Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

voldema-rus

Повторители задних стояночных огней и стоп-сигналов

Рекомендованные сообщения

IMG2016020_8046817_20567978.jpg

Один из режимов работы.

Поделиться сообщением

В субботу устанавливал такие же на своего Серенького. Смотрится оченно даже, один только косячок выплыл: зазор слева оказался великоват, пришлось с помощью "молотка и такой то матери" подгонять. Достаточно немного рассверлить вверх посадочные места под клипсы и дырки под болты.

Поделиться сообщением

IMG2016021_5256125_20673857.jpg

Вариант с тонировкой.IMG2016021_5430652_20673867.jpg

Режим габаритные огни

Изменено пользователем alexandr1-1

Поделиться сообщением

Александр, какой мощности у Вас фонари? На Ali предложения от 10 до 35 ватт. Какой фирмы светодиоды (Cree, Osram или др)?

Поделиться сообщением

14.02.2016 в 13:15, nin сказал:

...Какой фирмы светодиоды (Cree, Osram или др)?

Вот спросил так спросил!))... Наверное, если даже фонарь разобрать, то на светодиодах не найти принадлежности к стране происхождения. ИМХО. Я пока не разбирал.

Поделиться сообщением

14.02.2016 в 16:18, voldema-rus сказал:

Вот спросил так спросил!))...

Разбирать не надо. У продавца есть спецификация с основными параметрами.

Поделиться сообщением

14.02.2016 в 19:37, 'nin' сказал:

У продавца есть спецификация с основными параметрами.

Вот вам описание моих повторителей у продавца. Теперь определились с производителем светодиодов? ))

post-53946-0-99591300-1455515059_thumb.jpg

Поделиться сообщением

15.02.2016 в 05:45, voldema-rus сказал:

Вот вам описание моих повторителей у продавца. Теперь определились с производителем светодиодов? ))

Классно, производитель Икстрейла - Acura))))

Поделиться сообщением

15.02.2016 в 05:45, voldema-rus сказал:

Вот вам описание моих повторителей у продавца.

Спасибо за информацию. Ваш продавец не указал производителя светодиодов, другие - сообщают.  

Поделиться сообщением

14.02.2016 в 13:15, nin сказал:

Александр, какой мощности у Вас фонари?

Моя тактика выбора заключалась не в параметрах светодиодов,а в бренде производителя. Слишком дешёвые не берите,так как с геометрией могут быть проблемы и придётся работать напильником. Брал от SMRKE,качество на 4,но с правым фонарём пришлось повозиться.

Поделиться сообщением

15.02.2016 в 11:57, alexandr1-1 сказал:

Брал от SMRKE,качество на 4,но с правым фонарём пришлось повозиться.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Сегодня пришли задние светодиодные габариты вместо декоративных накладок над фарами. Установил у дилера, выглядит не плохо, и сзади едущие теперь точно заметят торможение).. Считаю полезной доработкой, хоть и категория "стайлинг"

брал у этого продавца на али.. http://ru.aliexpress.com/item/Auto-Rear-end-Tail-Brake-Parking-Lights-LED-TailLights-Column-Lamp-for-Nissan-X-trail-xtrail/32585762715.html

Повторителей поворота нет, только габаритные огни и стоп-сигнал.

post-61070-0-39263300-1460796349_thumb.jpg

post-61070-0-36736500-1460796364_thumb.jpg

post-61070-0-05599400-1460796380_thumb.jpg

post-61070-0-05659700-1460796385_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я такие габариты в среду поставил. Ставил сам, заранее купив трёх контактные герметичные разъёмы. Правый встал как литой, а вот левый, окантовкой лёг на кузов. Пока чуток подточил. Оставил до того как получу окантовку на фонари. Буду их ставить и тогда его сниму, посмотрим что можно сделать.

P.S. и кстати....окантовка на этих фонарях крепиться двухсторонним скотчем. У меня были плохо приклеены, то есть пришлось обжать руками по кругу. Заметил когда поставил....смотрю -топорщится, то есть отходит от красного пластика, пальцем прижал, приклеился. Так что вот так :)

Изменено пользователем iksoi

Поделиться сообщением

16.04.2016 в 17:03, iksoi сказал:

Заметил когда поставил....смотрю -топорщится, то есть отходит от красного пластика, пальцем прижал, приклеился. Так что вот так :)

Попробуйте вот это почитать,если найдется время.

http://x-trail-club.ru/topic/31509-povtoriteli-zadnikh-stoianochnykh-ognej-i-stop-sig/

Поделиться сообщением

16.04.2016 в 21:17, alexandr1-1 сказал:

Попробуйте вот это почитать,если найдется время

Александр, почитал. Пошёл проверять свои, действительно отходят. В итоге снял, тоже решил доработать, первое поставил контакторы для быстрого снятия установки, теперь думаю как качественно приклеить хром, и что сделать с хромом, может заклеить пленкой матовой? Посоветуйте пожалуйста как вы свои доработали? Китайский скотч удалил с хромированных накладок.

post-61070-0-01296800-1460905315_thumb.jpg

Изменено пользователем BiG-BiN

Поделиться сообщением

Заказал повторители.

Пока едут прошу совета - из какого материала сделана хромированная окантовка? Металл или пластик? Пробовал ли кто перекрашивать китайский хром, например, в черный цвет?

Какие разъемы мама и папа (лучше с примерами) купить для подключения. Или проще пойти в автозапчасти и купить любые от жигулей?

Поделиться сообщением

17.04.2016 в 15:07, " сказал:

из какого материала сделана хромированная окантовка? Пробовал ли кто перекрашивать китайский хром, например, в черный цвет?

Какие разъемы мама и папа (лучше с примерами) купить для подключения.

Хром окантовка изготовлена из пластика,можете перекрасить если хром не устраивает - но лучше отдать на покраску профессионалам. После покраски окантовки ее следует приклеить на герметик(предварительно удалив родной скотч) - название и фото( герметика) есть в теме.Коннекторы нужно ставить только влагозащищенные.

Поделиться сообщением

17.04.2016 в 15:00, BiG-BiN сказал:

думаю как качественно приклеить хром, и что сделать с хромом, может заклеить пленкой матовой? Посоветуйте пожалуйста как вы свои доработали?

http://x-trail-club.ru/topic/31509-povtoriteli-zadnikh-stoianochnykh-ognej-i-stop-sig/?p=721378

Поделиться сообщением

17.04.2016 в 15:00, BiG-BiN сказал:
Китайский скотч удалил

Игорь, действительно только по 2 проводка выходит из фонариков или просто не видно третий?

Поделиться сообщением

Коллеги, еще в добавок к теме. Не видел, чтобы кто-то тут об этом написал. При замене черных обтекателей на фонарики, поначалу решил "сэкономить" и использовал все пистоны-клипсы от штатных накладок (по 3 штуки на каждой). Не повторяйте мою ошибку!)) После установки повторители заметно шатаются, несмотря на два болтовых соединения. Клипсы из китайского комплекта держат лучше.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...