Дикий 0 Опубликовано: 1 июня 2019 22.10.2015 в 22:13, AlexD сказал: Тоже бы скрип и тоже думал, что в ходовой. Достал из штатного места домкрат, но не прошло, прошерстил всё, но нет, не пропал скрип. Итог: в наборе автомобилиста лежал огнетушитель и складной знак аварийной остановки, терлись друг о друге, вылажил знак и скрип пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 12 января 2020 Народ. У кого то скрипит подвеска когда переезжаете дорожные полицейские? Авто год, пробег 17000. Такое ощущение как будто подвеске лет 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 12 января 2020 У меня есть Дайхацу Стория, которой в апреле стукнуло 20 лет. В ней ничего не скрипит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 12 января 2020 24 минуты назад, ТЭН сказал: У меня есть Дайхацу Стория, которой в апреле стукнуло 20 лет. В ней ничего не скрипит. @ТЭН А что, уже долно скрипеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 12 января 2020 @Игорь55 ну, судя по высказыванию Анатолия, - это обязательно и неизбежно. @Анатолий 48 поменяйте втулки стабилизаторов поперечной устойчивости. Это расходник, которого как раз хватает на год-два активной езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 12 января 2020 Я хрен знаю о чем вы! С салона скрипит что-то в подвеске/тормозах и это тут ни раз обсуждалось! Сейчас небольшой мороз и скрипит вся задняя часть салона как даже не знаю на чем. Да мне пофиг - все мы знаем что Х-трейл в цене ниже всего что можно придумать, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сирёга 179 Опубликовано: 14 января 2020 У меня на двери багажника скрипят резиновые упоры о кузов, когда на них образуется иней. Скрип, как-будто в ходовой. Чищу перчаткой - перестаёт. Никак силиконовую смазку не куплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donhello 63 Опубликовано: 18 января 2020 12.01.2020 в 19:39, Анатолий 48 сказал: Народ. У кого то скрипит подвеска когда переезжаете дорожные полицейские? Авто год, пробег 17000. Такое ощущение как будто подвеске лет 20. а когда потеплеет до +10 и выше,то не скрипит-у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сирёга 179 Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) 14.01.2020 в 19:55, Сирёга сказал: У меня на двери багажника скрипят резиновые упоры о кузов, когда на них образуется иней. Скрип, как-будто в ходовой. Чищу перчаткой - перестаёт. Никак силиконовую смазку не куплю... Наконец-то купил силиконовую смазку, прыснул на упоры с двух сторон и на кузов, где упираются - тишина Изменено 21 января 2020 пользователем Сирёга 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Kush 2 Опубликовано: 23 января 2020 Спасибо за советы!! Смазал отбойник переднего амморта, скрип пропал! И урчание при резком повороте руля устранил смазыванием пыльника под педалями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han151 1 Опубликовано: 1 марта 2023 Сбрызнул силиконом и скрипучая телега превратилась в нормальный автомобиль. Спасибо за инструкцию! 24.11.2018 в 11:00, Mnqa сказал: Холодно, не полез, сделал на компьютере. @Pzm76Написал, потому что ДОСТАЛ в течении такого большого срока скрип на новой машине. В том году пролистал ветку - ответа не увидел. А проблема есть и она не куда не собирается исчезать. Потому и прошу поместить решение в шапку для существующих и будущих Хтрейлводов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах