D_huan 108 Опубликовано: 1 декабря 2018 Вот наваял таблицу как смог (в гуглах-таблицах делал первый раз). Вот ссылка @Сэм Прошу закрепить согласно нашему плану;) Делал первый раз. Создал со своего аккаунта в Гугл, открыл доступ и редактирование для всех. Конструктивные предложения приветствуются. Но я думаю, что даже в таком виде таблица будет удобна и полезна многим! 18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2014 Опубликовано: 16 февраля 2019 Номера складных рычагов щеток нового типа, поднимать которые можно без входа в сервисный режим : 288869TB0A - правый 288819TB1A - левый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochetkov_da 386 Опубликовано: 4 марта 2019 33 минуты назад, Vakhtang сказал: а водительская уже стала "полосить", причем на обратном ходе Кстать, Линкс у меня тоже полосит на обратном ходе. Точнее даже не полосит, а круглит - оставляет овальные пятна из очень мелких капель. Да и сама щетка на стекле лежит как-то очень ровно, относительно родной со смещением. НО, эти зимние умеют делать стекло чистым и в -15, и после снегопада. Пусть не с первого раза, но без необходимости вылезать и их чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakhtang 33 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) На нашей машине лобовое с подогревом, т.ч. чистить нет никакой необходимости, если на него не лежит снег толщиной 15см. Достаточно подождать 3 минуты. Мой тоже не везде полосы оставляет, а пятно в одном месте. Наверное надо помыть машину - обезжирить стекло. Изменено 5 марта 2019 пользователем Vakhtang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20701 Опубликовано: 5 марта 2019 @Vakhtang можно обработать антидождём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochetkov_da 386 Опубликовано: 5 марта 2019 2 часа назад, Vakhtang сказал: чистить нет никакой необходимости Их=щетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2014 Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Чисто для информации. Может кому пригодится. Три дня назад на трассе оборвалась резинка на пассажирской щётке. Из за отсутствия времени купил в магазине сменные резинки. Думал до вечера покатаю, а там новые щетки выберу. Но вот уже четвёртый день катаю и нет никакого желания менять. Трут просто идеально чисто и звуков никаких не издают вообще. Я в шоке. Не ожидал такого. Посмотрим сколько проходят. Вот фотки этих резинок. Точнее упаковки от них. Рекомендую. Цена 180 р. Изменено 26 марта 2019 пользователем dsv69 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 26 марта 2019 56 минут назад, dsv69 сказал: Посмотрим сколько проходят. Я на таких уже полтора года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 664 Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) Можно внести в таблицу 3397118912 bosch aerotwin 65 и 45 встали отлично. Помню по лачику были самые хорошие щётки служили более года. Изменено 28 апреля 2019 пользователем =MOpgBA= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 28 апреля 2019 @=MOpgBA= , такие размеры не цепляют? Всегда ставлю 65 и 42(,5). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 664 Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) У боша нет 43 или 42,5 только 40 и 45. Если ночью не уведут пионеры сфоткаю завтра))) Изменено 28 апреля 2019 пользователем =MOpgBA= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) @=MOpgBA= , странно, у меня есть, а у боша нет. Изменено 29 апреля 2019 пользователем Врачина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 664 Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, Врачина сказал: @=MOpgBA= , странно, у меня есть, а у боша нет. как мне объясняли брать нужно именно комплектом, т.к. они бельгийские, а поштучно это в основном китай и качество хуже. ЗЫ забыл написать, у меня поводки новые которые отгибаются без сервисного режима. Изменено 29 апреля 2019 пользователем =MOpgBA= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 29 апреля 2019 54 минуты назад, =MOpgBA= сказал: как мне объясняли брать нужно именно комплектом Да, комплектом нет-это точно. Насчет Китая спорить не буду, но, по-моему, то ли Сербия было написано, то ли Бельгия. Качество отличное, нареканий нет, трут хорошо, пропусков нет и тихие. На форуме описывали, что размеры 65 и 45 немного цепляют друг друга, поэтому и спросил. Не думаю, что поводки влияют на расстояния между щетками, они только позволяют поднимать их без сервисного режима. Но могу и ошибаться, сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakhtang 33 Опубликовано: 29 апреля 2019 18 часов назад, =MOpgBA= сказал: Можно внести в таблицу 3397118912 bosch aerotwin 65 и 45 встали отлично. Помню по лачику были самые хорошие щётки служили более года. Давайте сразу и ссылку на магазин. По поиску довольно большой разброс по цене. Или разные производители или разный аппетит у продавцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 664 Опубликовано: 29 апреля 2019 22 минуты назад, Vakhtang сказал: Давайте сразу и ссылку на магазин. По поиску довольно большой разброс по цене. Или разные производители или разный аппетит у продавцов. Я беру на автодоке у меня ОПТ4 и рядом с домом. Вышло 1366, в соседнем магазине 1550. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 22 мая 2019 К сожалению, нет времени вникать в тему. Бош за 1500 норм или все же лучше оригинал за 3000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getz 126 Опубликовано: 23 мая 2019 @Smash здесь все кратко и подробно ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) 2 часа назад, Getz сказал: @Smash здесь все кратко и подробно ссылка Спам - это лишнее. Вопрос связан с тем, что по диагонали где-то читал про иную длину щеток у неоригинала. Шапку темы я и не заметил))) Заказал оригинал. D_huan, спасибо! Изменено 23 мая 2019 пользователем Smash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алек Сандр - Moskow 3 Опубликовано: 4 июня 2019 Потратил пару дней на изучение темы, но вопрос остался. В первых строчках сводной таблицы приведены коды оригинальных щёток. Аналогичные по вину предлагает Автодок. Страна происхождения -США. Экзист же предлагает тоже по вину и оригинальные без альтернатив 28890-4CC1A правая и 28890-4CC0B левая. Страна происхождения- Япония. Первые дороже почти в два раза. Кто знает в чем разница? Естественно кроме очевидной. Спасибо P.S. Начитавшись, проверил задевание крышки капота. Не задевают. Машина 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 4 июня 2019 5 минут назад, Алек Сандр - Moskow сказал: Начитавшись, проверил задевание крышки капота. Не задевают. Так правильно, в 2016 или 2017 косяк устранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg008 43 Опубликовано: 5 июня 2019 8 часов назад, Врачина сказал: Так правильно, в 2016 или 2017 косяк устранили. Видемо, моё авто стояло за углом, косяк остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах