Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Covax

Мультимедия / Головные устройства (Т32)

Рекомендованные сообщения

Дойдет до дела - обязательно спрошу )) А то тут некоторые не разобрались куда подключать автозатемнение, активацию камеры заднего хода, еще что-то... Устройства у всех правда разные....

скажу вам по секрету ... шнур переходник питания у всех китайских поделок для нашей машины - одинаковый! поэтому и проблемы однотипные , которые тут в теме уже разжевали )))

Поделиться сообщением

Интересно мнение уже бывалах пользователей многофункциональных ГУ. Меня в майфуне интересует навигатор, камера заднего вида, управление на руле, громкая связь ну и иногда может видео посмотреть, пока жену с магаза ждешь. Wince под это дело хватит? В моем телефоне под "андрюшу" много всего, а пользуюсь только для разговоров. Вот и дилемма, стоит просто так еще столько же платить чтоб майфун с "андрюшей"  брать.  

не то что бы я противник андроида, но при покупке авто в салоне сразу воткнули голову на Wince, и камера заднего вида, и навигатор, и диски и флэхи. Можно подключить и телек, и переднюю камеру, выход в инет, яндекс пробки, более чем достаточно на мой взгляд...

IMG 7841

IMG 7887

IMG 7942

Поделиться сообщением

не то что бы я противник андроида, но при покупке авто в салоне сразу воткнули голову на Wince, и камера заднего вида, и навигатор, и диски и флэхи. Можно подключить и телек, и переднюю камеру, выход в инет, яндекс пробки, более чем достаточно на мой взгляд...

а как же "няшки" мля... :D

Поделиться сообщением

см.фото- кто будет сам ставить - этот провод "масса" - удалить (отрезать)

post-55829-0-49552400-1449040576_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Экран стеклянный? Емкостной? Мультитач поддерживается? НАпример если в яндекс пробках двумя пальцами разводить в разные стороны зум работает?

Поделиться сообщением

что подразумеваете под няшками и плюшками? играть на ГУ в злых птичек?

Поделиться сообщением

см.фото- кто будет сам ставить - этот провод "масса" - удалить (отрезать)

Очень информативное сообщение, ЭТОТ ПРОВОД МАССА, их там 10, что они все масса? Если уж пишете, конкретизируйте КАКОЙ провод масса, и почему его нужно резать. У меня например колодка вообще по другому распинована и резать пришлось вообще другие провода в другом месте.

5cf181as-480.jpg

Вот тут подробно, как у меня подключено: https://www.drive2.ru/l/8112319/

Изменено пользователем Olimp_Fil

Поделиться сообщением

Очень информативное сообщение, ЭТОТ ПРОВОД МАССА, их там 10, что они все масса? Если уж пишете, конкретизируйте КАКОЙ провод масса, и почему его нужно резать. У меня например колодка вообще по другому распинована и резать пришлось вообще другие провода в другом месте.

Вот тут подробно, как у меня подключено: https://www.drive2.ru/l/8112319/

для слепых : на фото он полу-вытащен с колодки ))

Изменено пользователем marsich

Поделиться сообщением

для слепых : на фото он полу-вытащен с колодки ))

Для шибко зрячих, если написано "Он должен быть отрезан\удален" то нормальные люди и ищут данной действо отраженное на выложенное им фото. А не догадываются, то ли серебряный скотч, с маркировкой провода, то ли АМКГ.

Поделиться сообщением

а как же "няшки" мля... :D

Михаил вам так сильно это слово понравилось?

под этим словом подразумевалось программное обеспечение,

которое на Ваше Гу. не встанет!  

для слепых : 

Хамить не стоит!

Мое мнение такое:

ГУ на "андройд" в смысле усовершенствования лучше!

а в остальном у кого на что денег хватит!

Поделиться сообщением

Коллеги, заканчиваем споры.

Поделиться сообщением

Уважаемые господа, а такое ГУ (Штатное головное устройство IQ NAVI T4B-2105 Nissan Qashqai (2014+) | X-Trail (2015+) (Android 4.x.x)) никто не рассматривал для установки в Т-32? 

Поделиться сообщением

Для шибко зрячих

Евгений, опередил меня )). Вчера на ночь уж не стал ёрничать по поводу необозначенного проводка )) Ну, а сегодня - уже и не надо.

Тут можно привести в пример пословицу про соринку в глазу )). Человек вытащил проводок - ему понятно, что это масса. Только вот остальным не понятно, что проводок вытащен...

Думаю, что мой пенсионный возраст позволит сделать одну поучительную сентенцию: в таких случаях, обычно, ставят на фото красную жирную стрелочку. Все - все вопросы сразу сняты. 

P.S. За спам пардоньте.

Поделиться сообщением

Евгений, опередил меня )). Вчера на ночь уж не стал ёрничать по поводу необозначенного проводка )) Ну, а сегодня - уже и не надо.

Тут можно привести в пример пословицу про соринку в глазу )). Человек вытащил проводок - ему понятно, что это масса. Только вот остальным не понятно, что проводок вытащен...

Думаю, что мой пенсионный возраст позволит сделать одну поучительную сентенцию: в таких случаях, обычно, ставят на фото красную жирную стрелочку. Все - все вопросы сразу сняты. 

P.S. За спам пардоньте.

пардон ))) впредь постараюсь не напрягать  Вас своей писаниной... :hi:

Поделиться сообщением

впредь постараюсь не напрягать

Михаил, это уж совсем не конструктивный  разговор....Тем более, что Вы не совсем точны были )). И сейчас, и чуть раньше когда сказали, что у всех китайских ГУ разъемы одинаковые... У меня ни разу не такой разъем (с вытащенным проводком))  ). Может быть уже хотя бы потому, что у Вас ГУ на WinCE. 

И общий вопрос в зал по музыке, кто установил неродное ГУ: как включается магнитола? От открывания первой дверцы, или после включения зажигания? 

Olimp_Fil, можешь не отвечать )). Все же хотелось бы штатной работы, как на родном.

Поделиться сообщением

Уважаемые господа, а такое ГУ (Штатное головное устройство IQ NAVI T4B-2105 Nissan Qashqai (2014+) | X-Trail (2015+) (Android 4.x.x)) никто не рассматривал для установки в Т-32? 

есть подозрение, что система кругового обзора на нем работать не будет :(

Поделиться сообщением

Olimp_Fil, можешь не отвечать )). Все же хотелось бы штатной работы, как на родном.

Владимир, хоть ты и в курсе, как у меня и что, но все-таки нипишу по поводу штатной. Если ты сидишь в машине, она все равно рубанется ровно через 12 минут и придется дергать зажигание. Мне кажется идеально это запитаться от сигнализации. Стоит в охране - магнитола OFF, снята с охраны - магнитола ON. Спецам, кто устанавливал сигналку вытащить такой провод очень просто. У меня, как дойдут руки доехать до них, так и сделаю.

Изменено пользователем Olimp_Fil

Поделиться сообщением

китайские головы на андройде это богатый фунционал, и не менее богатая головная боль

.

На тигуане 3 года стояла голова от ca fi проблем вообще ни каких функционал и приложений буран, видео, навигация, все на отлично

Поделиться сообщением

Уважаемые господа, а такое ГУ .. никто не рассматривал для установки в Т-32? 

Добрый день Алексей!

Прочтите тему полностью и Вам всё станет ясно!

Поделиться сообщением

Вот и поставил я ГУ, купленное в день распродаж 11.11 на Али. Самое трудное было - разобраться с разъемами. Приложенная схема на одном листочке, видимо, общая для всех устройств Андроид, а вот исполнение в железе - разное. Остались невостребованными, к примеру, с пяток плоских разъемов на плети из устройства, причем два из них - одинаковые, и поначалу я их просто перепутал. Результат - перестала гореть подсветка климат-контроля, и не работало управление на руле. Сегодня поменял - все заработало. Остались пока не подключенными камера ЗВ и система TPMS по причине того, что не нашел в жгуте  проводок активации камеры на монитор REVERS-IN. Ну, как говорится, будем искать. И да, еще один "косячок": Из штатных разъемов на ГУ не приходит +12В для сохранения памяти настроек. Предстоит кинуть напрямую.

post-53946-0-25141700-1450007629_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...