00, Crisp сказал: Сия преблуда чем лучше шприца ? или это для замены через шланг теплообменника? Лучше шприца она тем, что: 1. Этот агрегат я собрал из того, что было в кладовке, то есть бесплатно 2. Удобнее она для заливки, не надо прикладывать усилий и весь объём сразу в канистре. 30.05.2018 в 11:56, Crisp сказал: и сколько примерно литров покупать если обратится в сервис и делать 2ю частичную замену? 7 литров должно хватить? На одну частичную замену достаточно 3 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bare_Metal 82 Опубликовано: 26 июня 2018 Кто нибудь лил в наш коробас total fluidmatic mvlv? По характеристикам это nissan matic s, но в два раза дешевле. TOTAL-FLUIDMATIC-MV-LV.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капер 21 Опубликовано: 26 июня 2018 Я лил оригинальное ниссановское, просто подвернулось у друга в магазе по цене закупки, а так бы тоже искал альтернативу, но если характеристики одинаковые, то почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bare_Metal 82 Опубликовано: 26 июня 2018 Я тоже лил оригинал matic s, но он сейчас стоит больше 1000 руб за литр, а продукт посредственный. Цена 500 руб/литр за тоже самое конечно нравится мне больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах