alexandr1-1 686 Опубликовано: 13 июля 2016 Нашел я такой полный переходник. Скорее всего и тот подошел бы, только он урезанный какой-то Принимаю эти слова благодарности :-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 14 июля 2016 Нашел я такой полный переходник. Скорее всего и тот подошел бы, только он урезанный какой-то, но может более универсальный. А с паяльником проблем нет, но с переходничком цивильнее Теперь выбираю антенну. Отпишитесь потом, как будет с новой антенной. А то даже в Москве прием радио не ахти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burvar 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Есть проблема, подключаю iPhone 6 iOS 9.3.2 по блютузу к магнитоле. Играет музыку с iPhone все ок. Глушу двигатель, ухожу, на следующий день "Соединение не установлено". Приходится на телефоне в меню блютуз удалять My car и создавать пару заново. В чем причина? В магнитоле или корявости рук Apple? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 14 июля 2016 Дочь подключала 5й айфон через usb,слушали музыка чуть позже отключался телефон и перепрыгивали мелодии. Может этот гаджет не очень дружит с ниссаном?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al.k 2 Опубликовано: 15 июля 2016 Видимо айфончики с ниссаном таки на ВЫ. Предыдущий коннект в т31 периодически подглючивал при соединениях и во время них. На коннекте-2 кол-во глюков удвоилось, если не утроилось. Мобилки прежние четверка и пятерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ala300 7 Опубликовано: 15 июля 2016 на фото не понятно как реализован низ экрана Если присмотреться, то можно разглядеть, что нижний край экрана чуть-чуть не доходит до уровня USB-разъёма:: А Вот как ОНО живьём выглядит : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quwer 334 Опубликовано: 15 июля 2016 Дочь подключала 5й айфон через usb,слушали музыка чуть позже отключался телефон и перепрыгивали мелодии. Может этот гаджет не очень дружит с ниссаном?! Когда у мен был айфон - постоянно отваливался от ГУ. Обратно подключался только после танцов с бубнами и плясками. Один гемор с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 15 июля 2016 Тут заметил,что слушая музыку со смартфона по блютуту,громкость и переключение на следующую песню кнопками на руле работают,а интер и возврат (стрелочка) на руле которые не работают,те которые на самой магнитоле, работают.?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 15 июля 2016 Круто китаец рулём крутит стоя на месте. Наверное потому, что управлять данным агрегатом в движении не реально... Либо в экран на нём тыкать либо смотреть на дорогу. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stahl 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Вообщ-то это кнопки для бортового компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 15 июля 2016 Но по уму то,могли бы их задействовать и для магнитолы. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatoly1955 16 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) А FlyAudio G8160H02 дружит с круговым обзором? Изменено 15 июля 2016 пользователем anatoly1955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 15 июля 2016 За круговой обзор отвечает отдельный блок, а не головное устройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatoly1955 16 Опубликовано: 17 июля 2016 За круговой обзор отвечает отдельный блок, а не головное устройство. Я знаю, вот меня и интересует, этот отдельный блок для этого ГУ существует? Насколько я знаю для NaviPilot такой блок есть, но он не подходит для Fly. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 18 июля 2016 У НавиПилота не полноценный блок, а обманка, которая запускает круговой обзор с ограниченным функционалом. В принципе её можно использовать с любым аппаратом, но они отдельно её по-моему не продают. Для полноценной работы китайских магнитол с штатным блоком кругового обзора нужно делать доработки с использованием оригинального штатного оборудования. Но такие переделки смогут сделать только высоко квалифицированные установщики. В Москве, к примеру, такими работами занимается Технический центр "Пионер" (www.tcpioneer.ru). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatoly1955 16 Опубликовано: 20 июля 2016 У НавиПилота не полноценный блок, а обманка, которая запускает круговой обзор с ограниченным функционалом. Насчет "полноценности" ничего не скажу, но круговой обзор работает. Там проблема была, и так пока и осталась, с отображением времени на бортовом компьютере. На ГУ оно отображалось в 24-часовом формате, а на БК в 12-часовом. Но он уже не стыкуется с новым NaviPilot DROID4, только со вторым. А по цене он значительно дороже Fly, примерно при тех же характеристиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 27 июля 2016 Народ, может кто сталкивался с таким багом. У меня обычная магнитола без Ниссан Коннекта. Есть кнопка на магнитоле MIX. Нажимаешь её, чтоб песни например на флешки играли вразнобой. Но стоит выключить зажигание и включить заново, то проигрывание вразнобой уже отключено. Можно сделать так, чтоб эта функция не отключалась при выключении зажигания?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 28 июля 2016 Кто ставил ГУ андройд: есть ли доп настройка сабвуфера или нет? Речь идет , если подключать через RCA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 7 августа 2016 А не подскажите....появилась ли новая прошивка для G8160H02 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 8 августа 2016 А не подскажите....появилась ли новая прошивка для G8160H02 ? Быстрее Дмитрию написать на info@flyaudio.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах