Ёжик 53 2 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-tr-a-il-77 36 Опубликовано: 20 декабря 2015 круто получилось, 2х этажные подиумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 14 марта 2016 Для меня это время прошло, я реализовал свою мечту. Больше денег вкладывать в автозвук не буду. Мои пять копеек, то, что делал своими руками. Фотки установки пищалок и мидбасов могу найти, хотя и на форуме,где-то есть. DSC_0164.jpg DSC_0263.JPG DSC_0264.JPG Прикольный девайс, а можно подробней что это за рамка такая, у самого кстати у меня такая же голова, 8500 пионер бт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 14 марта 2016 Прикольный девайс, а можно подробней что это за рамка такая, у самого кстати у меня такая же голова, 8500 пионер бт. Хэндмэйд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazan 0 Опубликовано: 25 марта 2016 А что по саббу можете посоветовать, куда лучше устанавливать и звукоизоляцию нужно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 13 февраля 2020 ... а в ответ - 4-х летняя тишина! == Я имею собственные требования к звуку в авто, собираю компоненты, опробую (в основном и ставлю) сам. В качестве идеала - мой домашний звук, но к нему приблизиться мало реально за доступные средства, поэтому в авто делаю такой, что бы был комфортный, не раздражал. Компоненты не озвучиваю, большинство к стереотипу "правильный звук" не относятся! Однако - даже озвучивая авто без усилков и сабов, практически не удаётся избавиться от призвуков панелей и других деталей авто (в т ч стёкла) без серьёзных переделок (доделок, усиления и т п), вложений финансов, времени и материалов (по весу). Шумка, включая виброизоляцию, конечно нужна, как минимум в дверях, где их трясут динамики, ну и для снижения фонового стороннего шума - кто сколько сможет позволить Тем более не понятно стремление правильных звуковиков к накачке ватт! ИМХО - Мах можно поставить усилок ватт по 40 х 4 канала и саб до 150 Вт, для очень достойного звука. Акустику - надо слушать! А лучше всё вместе! Это не спор с фанатами, а другой взгляд. Большинство "фанатов" наверняка тратят деньги (порой вообще не малые) только за понты, бренды и ватты, хотя по настоящему, для души им достаточно другого подхода - просто сделать звук, который тебя устраивает. -- Всем удовольствия от музыки! и удачи в проектах! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 15 февраля 2020 ЗЫ: Мне импонируют подиумы и трёхполоска - да круто! Однако увязать их очень сложно- из за фильтров происходит "летающий звук" (как будто беспорядочно мечется в пространстве) и искажения на стыках раздела частот. ИМХО Последнее время слушал сдвоенный мидбасовый фронт в дверях (и сейчас бы сделал так же, да пока жалко дорогое авто) и твитеры в углах торпедо, подбирая направление на частичное рассеивание отражение от лобового стекла. Сейчас те же динамики в Иксе, но их расположение (по 1-му в каждой двери) по моему значительно проигрывает в звуке, увы! Одна из причин - рядом стоящие динамики изменяют направленность, как раз так, как нужно для хорошей слышимости из под ног! КМК! + Они стояли НА ПОДИУМАХ и были надлежаще (на сколько было возможно) развёрнуты ко мне! Сейчас поставил китайскую андроид-магнитолу, пока тестирую, но если звук не удовлетворит (отзывы по ней положительные) - наверное придётся опять подиумы мастерить под сдвоенный мидбас. -- Ещё был очень любимый проект с 4-х полосным фронтом (самый мой лучший), но в других авто эта схема не поместилась, да и больно сложна в изготовлении. Мидбас 16см - в штатных местах, в пер. дверях; середина 10см х 2 (по две головки в каждой колонке) под передн. сиденьями (направление на лобовое); твитеры и ультратвитеры на зеркале задн. вида (направление на лобовое)+ саб в багажнике (на 100ГДН) с 2мя портами - ИГРААААЛОООО!!! (Оч душевно) Да, там было два усилка 2-х канальник (на мидбас) и на саб. СЧ подключены были к голове, как и твитеры - то есть ПОКАНАЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_Snz 11 Опубликовано: 2 августа 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Симпатично, земляк! Надеюсь - греет душу не только эстетикой, но и музыкой! --- Вижу "всё брендовое" (ГУ не понятное)! Во сколько всё обошлось? Где саб? Изменено 4 августа 2020 пользователем Nik67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_Snz 11 Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Трех полоска Audison AV 1.1, AV 3.0, AV 6,5 поканально от AMP Panacea 7 и 8 канал под управлением процеуся идет на Md.Lab AM-MB1 Голова Alpine INE-W990HDMI-NAVITEL Саб Alpine SBG 1244BR пока такой Но в планах сделать стелс и туда поставить Hertz Es F30.5 Изменено 4 августа 2020 пользователем Serg_Snz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 4 августа 2020 Общая цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_Snz 11 Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Всё оборудование + ШВИ + провода+ изготовление стоек и накладных подиумов + работа 200+ вышло Изменено 4 августа 2020 пользователем Serg_Snz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 августа 2020 10 минут назад, Serg_Snz сказал: 200+ вышло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_Snz 11 Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) 3 минуты назад, Pzm76 сказал: ну может 202 или 204 и это же не за раз. а долгое время все покупалось лежало и пылилось. Пока не пришел звездный час Изменено 4 августа 2020 пользователем Serg_Snz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 7 августа 2020 Ну, что ж ... ИМХО - человек, вкладывающий такие средства (и душу) в аудио на не молодого Икса: 1. Болен! ; 2. От того - не может адекватно оценивать ситуацию!; 3. Его мечта, или навязчивое желание - пуще всего! 4. Достоин респекта и уважухи, т к воплощает СВОЮ мечту! Пусть греет 04.08.2020 в 21:55, Nik67 сказал: душу не только эстетикой, но и музыкой! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_Snz 11 Опубликовано: 7 августа 2020 Каждый по своему получает удовольствие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 7 августа 2020 49 минут назад, Serg_Snz сказал: Каждый по своему получает удовольствие Полностью согласен! Несколько лет назад мне свербило сильно - в детстве винил не дослушал!))) Новая техника стоит конских денег - искал наше советское б/у в идеальном состоянии. Нашел деда-меломана, у него отдельная в квартире комната выделена под технику....Там её просто тьма! После обсуждения хотелок и возможностей, он мне предложил комплект - электроника 012 с аккустикой симфония 003. Всё это выпуска конца 70-х - начала 80-х....Состояние идеальное....Только предупредил дед меня - для полного кайфа надо поменять иглу.... Куплено у него и не только несколько свежих и новых пластов, новая японская игла....И_И_И_ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что я вообще до этого слушал? Разве можно ЭТО было музыкой назвать??? Я-Я!!!Дас ис фонтастишь!!! У_У№_У_УУУ_ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! НО! Только винил! Все остальное, через переходники, играет середнячково.... Я когда по настроению дома наслушаюсь винила, несколько дней ничего в машине не включаю - слух режет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_Snz 11 Опубликовано: 7 августа 2020 Вот в машине можно того же самого добиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 7 августа 2020 16 минут назад, Serg_Snz сказал: Вот в машине можно того же самого добиться Это супер, но не каждый готов отдать за это 200 тысяч рублей+. А Вы, молодец, реально. Респект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 9 августа 2020 08.08.2020 в 00:48, Serg_Snz сказал: Вот в машине можно того же самого добиться 08.08.2020 в 01:07, Pzm76 сказал: но не каждый готов отдать за это 200 тысяч рублей+. Можно и Гораздо дешевле! Если подойти творчески! Звук винила - правда другой, добиваться именно его в авто, это совсем другая сказка!!! Но добиться - что бы не было так, что 08.08.2020 в 00:45, Ровермен сказал: слух режет! - можно! Сам убедился! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах