Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Covax

Мультимедия / Головные устройства (Т32)

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, случилась такая фигня с дисплеем магнитолы, появилась полоса(фото), всю тему не осилил, так что не пинайте сильно, если уже обсуждалось такое) Может у кого было и кто то устранил такую фигню) буду благодарен всем откликнувшимся!

89485d024c64.jpg

Поделиться сообщением

Народ, кто, что может сказать о Интро/Инкар, цена не плохая, думаю установить, может кто уже ставил?

Поделиться сообщением

По ГУ сказать не могу, но в своё время на другой автомобиль брал видеорегистратор Incar VR-930, вообще не соответствует заявленным характеристикам, в тот же день вернул в магазин. Больше с продукцией этой компании не связывался.

Поделиться сообщением

07.04.2016 в 07:21, Audio. сказал:
так что не пинайте сильно

Пинать никто не будет )). Тут такое точно еще не показывали. Если только кто-то втихушку у себя наблюдал и самостоятельно вылечил. Это так в каком режиме? Режиме совершения звонка через BT? А радио нормально работает и отображается?

Поделиться сообщением

07.04.2016 в 09:17, voldema-rus сказал:

Пинать никто не будет )). Тут такое точно еще не показывали. Если только кто-то втихушку у себя наблюдал и самостоятельно вылечил. Это так в каком режиме? Режиме совершения звонка через BT? А радио нормально работает и отображается?

Все функционирует как надо, проблем ни каких, просто внезапно появились две такие полоски(во всех режимах будь то радио, usb, настройки) Просто сделал фото где есть контраст от белого к черному, при включенном радио почти незаметно,тк туда попадает только индикация времени! Вот еще несколько фото

6b717696e792.jpg

d5a12ff33171.jpg

Поделиться сообщением

07.04.2016 в 10:41, Audio. сказал:
внезапно появились две такие полоски(во всех режимах будь то радио, usb, настройки)
Похоже, что эти две темные полоски во всех режимах в одно и тоже место. Если это так, то, похоже, на дефект экрана или электроники, управляющей им. Это гарантийный случай! Пущай меняют "музыку".  

Поделиться сообщением

06.04.2016 в 20:03, матвейspb сказал:

Подголовники с мониторами это, Александр, мечта. Видел в салоне патфайндер такой. Красота.

кому как, были у меня такие в лексусе, включал 3 раза, сам посмотреть, пацанам показать что такое есть, и бабам показать что так можно! это конечно был 2010 год, но смысл ни капли не изменился, даже качество исполнения не сильно вырасло с тех времён. по мне это сомнительное дополнение, работает только при включенном двигателе, иначе акумма быстро кончится,

Изменено пользователем AntonioL

Поделиться сообщением

07.04.2016 в 11:22, _Jan_ сказал:

Похоже, что эти две темные полоски во всех режимах в одно и тоже место. Если это так, то, похоже, на дефект экрана или электроники, управляющей им. Это гарантийный случай! Пущай меняют "музыку".  

Именно  так, послал фото дилеру) Жду! Мож с нави поставят))) Шутка конечно же!) Такая, вроде бы, мелочь, а не приятно(

Поделиться сообщением

07.04.2016 в 08:53, 'evsar' сказал:

По ГУ сказать не могу, но в своё время на другой автомобиль брал видеорегистратор Incar VR-930, вообще не соответствует заявленным характеристикам, в тот же день вернул в магазин. Больше с продукцией этой компании не связывался.

Продавцы у нас в городе заявляют об очень хорошем качестве этих устройств, тем более вышел какой-то совсем новый, на андроиде, должен вот вот появиться в продаже. Говорят, что даже дилерские центры их берут на продажу... 

Поделиться сообщением

06.04.2016 в 09:32, alexandr1-1 сказал:

m070dvrmir_1767521_21430686.jpg

Ребят, возможно уже обсуждалось, где поискать про варианты установки держателей для планшетов на Т32? С прошлого авто мой не подходит, надо для планшета 10.1 что-то придумать.

Поделиться сообщением

Вышел с работы, завёл машину и о чудо, проблемка самоустранилась))) теперь всё гуд! Вот до чего техника дошла))) Япония все таки))) теперь главное что бы не повторилось!

Поделиться сообщением

07.04.2016 в 15:06, Audio. сказал:

завёл машину и о чудо, проблемка самоустранилась)))

Это как на приеме у психолога: рассказал о проблеме - и все прошло ))

Поделиться сообщением

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, может кто это уже проделывал. Поставил ГУ с мультимедиа, теперь встал вопрос о постоянном  периодическом отключении ГУ, очень не удобно. При ожидании женушки из магаза, в машине включаю киндеру мультитки, и через определенное время мафон вырубается. Включение происходит не сразу, какое-то время уходит на загрузку. Малой расстраивается, как всегда на самом интересном месте...... Провод АСС подключен сейчас к прикуривателю.

Поделиться сообщением

Включайте/выключайте кратковременно зажигание, не допуская срабатывание реле потребителей, и продлите удовольствие.... Или подсоединяйте ГУ к проводу с постоянным напряжением, что я не рекомендую по соображениям безопасности. Ибо, когда в машине нет никого, с максимального количества потребителей напряжение должно быть снято. 

Поделиться сообщением

монитор читает с usb видео?

На 15 для меня многовато,купил вот такой.HTB1t4LpGV_1033181_21430617.jpgm070dvrmir_1767521_21430686.jpg

ну и для пассажиров подголовники с мониторами.

Поделиться сообщением

08.04.2016 в 05:53, _Jan_ сказал:
Или подсоединяйте ГУ к проводу с постоянным напряжением

С оговоркой - со снятием напряжения через определенное время (20, 30, 40 мин - сколько нужно, исходя из практики). Схему задержки выключения, если самому не спаять, то есть и готовые...

У меня на Лачетти, помнится, магнитола выключалась штатно через час работы. В каких-то случаях это было удобно.

Поделиться сообщением

Оххх... Вот и я с полноценным ГУ.

80a3fcda89bdt.jpg

3949c4bddeb6t.jpg

b601cbcc3434t.jpg

Ставил у грамотных ребят , партнёров клуба -AUTOSTUDIO. Советую. Ни шагу вперёд без согласования,уточняли устраивает ли меня какие-либо нюансы . Очень остался доволен доволен . Одно но.... В понедельник доеду ,чтоб запитали подругому. А то кнопка работает и ГУ работает, если зажигания нет, то и ГУ молчит , очень оказалось неудобно. Запитали от неё,но проблем нет , исправят.

Изменено пользователем san_777

Поделиться сообщением

Как называется, сколько стоит?

Поделиться сообщением

Сделайте пожалуйста фото еще и в других режимах - например, в режиме рабочего стола. Выглядит неплохо, не аляповато как часто бывает у китайцев. Ну и конечно же название  и стоимость.

Поделиться сообщением

Доброе утро! ГУ брал тут : пост # 740 в этой ветке ( ссылка рабочая). Меню и описание соответствует описанию продавца. Отзыв мой там есть . ::))) Фото загружу позже . Хочу заметить ,что и рабочий стол, и расположение ярлычков,и фоновую заставку можно сделать под себя. Это своего рода планшет или смартфон с соответствующими возможностями.

Изменено пользователем san_777

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...