Врачина 438 Опубликовано: 24 июня 2015 Поставил сетку от насекомых в передний бампер. Цена вопроса - 300 рублей. Думаю остатки поставить в решетку у знака Nissan. Скрытый текст Скрытый текст Здесь как поставить сетку своими руками Т32 дорестайл. Спасибо Aky 70Здесь и здесь продолжение как поставить сетку своими руками Т32 рестайл. Спасибо v_leone 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puganov 67 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Как обычно, ждем фото при начале монтажа, вырезаете шаблон из картона, я его брал с упаковки этой же сетки, потом когда все готово, начинайте крепить снизу вверх, и хомуты сразу не затягивайте до конца, только наживляйте до первых щелчков, ибо при окончательном их креплении возможность пролезть пальцами в штатную решетку для продевании хомута будет невозможно, вообщем как начнете, сразу поймете о чем я))) Изменено 15 сентября 2015 пользователем puganov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Электро 24 Опубликовано: 22 ноября 2015 На предыдущем авто имел проблему с радиатором кондея. Так как он стоит спереди основного радиатора, то весь мусор с дорог летит прямо в него, спокойно проникая сквозь крупную решётку бампера. Менять пробитый радиатор влетает в уже не в копеечку, поэтому нашёл в интернете защитную решётку для радиатора и заказал себе. Думаю продлит жизнь радиатору. За одно, заказал зимнюю глухую защиту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 22 ноября 2015 Чоткая штука Особенно глухая защита - сейчас актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 22 ноября 2015 Электро кинь в личку магазин для заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcTop 36 Опубликовано: 23 ноября 2015 мне дилер в салоне в подарок установил защитные сетки (верх+низ), по теме "глухая защита на зимний период" подумаю, возможно что буду сам временно картонку устанавливать в "лютые" московские морозы (если они таки будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b24alex 7 Опубликовано: 23 ноября 2015 мне дилер в салоне в подарок установил защитные сетки (верх+низ) Аналогично, правда в качестве допов. Установили мелкую черную сетку за основной, внешний вид не изменился. На предыдущей машине пробил радиатор кондиционера камнем через воздухозаборник в бампере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 23 ноября 2015 буду сам временно картонку устанавливать Придётся устанавливать, в условиях нормальной зимы без этого щитка ездить просто невозможно - в городе машина не греется, на трассе держит суперобороты с турборасходом Из жадности я не стал искать готовое, а минут за двадцать сделал сам из оргстекла 3 мм: Берётся полоса материала размером 82 х 12 см, с помощью листа бумаги путём вмятия определяется контур угловой загогулины, загогулины вырезаются на полосе, изделие по желанию подкрашивается, прикручивается проволочками к решётке, и проблема недогрева перестаёт быть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 26 ноября 2015 А я вот такую сетку поставил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 27 ноября 2015 Болты сам вкорячивал или в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 27 ноября 2015 Болты сам вкорячивал или в комплекте? крепление в комплекте было, там такая хрень вместо гайки, как бабочка, ты крутишь болт, а она крылья расправляет и упирается с обратной стороны родной решетки. Удобно сделано и никаких стяжек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 27 ноября 2015 Понял. Просто на сайтах видел уже с защелками стационарными. Так ни чего смотрятся, только ценник конечно оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 27 ноября 2015 как бабочка Я, когда глухой щиток себе ставил, то побоялся бабочки эти использовать Там бабочка-то крылья расправляет, а болт как был длинный, так и торчит в сторону радиатора Зачепишься так вот об бордюр, блин, малейшее искривление решётки и ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa1922 7 Опубликовано: 27 ноября 2015 AeroProf, тоже такую же хочу, не подскажете где брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 27 ноября 2015 , а болт как был длинный, так и торчит в сторону радиатора Болты надо подрезать бы болгаркой, действительно они длинноваты. AeroProf, тоже такую же хочу, не подскажете где брали? Сейчас в личку напишу, а то модератор обвинит еще в рекламе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 27 ноября 2015 мне тоже скинь пожалуйста в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsich 5 Опубликовано: 28 ноября 2015 Чоткая штука Особенно глухая защита - сейчас актуально глухая защита - совершенно беспонтовая штука. современный авто - это не копейка с картонкой зимой. а вот перегреть мотор в жестокой пробке даже зимой можно легко. резюме )) : - изделие из первого поста установил. тоже под парктроник и с защелками - затычку из поста 6 в топку. ставить нельзя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 28 ноября 2015 А я вот такую сетку поставил спасибо за ссылку...но на сайте ни цен, ни оплаты способов нет...звонить им на в москоу? Потому как ты из Перми, как с доставкой и сколько вылезло всё про всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 28 ноября 2015 спасибо за ссылку...но на сайте ни цен, ни оплаты способов нет...звонить им на в москоу? Потому как ты из Перми, как с доставкой и сколько вылезло всё про всё? Цены есть, мотаем вниз страницы и видим цены. я у них кучу всего заказывал, точную сумму не скажу уже по доставке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Электро 24 Опубликовано: 29 ноября 2015 Всем ДВС! Вот получил свой заказ и поставил. Встала, как родная. Зимнюю вставку пока не ставлю, да и придётся ли, не знаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcTop 36 Опубликовано: 29 ноября 2015 Всем ДВС! Вот получил свой заказ и поставил. Встала, как родная. Зимнюю вставку пока не ставлю, да и придётся ли, не знаю. с такой мелко ячеестой сеткой и зимняя защита не понадобится (летом бы не перегреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах