D_huan 150 Опубликовано: 1 декабря 2018 Вот наваял таблицу как смог (в гуглах-таблицах делал первый раз). Вот ссылка @Сэм Прошу закрепить согласно нашему плану;) Делал первый раз. Создал со своего аккаунта в Гугл, открыл доступ и редактирование для всех. Конструктивные предложения приветствуются. Но я думаю, что даже в таком виде таблица будет удобна и полезна многим! 18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2173 Опубликовано: 16 февраля 2019 Номера складных рычагов щеток нового типа, поднимать которые можно без входа в сервисный режим : 288869TB0A - правый 288819TB1A - левый. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 578 Опубликовано: 7 часов назад У меня оба вздулись. Омывайка была разная, на изопропиле, на метаноле. Были и реагенты дорожные. Ощущение, как будто омывайку на бензине делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12163 Опубликовано: 6 часов назад 56 минут назад, venus сказал: Омывайка была разная, на изопропиле, на метаноле. Блин, надо свои старые достать из коробочки, посмотреть, а то скоро ставить... Пользую жижку только на метаноле. ЗЫ. Может и мои надулись после 2-х зим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 578 Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад, Ровермен сказал: Пользую жижку только на метаноле. Да я тоже всегда беру только на метаноле, но в прошлом году случайно какую-то купил в поездке, так что все в машине задыхаться стали. Видимо "легальная" была на изопропиле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах