матвейspb 259 Опубликовано: 13 декабря 2015 Отлично...мои поздравления. Дай бог, чтобы работало долгие годы. Если не ошибаюсь, вы третий, кто здесь поставил и разместил отчёт и фото. Будем идти по вашим следам, да здравствует чайнаандройд вместо пустого ниссанконнект2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну почему им трудно сделать разъёмы аналогичные родной . Вытащил старую, воткнул новую и готово . Я так понял это особенность ГУ из Китая? Если тут купить ,то таких проблем не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну почему им трудно сделать разъёмы аналогичные роднойДумаю, что вопрос в унификации. Так дешевле. И хотя написано, что голова для Кашкая и Трейла новых, но похоже, отличия только в прикрученной рамке аля "родная". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 14 декабря 2015 Кстати, говоря... Вот родная музыка (без навигации), замененная на китайскую голову. Обратите внимание на страну-производитель. На 99% уверен, что внутренности (если не все целиком) сделано в Поднебесной )). Будет время, вскрою-посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 14 декабря 2015 Однозначно китай, практика такова, ввозят полное изделие по номенклатуре комплектующие, здесь на заводе условно вкручивают последний шуруп и после этого только изделие может быть принято. Следовательно страна изготовления рф. Так все самсунги тв идут через калиниград из чайны, так и эти музыки собирают якобы здесь видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDL 21 Опубликовано: 14 декабря 2015 У меня все работает уже 2 месяца! андройд супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 14 декабря 2015 Вот и поставил я ГУ, купленное в день распродаж 11.11 на Али. Визуально инфтефейс 1 в 1 как у меня Внутренности я свои фоткал, так что можешь сравнить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolman 5 Опубликовано: 14 декабря 2015 Стал замечать через некоторое время при прослушивании музыки (версия se магнитола без навигатора) появляется мерзкий звук, похожий на высокочасттные помехи (похоже на цокония). Помогает переключение источников воспроизведения туда-обратно и шум проходит. Но спустя какое то время возвращается. Пока никаких зависимостей не заметил. Что это такое может быть? Сталкнулся с аналогичной проблемой, машину забрал в пятницу, звук проявил себя на сл. День. Может быть этот звук проявляется при совместной работе штатной магнитолы и телефона связанного по синему зубу? У кого еще есть такой косяк и лечится ли? А то я думаю ОД скажет, что это не влияет на штатную работу или спишется на помехи радио частот, слушал пока тока радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 14 декабря 2015 Визуально инфтефейс 1 в 1 как у меня...Однозначно 1:1 - вся начинка по профилю в свойствах та же самая, за исключением процессора и монитора. Я брал стоковую версию. Ну и тебе, видимо бонусом за дорогой заказ, положили дополнительно переходник для USB для подключения к штатному разъему в "бороде")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Запилил вторую часть обзора по Андроидной магнитоле: Изменено 15 декабря 2015 пользователем Lau 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 16 декабря 2015 Запилил вторую часть обзора по Андроидной магнитоле Молоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Запилил третью часть обзора Андроидной ГУ (Андроид часть 3 Автогромкость, навител, bluetooth). Подробности ПО где и что скачать, как устанавливать, все описано тут: https://www.drive2.ru/l/8464321/ Само видео: Изменено 16 декабря 2015 пользователем Olimp_Fil 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 16 декабря 2015 Кто голову менял на китаускую или ещё какую-нибудь и плтом ездил на то или по гарантии к од, интересует их реакция и возможность потерять гарантию. Может кто в курсе как ниссан рус на это реагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Кто голову менял на китаускую или ещё какую-нибудь и плтом ездил на то или по гарантии к од, интересует их реакция и возможность потерять гарантию. Может кто в курсе как ниссан рус на это реагирует. Могу ответить, как владелец уже третьей машины из салона (тойота королла, ниссан кашкай+2 ну и хитрый). На хитром еще ТО не проходил, но на всех предыдущих дилеры охреневали от "нифига себе какой дисплей!" у них такого еще не продавалось и не ставилось в то время. На счет гарантии даже не заикались, ну а если бы заикнулись, то кроме гарантии на снятое ГУ и предъявить им было бы нечего. Не надо бояться какой-то мнимой снятии с гарантии. Гарантия для них такой лакомый кусок, за который они дерут в три дорога за каждое ТО. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Olimp_Fil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 16 декабря 2015 матвейspb, в Авроре вообще полностью подключенный стенд стоит с таким же ГУ для Кашкая и Трейла Т32, т.е. сами дилеры не прочь заработать на замене штатной головы на такой вот девайс. Так что ставить можно, особенно в сертифицированном центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну да в принципе, спасибо за ответ, сам вспомнил, что в автопродиксе видел этот стенд. Не вдавался тогда в подробности, что именно там было андроид или...но ценик, если не изменяет память был 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3060 3 Опубликовано: 16 декабря 2015 Кстати, говоря... Вот родная музыка (без навигации), замененная на китайскую голову. Обратите внимание на страну-производитель... Интересное наблюдение: в Логан ставится магнитола с абсолютно другой мордой, но логика интерфейса и названия пунктов меню один в один с этим Вистеоном. Похоже один производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 21 декабря 2015 Не могу создать тему, поэтому решил в этой спросить. Заметил сегодня отставание часов, попытался изменить, и не смог, на панели приборов есть в настройках часы, туда входишь, а там уже ничего не активное...может кто смог? п. с. комплектация хе, магнитола без монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 21 декабря 2015 Не могу создать тему, поэтому решил в этой спросить. Заметил сегодня отставание часов, попытался изменить, и не смог, на панели приборов есть в настройках часы, туда входишь, а там уже ничего не активное...может кто смог? п. с. комплектация хе, магнитола без монитора. Время настраивается в МАГНИТОЛЕ. Оно синхронизируется с бортовиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 21 декабря 2015 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах