Врачина 438 Опубликовано: 24 июня 2015 Поставил сетку от насекомых в передний бампер. Цена вопроса - 300 рублей. Думаю остатки поставить в решетку у знака Nissan. Скрытый текст Скрытый текст Здесь как поставить сетку своими руками Т32 дорестайл. Спасибо Aky 70Здесь и здесь продолжение как поставить сетку своими руками Т32 рестайл. Спасибо v_leone 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Даже забыл,что она есть . Изменено 21 июня 2016 пользователем Боцман-70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серпантин 14 Опубликовано: 24 июня 2016 поставил нижнюю решетку радиатора на защелках, черного цвета,в отзывах пишут краска облупляется от камней,для этого сбрызнул решетку антигравием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 24 июня 2016 поставил нижнюю решетку радиатора на защелках, черного цвета,в отзывах пишут краска облупляется от камней На фото моём выше,тоже на защёлках,с октября м-ца т.г.намёков пока нет.хотя да,тоже надо обработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 105 Опубликовано: 24 июня 2016 Поставил сетку внутрь. Цена вопроса 300 рублей за сетку и 20 стяжек. Самое сложное, это было сдернуть 4 верхние клипсы декоративной решётки. Их просто надо дёргать. Нижние, после нажатия на фиксирующий выступ, выходят сами. Сдёрнуть бампер с фиксаторов не составило труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серпантин 14 Опубликовано: 25 июня 2016 Поставил сетку внутрь. Цена вопроса 300 рублей за сетку и 20 стяжек. Самое сложное, это было сдернуть 4 верхние клипсы декоративной решётки. Их просто надо дёргать. Нижние, после нажатия на фиксирующий выступ, выходят сами. Сдёрнуть бампер с фиксаторов не составило труда. уважуха тебе.я думаю самовольно буду снимать или решетку что-нибудь отломаю или клипсы или крепления и это отольется рублем.пример-потерял затычку под крюк на передний бампер,в инетах как и у дилера 1060р.плюс 850р.покраска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 105 Опубликовано: 25 июня 2016 В принципе установка сетки внутрь возможна и без снятия бампера. Достаточно снять снизу пластиковый пыльник. Но это при условии ямы или подъёмника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 25 июня 2016 В принципе установка сетки внутрь возможна и без снятия бампера. Достаточно снять снизу пластиковый пыльник. Вы снимали? Под пыльником нет доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 25 июня 2016 Ничего снимать не нужно. Разве что,капот открыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 105 Опубликовано: 25 июня 2016 Я снимал бампер полностью. Мне так было проще. Но у меня стоит защита двигателя, которая не даёт снять пыльник снизу. Сверху с моими руками не подлезть. А вот что не даёт подлезть снизу, я не понимаю. Хотя у меня ручная коробка и нету радиатора вариатора. Может он не даёт подлезть снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) А вот что не даёт подлезть снизу, я не понимаю. https://www.google.gr/search?q=vehicle&tbm=isch&tbs=simg:CAQSlwEJvkWrBOC6c_1IaiwELEKjU2AQaBAgACAMMCxCwjKcIGmIKYAgDEijLDJ4Evw3aDPYXwxXaBJcN9xfuF_1A58jnzOek58TnbOes5gjOSOJs_1GjDo8667BJYG4xMpDgOcjQ2Q0Eo7raCtkBh6LnQh69C3bpMSPUDD2rRw5krO6BvnlnQgAwwLEI6u_1ggaCgoICAESBMcMC9IM&sa=X&ved=0ahUKEwiBwryA_cTNAhVDGsAKHT8_AvoQwg4IGSgA Фото не моё. Изменено 26 июня 2016 пользователем yarovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 105 Опубликовано: 26 июня 2016 Каюсь. Действительно снизу второй пыльник. А вот сверху, если снять маленькую решётку, то можно подлезть. Не очень удобно, но реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серпантин 14 Опубликовано: 11 июля 2016 угрюмо проверил сетку радиатора вставную р-р 6 на 4мм.в длительных поездках по алтаю вентилятор ни разу не включился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANARH 2 Опубликовано: 12 июля 2016 Пару недель назад поставил сетки в бампер и верхнюю решетку, защиту и пыльник снизу не снимал! Все сделал сверху, снял решетку с эмблемой (как описано у автора темы выше) и открутил два верхних крепления радиатора вариатора, отогнул и без труда завел сетку к нижней решетке, обвязать хомутами тоже не составило особых хлопот, только в середине, так как узковато. На машинах с "ручкой" без радиатора вариатора должно быть еще проще!? Вопрос ставить сетку или нет давно для себя решил, самое безобидное, забитые соты мухами, пухом и грязью (вот здесь и перегрев возможен, а не из-за сетки), хуже камень или дрын, однозначно попадос! А чтобы современное авто перегреть нужно постараться, мы же в пробках не "кипим" ведь набегающего потока нет, но каждый решает сам для себя! Свою сетку покупал в салоне Ниссан (999PLT32NET), даже сертификат видел, они их официально ставят, через автодок тоже пробивается. Сетка универсальна, подходит и с передними датчиками парковки, и без них, сделаны надрезы, если есть датчики, то просто загибается вырез или убирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 105 Опубликовано: 12 июля 2016 Фигасе ценничек. Экзист даёт 1350 рублей. При том, что нерезанная сетка будет стоить максимум 500 рублей. А если только низ, то 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANARH 2 Опубликовано: 12 июля 2016 Ну да, куском дешевле, за то все в размер, правда я за пол цены купил, акция у них была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём ПТ Групп 9 Опубликовано: 29 августа 2016 Всем привет! Есть решение по защите радиатора, менее затратное по труду, но чуть более затратное по деньгам - накладки на решётку радиатора. Выполнены из полированной нержавейки. Есть вариант для машины с передними парктрониками и без них. Что скажете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 29 августа 2016 Отлично. Тольятти С нижней трубой вообще хит, другой вопрос сколько это съело и куда с этим ездить, исключительно по ровным российским автострадам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Есть решение по защите радиатора Там щели такие же как и в оригинальной железной сетке или больше? Изменено 29 августа 2016 пользователем ahsas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 29 августа 2016 Сдёрнуть бампер с фиксаторов не составило труда. Проблема появится позже. Как выяснилось из объяснений мастера кузовного цеха, эти фиксаторы очень хлипкая штука. Мне в салоне при продаже авто сервисмены тоже поставили сетку сдёргивая бампер. Теперь бампер произвольно время от времени выскакивает из фиксаторов и несколько отвисает. В результате между бампером и крылом появляется уродливый зазор. Уже два раза за этот год ездил в сервис по гарантии правили, но скорее всего будет произведена замена по гарантии всего бампера. Так сказал мастер кузовного цеха. Чем это обусловлено не знаю, просто пишу что сказали в сервисе. Так что лучший вариант по установке сетки - это вариант без снятия бампера. Во всяком случае у меня получается так. Удачи всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 29 августа 2016 Я себе сетку не ставил, потому как внешнюю не нашел, а внутреннюю, со снятием бампера решил не рисковать. Как только начались проблемы с бампером, с зазорами, начал у всех клубней спрашивать...снимали ли бампер...четкой последовательности не выявилось, некоторые говорили, что сетки нет, бампер не снимался, а губа повисла. Но я не стал ставить внутреннюю сетку именно, чтобы не дергать лишний раз все эти пистоны, держалки, фиксаторы. На данный момент зазор с водительской стороны минимальный, 1 может 2 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах