Врачина 437 Опубликовано: 24 июня 2015 Поставил сетку от насекомых в передний бампер. Цена вопроса - 300 рублей. Думаю остатки поставить в решетку у знака Nissan. Скрытый текст Скрытый текст Здесь как поставить сетку своими руками Т32 дорестайл. Спасибо Aky 70Здесь и здесь продолжение как поставить сетку своими руками Т32 рестайл. Спасибо v_leone 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gary 22 Опубликовано: 14 марта 2020 А кто-нибудь ставил сетки с автосетка.рф на а/м с радаром (LE+)? Смущает кант из аллюминиевой трубы. Проблем из=за нее не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gary 22 Опубликовано: 14 марта 2020 Да и в принципе интересует корректность работы радара при установке сетки с креплением снаружи бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clavka1 2 Опубликовано: 25 марта 2020 Все привет. У меня se top, 2020 год. Искал сетки, в итоге нашёл на стрелка11, что то вроде этого. В Москве недалеко от алтуфьвского находятся. Комплект из двух сеток стоит 4450 на нового Икса. Буду брать у них, потому ч о для установки бампер снимать не надо. Есть прмерка. Есть чёрные и хромированные полностью. Могут сами поставить, если пр едешь забирать к ним. Доставка в пределах мкад бесплатная, сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 25 марта 2020 6 минут назад, Clavka1 сказал: Все привет. У меня se top, 2020 год. Искал сетки, в итоге нашёл на стрелка11, что то вроде этого. В Москве недалеко от алтуфьвского находятся. Комплект из двух сеток стоит 4450 на нового Икса. Буду брать у них, потому ч о для установки бампер снимать не надо. Есть прмерка. Есть чёрные и хромированные полностью. Могут сами поставить, если пр едешь забирать к ним. Доставка в пределах мкад бесплатная, сказали. Согласен, что нижняя сетка от стрелки и других магазинов это хорошее решение Но отдавать 2хххр за среднюю сетку - это по моему мнению перебор. Сетка стоит 300р, стяжки стоят 50, за час времени легко можно снять решетку с эмблемой и поставить в среднюю часть сетку. Причем этот метод позволит поставить сетку и в саму решетку с эмблемой. 14.03.2020 в 20:06, gary сказал: Да и в принципе интересует корректность работы радара при установке сетки с креплением снаружи бампера. Проблем не будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ald555 5 Опубликовано: 25 марта 2020 2 часа назад, Clavka1 сказал: Есть чёрные и хромированные полностью. Могут сами поставить, если пр едешь забирать к ним. Лучше сам поставь. Сетка на крючках, будешь знать как снять при необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gary 22 Опубликовано: 25 марта 2020 Купил стрелку Стандарт (с пластиковыми зацепами). Среднюю тоже. Выглядит хорошо. Кант мягкий, что, как мне показалось, при наличии радара предпочтительней. Ставить пока не стал - холодновато, да и машину помыть перед этим не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clavka1 2 Опубликовано: 12 апреля 2020 Тоже купил. Приехали ко мне курьером с минувшую пятницу 10.04.2020. Цена 4450. Доставка в пределах мкад бесплатная. В комплекте небольшая отвёртка и приспособление для установки. Так же есть инструкция. Пока не стал ставить. Холодновато. Написано что установка возможна при 15 и выше тепла. Так что пока жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gary 22 Опубликовано: 6 октября 2020 Мдя, когда ставил, этой самой "отвертки" мне хватило на один шуруп из двух) Зачем только кладут такое? По окончании лета заглянул под капот - на радиаторе скопилось приличное количество павшей живности. При чем, даже там где радиатор закрыт сеткой. Так что, смысл в сетке, пожалуй, есть, без нее, вероятно, было бы еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Florin 2 Опубликовано: 11 ноября 2020 Народ, всем привет. Вот и я неделю назад стал счастливым обладателем новенького Хитрули LE top 2020. В качестве допов дилер обещал поставить защитную сетку. В назначенный день перед выдачей приехал я на приёмку и гляжу: сетка только в бампере. По бокам от эмблемы и снизу эмблемы сетки нет- менеджер затёр мне про то что система распознавания столкновения (ну та что за эмблемой решетки) из-за сетки будет глючить. Поделитесь опытом, так ли это? P.S. машину принял, спорить не стал, т.к. цена вопроса копеечная и решетку снять не очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 11 ноября 2020 4 минуты назад, Florin сказал: Поделитесь опытом, так ли это? Если ставить по-человечески ничего не будет. Если на отвали - может глючить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Florin 2 Опубликовано: 11 ноября 2020 1 минуту назад, Док85 сказал: Если ставить по-человечески ничего не будет. Если на отвали - может глючить. Ну боковинки от эмблемы я, полагаю, можно вырезать по форме и закрепить саморезами, что уже есть на решетке, а снизу от эмблемы - аккуратно на хомуты-стяжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 11 ноября 2020 9 минут назад, Florin сказал: По бокам от эмблемы и снизу эмблемы сетки нет- менеджер затёр мне про то что система распознавания столкновения (ну та что за эмблемой решетки) из-за сетки будет глючить. Поделитесь опытом, так ли это? Скажу честно, сам ставил себе сетку в эту часть. Как и писали выше двумя частями. Радар работал. Но по моему мнению, сетка в этой части решетки не нужна совершенно. Там достаточно маленькие отверстия. Есть смысл ставить в среднюю дырку и нижнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikSer 24 Опубликовано: 16 июня 2022 Прочитал ветку, так и не нашел инфу. Какой размер ячеек сетки оптимальный? Не сочтите за труд, поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladkahr 134 Опубликовано: 16 июня 2022 у меня примерно по 0,5 см ячейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах