D_huan 141 Опубликовано: 1 декабря 2018 Вот наваял таблицу как смог (в гуглах-таблицах делал первый раз). Вот ссылка @Сэм Прошу закрепить согласно нашему плану;) Делал первый раз. Создал со своего аккаунта в Гугл, открыл доступ и редактирование для всех. Конструктивные предложения приветствуются. Но я думаю, что даже в таком виде таблица будет удобна и полезна многим! 18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2152 Опубликовано: 16 февраля 2019 Номера складных рычагов щеток нового типа, поднимать которые можно без входа в сервисный режим : 288869TB0A - правый 288819TB1A - левый. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumbaka 12 Опубликовано: 16 сентября 2021 Парни, раз в год меняю щетки на щетки с Али, удивительно, но работают вполне хорошо, обходились в периоды акций и с прочими купонами рублей по 600 за комплект, сейчас дороже чуток. Вот такие https://a.aliexpress.com/_AYy6y0 https://a.aliexpress.com/_A7cfO0 На фокус щетки тоже там беру, на фф длины по 75 см каждая и потому у нас ценник конский, так я до алика и докатился. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 246 Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, bumbaka сказал: раз в год меняю щетки на щетки с Али А я взял резинки оригинал 28895JN20B и 28895JN20A. За 888р. Заднюю резинку менял на простую SWF (отрезал кусок) P.S. Пока писал здесь пост кетайцы (сцуки) подняли цену на 160р. Буквально в течении 15мин. Изменено 16 сентября 2021 пользователем iGunia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 16 сентября 2021 1 час назад, bumbaka сказал: Вот такие Я же правильно понимаю, что на рестайл они тоже подходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumbaka 12 Опубликовано: 16 сентября 2021 У меня дорест, но ни разу не видел, что бы в рестайлинге авто меняли что-то в плане стекол и тем более щеток и поводков. =) Подойдут, поймать ещё ценник получше и всё ок. Крепление со смешением, кстати, на них, как на штатных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 246 Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) 10 минут назад, bumbaka сказал: ни разу не видел, что бы в рестайлинге авто меняли что-то в плане стекол и тем более щеток и поводков. В рестайле как раз другие поводки. З.Ы. А по поводу цены - дело. Можно скооперироваться и купить 3 комплекта. Так сказать: сообразить на троих. Скидка от ценника будет 8%. Изменено 16 сентября 2021 пользователем iGunia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumbaka 12 Опубликовано: 16 сентября 2021 Я у них какие-то купоны ловил, 11.11 и прочие скидки, комплект с тремя щетками 2020-11-12 заказывал за 575 с доставкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4666 Опубликовано: 27 сентября 2021 Это брать можно, никаких переходников не надо? https://www.ozon.ru/product/2-shchetki-stekloochistitelya-goodyear-65sm-41sm-nissan-qashqai-x-trail-14-n-v-renault-koleos-17-20-218472833/?asb=GMrbJ9wwQXxJf0G1Vd8O7qfX9w9NN5iadk%2FZQuoKT1s%3D&asb2=eKWM8P80BA3apsN71XEtOfEyiJbTks9BvHdd-ydXFvw&keywords=щетки+стеклоочистителя&sh=aQ_xjlNN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2152 Опубликовано: 27 сентября 2021 3 минуты назад, Всеволод сказал: никаких переходников не надо Переходников не надо. Крепления подходят. А вот поводок водительский надо сдвинуть вверх, так как щётки без смещения и если не поднять поводок, то увеличится слева на лобовом стекле не очищаемая зона. Как то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4666 Опубликовано: 27 сентября 2021 @dsv69 а как его двигают вверх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2152 Опубликовано: 27 сентября 2021 1 минуту назад, Всеволод сказал: а как его двигают вверх Легко. Гайку откручиваешь и переставляешь на зуб или два. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4666 Опубликовано: 27 сентября 2021 @dsv69 может лучше такое, тогда? https://www.wildberries.ru/catalog/30662969/detail.aspx?targetUrl=XS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2152 Опубликовано: 27 сентября 2021 1 минуту назад, Всеволод сказал: может лучше такое Ну может и лучше. Поставил и поехал. Ничего менять не надо. Дело каждого. Я давно уже отрегулировал поводки и теперь использую любые прямые щётки без заморачивания в выборе. Поставил и поехал. Не понравилось выбросил. Даже самых дешманских щёток на сезон хватает. А как не крути даже самые крутые щётки через год использования уже не так трут как новые. Вот и вопрос. А стоит трать лишнее. Как то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 27 сентября 2021 16.09.2021 в 11:36, iGunia сказал: В рестайле как раз другие поводки. З.Ы. А по поводу цены - дело. Можно скооперироваться и купить 3 комплекта. Так сказать: сообразить на троих. Скидка от ценника будет 8%. Только повезет одному кто будет заказывать и получать, остальные двое потеряют время и деньги с забором щеток больше чем скидка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2152 Опубликовано: 27 сентября 2021 @Всеволод И ещё добавлю. Бескаркасники зимой ходят лучше гибридов. Гибридам свойственно забиваться наледью и тогда края у них перестают работать. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 608 Опубликовано: 28 сентября 2021 @Всеволод Masuma нормальные гибриды. Катаю такие. Но в Автодоке водительская и пассажирская отдельно почти в 2 раза дешевле, чем указанный комплект) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3507 Опубликовано: 28 сентября 2021 9 часов назад, dsv69 сказал: Гибридам свойственно забиваться наледью и тогда края у них перестают работать. с ноября 2019 года юзаю по зиме ALCA Winter - http://www.alca.ru/wiper-winter-alca.php две зимы уже отходили, состояние - норм. Скоро пойдут в третью зиму. Для смещения купил переходники Avantech ACL: Может и грубовато выглядят, но функцию выполняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 246 Опубликовано: 28 сентября 2021 12 часов назад, chuk78 сказал: Только повезет одному кто будет заказывать и получать, остальные двое потеряют время и деньги с забором щеток больше чем скидка Ну Вам, может и не повезёт. Я отвечал автору, котрый живет в Химках МО. Это не далеко от меня. Вот я и развил тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12115 Опубликовано: 28 сентября 2021 59 минут назад, iGunia сказал: Ну Вам, может и не повезёт.... Витале всегда везёт! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4666 Опубликовано: 28 сентября 2021 @ДрайверНиссан чего-то на MASUMA26H ничего не выдаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 98 Опубликовано: 28 сентября 2021 27 минут назад, Всеволод сказал: @ДрайверНиссан чего-то на MASUMA26H ничего не выдаёт MU26H и MU17H 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах