serpol-62 11 Опубликовано: 13 ноября 2018 похоже проблемы с can bus.утром время показало правильно но через несколько минут остановилось.при глушении авто и открытии двери часы показывают правильно а после запуска двигла возвращаются старые показания и они не меняются.исчезла картинка с панели приборов в выборе источника(название радиостанции и т.д)хотя кнопка переключает с радио на другие источники.написал продавцу но молчит пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And67 95 Опубликовано: 13 ноября 2018 3 часа назад, Anton42 сказал: раз Вы уже пользуетесь, может поясните? 1. Какая комплектация магнитолы была у Вас? 2. Отображается ли на приборке манёвры навигации? 3. Отображается ли на приборке трек или радио котоое играет? 1. С круговым обзором. 2. Нет, не отображается. 3. Треки отображаются, но только с номером без названия (трек №1 и т.д.), радио отображается с частотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skavit 23 Опубликовано: 14 ноября 2018 Камрады, а я таки, задушенный жабой, на том же Али 11.11 затарился Синосмартом и камерой заднего вида на 16 т.р. Будем посмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hronos 26 Опубликовано: 14 ноября 2018 Я между ними разницу почти не вижу. Синс просто автопарковку не держит, что неприемлемо, если в авто она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 14 ноября 2018 13 минут назад, Hronos сказал: что неприемлемо, если в авто она есть. А автопарковка так необходима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And67 95 Опубликовано: 14 ноября 2018 Не знаю как на Синосмарт, а на Дасайту 11.11. было обычное распродажное разводилово - задрали цену на 50 процентов от обычной и сделали типа скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 14 ноября 2018 13 минут назад, And67 сказал: Не знаю как на Синосмарт, а на Дасайту 11.11. В Синосмарт было тоже разводилово. Цену задрали, а потом скидку сделали. Я ради интереса 11.11 заходил и смотрел цену. Я летом за свой синосмарт отдал 15 тыс с копейками. Они там продавали со скидкой 45% примерно за 17 тыс. Вот вам и скидки))). Очередные разводы. Тоже самое и с камерами заднего вида. Ради интереса заходил смотрел. Цену задрали потом типо скидку сделали))) 57 минут назад, skavit сказал: на том же Али 11.11 затарился Синосмартом и камерой заднего вида на 16 т.р. Будем посмотреть.. Без всяких скидок летом брал за 15))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And67 95 Опубликовано: 14 ноября 2018 33 минуты назад, Hronos сказал: Я между ними разницу почти не вижу. Синс просто автопарковку не держит, что неприемлемо, если в авто она есть. Разница в оперативке (4 против 2) и в усилителе (у Дасайты приличный 7850, а у Синосмарта насколько помню, бюджетный 7388). Но у Синосмарта русский парень в техподдержке, что большой плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hronos 26 Опубликовано: 14 ноября 2018 58 минут назад, bushmen сказал: А автопарковка так необходима? Да) Если есть функция, то пусть будет. Тем более на Хтрейл скорее на откуп жене отдан. На киа зачетная автопарковка. Не чета тому г что на ниссане. Отдельная кнопка, к магнитоле не привязано никак. Удобненько. Но да, пользовался 1 раз за 2 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 14 ноября 2018 Коллеги подскажите, а то так и не нашел точного ответа. Копмлектация SE обычные крутилки. Официал Рольф. Если я куплю андроид и поставлю его сам или в другом сервисе слетит гарантия или нет? Авто еще пока не забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 14 ноября 2018 17 минут назад, Анатолий 48 сказал: Авто еще пока не забрал. Будете забирать, уточните у дилера. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And67 95 Опубликовано: 14 ноября 2018 46 минут назад, Анатолий 48 сказал: Коллеги подскажите, а то так и не нашел точного ответа. Копмлектация SE обычные крутилки. Официал Рольф. Если я куплю андроид и поставлю его сам или в другом сервисе слетит гарантия или нет? Авто еще пока не забрал. Не переживайте, никто Вас гарантии не лишит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skavit 23 Опубликовано: 14 ноября 2018 2 часа назад, Hronos сказал: На киа зачетная автопарковка. Какая модель авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hronos 26 Опубликовано: 14 ноября 2018 Да она наверно везде в киа одинаковая. У меня оптима новая. Кнопочку тыкнул около ручника на панели, под рукой - и все, она уже ищет место. дальше этой же кнопкой по кругу выбираешь где конкретно искать - параллельная или еще какая. А в Хтрейле я лично пока не осилил разобраться в этой истории с картинками на ГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skavit 23 Опубликовано: 14 ноября 2018 3 часа назад, Pavel6900 сказал: В Синосмарт было тоже разводилово. Цену задрали, а потом скидку сделали. Я ради интереса 11.11 заходил и смотрел цену. Я летом за свой синосмарт отдал 15 тыс с копейками. Они там продавали со скидкой 45% примерно за 17 тыс. Вот вам и скидки))). Очередные разводы. Тоже самое и с камерами заднего вида. Ради интереса заходил смотрел. Цену задрали потом типо скидку сделали))) Без всяких скидок летом брал за 15))) Не совсем соглашусь. Отслеживал Син еще с прошлого года. С учетом какой-то там скидки, которая циклично идет на Али в 2 недели, то стандартная цена изначально была примерно 13, потом 15, сейчас уже 17-18. Подчеркну, что это с учетом их стандартной цикличной скидки. Рост цены на изделие все равно идет, собственно как и на все остальное (см. даже авто в целом).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hronos 26 Опубликовано: 14 ноября 2018 Дак там ежедневно курс $ пересчитывается. Когда-то он и 62 был. Не так давно даже помнится и 57. Сейчас под 70. +-2 тыщи это в пределах погрешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 14 ноября 2018 2 часа назад, skavit сказал: то стандартная цена изначально была примерно 13, потом 15, сейчас уже 17-18. Вы не учли одно и самое главное. Цена строится изначально в баксах))). Когда была 13, то значит доллар стоил на тот момент меньше чем сейчас. Вот вся правда о цене. Если сейчас доллар начнет идти вверх, то и цена пойдет вверх))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 300 Опубликовано: 14 ноября 2018 11.11.2018 в 20:38, Анатолий 48 сказал: Спасибо. Но вроде как SE идет с обычными крутилками. а с навигацией и круг обзором SE+. Аналогичная комплектация., заказал сначала это...https://ru.aliexpress.com/item/AUTOTOP-10-1-dvd-Android-8-1-Octa-Core-2G-RAM-32G/32877793588.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed64vA25 Сама балалайка очень неплоха но не работают кнопки с руля... что только не делал, два месяца ругался с продавцом , он не знает что такое псевдо csnbus на SE... Он мне даже кабель с канбусом прислал, с которым конечно ничего не заработало.. в итоге вернул назад и после переговоров с другим продавцом на предмет кучи фоток со всех ракурсов и разъемов заказал dosaita... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hronos 26 Опубликовано: 14 ноября 2018 Я в шоке от продавца дасайты. 11.11 заказал. Сейчас, 14.11 оно уже в Москве. Жуть какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skavit 23 Опубликовано: 15 ноября 2018 Про $ Ваша правда, камрады! Сейчас заметил, что у некоторых продованов Али появился вариант выбрать откуда отправлять- Китай, Германия, РФ. Видать у кого дела прут-открыли склады-подскока... С Сина тоже предлагал отправить с РФ, дошло бы быстрее...но камеры ЗВ в РФ не было- сказал чтоб с Китая все в 1 таре отправляли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах