Слонёнык 385 Опубликовано: 28 января 2016 выложил примерный список шмурдяка Офигеть! Последние дни всё раздумывал, тоже хочется поехать. Но как прочитал списочек, понял что у меня нет почти ничего из необходимого. А всё это купить - существенно увеличится бюджет. Так что -ОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname2014 29 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Бензопила у меня есть, канистра к ней на 10 литров, мангал и коптильня тоже,но небольшие. Топор есть. Мангал на 6-7 шампуров, коптильня два яруса по две средние рыбки каждая. Изменено 28 января 2016 пользователем noname2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname2014 29 Опубликовано: 28 января 2016 Офигеть! Последние дни всё раздумывал, тоже хочется поехать. Но как прочитал списочек, понял что у меня нет почти ничего из необходимого. А всё это купить - существенно увеличится бюджет. Так что -ОЙ.Ну если вас не больше двух то можно спокойно в машине ночевать под одеялом. Палатки спальники не нужны. А если еще и подушку домашнюю возьмете... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Офигеть! Последние дни всё раздумывал, тоже хочется поехать. Но как прочитал списочек, понял что у меня нет почти ничего из необходимого. А всё это купить - существенно увеличится бюджет. Так что -ОЙ.Нужно написать сюды чего не хватает. Может у спутников обнаружатся излишки.Ну и масса прочих вариантов. В Ленте - 890р Изменено 28 января 2016 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisshemorev 5 Опубликовано: 28 января 2016 Всем привет, я сам из Петрозаводска, если вдруг понадобится какая-нибудь помощь когда будете у нас обращайтесь. Тел: 8953 5387070. Удачи. Места у нас хорошие, только в Петрозаводск не заезжайте - разочаруетесь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 января 2016 Денис, огромное спасибо за твоё сообщение! только в Петрозаводск не заезжайте - разочаруетесь. заедем и НЕ разочаруемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 января 2016 в Петрозаводск не заезжайте - разочаруетесь. Это ты зря, как минимум набережная у вас красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 28 января 2016 Всем привет, я сам из Петрозаводска, если вдруг понадобится какая-нибудь помощь когда будете у нас обращайтесь. Тел: 8953 5387070. Удачи. Места у нас хорошие, только в Петрозаводск не заезжайте - разочаруетесь. Этто зря! Как минимум Морской музей и набережная весьма достойные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Офигеть! Последние дни всё раздумывал, тоже хочется поехать. Но как прочитал списочек, понял что у меня нет почти ничего из необходимого. А всё это купить - существенно увеличится бюджет. Так что -ОЙ. Правил сейчас списки... Вызывать такую оторопь могут только первые 4 пункта индивидуального списка. Ежели чего из них не хватает, - пиши. Подскажем где обрести за вменяемые деньги. Внуков Рокфеллера у нас тут вроде не наблюдается Изменено 28 января 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 января 2016 Ребят, давно не заглядывала сюда, так как с моей работой шансов поехать нет. У нас самый сезон в это время )). Сегодня, прочитав крайние посты - рекомендации от меня. Если планируете становиться палаточным лагерем периодически, то смотрите на прогноз погоды сначала. Если дождя не ожидается, то все гуд. Если будет дождь, спите в иксах. И все лучше убрать с земли перед сном. Вода в почву уходит хуже и дольше, так как в основном каменистая поверхность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 28 января 2016 Возник вопрос по размещению в мини-отеле "Медвежонок". На сайте гостиницы написано, что она рассчитана на 10-12 человек. В настоящее время нас уже по списку гораздо больше, с учётом детей. Как будет организовано размещение остальных, с учётом, что в Медвежегорске мы ночуем 3 ночи и судя по карте гостиница находится в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Возник вопрос по размещению в мини-отеле "Медвежонок". На сайте гостиницы написано,.. А вот для кого я пишу (и постоянно обновляю) первые 2 поста? Абидна, да? Слюшай! У меня инфа не только из интернета. Я в каждое место звоню и договариваюсь с людьми по телефону. "Медвежонок" состоит из двух домов. Каждый максимально вмещает 20 человек. Итого 40. Парковка большая. Мне, например, абсолютно не сложно ночевать в машине и пользоваться удобствами в домиках (такой вариант оговорен с хозяином). Изменено 28 января 2016 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 28 января 2016 ... возможно возьму лодку трехместную пвх с электромотором.... ... лодка ... Кстати, в этих местах МЧС осуществляет функции ГИМСа, поэтому не рекомендуется отдыхать на водоёме без спасательных жилетов и документов на судно буде таковые требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 28 января 2016 Вопрос маленький. В Петрозоводске, возможно посещение ... горы Сампо,упомянутой в эпосе "Калевала" ...? Точные Координаты Горы Сампо: 62°2'21"N 34°5'46"E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 29 января 2016 А вот для кого я пишу (и постоянно обновляю) первые 2 поста? "Медвежонок" состоит из двух домов. Спасибо за оперативный ответ! Но... Перед тем как написать сообщение внимательно прочитала и первые 2 поста и сайт отеля - ни здесь, ни там, к сожалению, нет информации о 2-х домах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname2014 29 Опубликовано: 29 января 2016 Кстати, в этих местах МЧС осуществляет функции ГИМСа, поэтому не рекомендуется отдыхать на водоёме без спасательных жилетов и документов на судно буде таковые требуются. Да,спасибо. Паспорт на лодку всегда беру, но она без мотора и небольшой грузоподъемности,хотя с виду большая и тяжелая). Спасжилеты придется искать или покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 29 января 2016 А почему нас 34 человека? 31 по расчетам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) А почему нас 34 человека? 31 по расчетам... Не прынцыпыально Меж 30 и 40 ЗЫ. Денис! Ты поправился? После обеда созвонимся? Да,спасибо. Паспорт на лодку всегда беру, но она без мотора и небольшой грузоподъемности,хотя с виду большая и тяжелая). Спасжилеты придется искать или покупатьНа время пребывания в избе К-2 к местной лодке принудительно заставят взять на прокат, а для остальных мест - да.Может прокат поискать? Изменено 29 января 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 29 января 2016 Есть мысль сделать наклеечку памятную (на самое-самое заднее боковое стеклышко). Кто силён предложить дизайн? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denik01 134 Опубликовано: 30 января 2016 Кстати, в этих местах МЧС осуществляет функции ГИМСа, поэтому не рекомендуется отдыхать на водоёме без спасательных жилетов и документов на судно буде таковые требуются. Спасибо. Жилеты есть, документы не нужны на неё. Да и сама лодка пока под вопросом, так как уж больно много места она занимает со всем шмурдяком сопутствующим. Вопрос по кораблику на Соловки. Если нас 34 человека, а он вмещает 16, нас в 3 захода будут завозить? Так они до ночи не управятся, а ведь потом ещё обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах