Бармалейкина 973 Опубликовано: 21 июля 2019 5 часов назад, Владимир 008 сказал: Сегодня утром, МСК, думаю хозяин сам знает где его авто было Привет! О, два клубня сразу, да рядом с нами. Видимо тоже в Мерлен или на Каширский3 приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 008 25 Опубликовано: 22 июля 2019 @Старк Нет, резина летняя, видно продольный протектор. Наклейку просто не отклеивал видимо... @Бармалейкина Мерлен :))) Дальняя моя :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 806 Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) 18 минут назад, Владимир 008 сказал: @Старк Нет, резина летняя, видно продольный протектор. Наклейку просто не отклеивал видимо... Стало быть, "Шипы" - это вместо наклейки инвалида, коль на таком месте припарковался. Я просто об этом сразу не догадался. Изменено 22 июля 2019 пользователем Старк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika 19 Опубликовано: 22 июля 2019 А я...а я....А я не на дорогах))) На АЗС встретилась))) Точнее, встретились) Выруливаю, я с трёх недельной принцессой, значиться, с заправки Shell в Железке, покормив любимого конягу, а тут прям передо мной клубная наклейка))) Да ещё и не просто клубная, а СПбшная, любимый город где брат и куча друзей) Ну что я скажу? Обладатель наклейки как и все питерцы доброжелательный и жутко позитивный))) Вадимычу большой привет! Пы.Сы. Железка, Люберцы, есть у кого запасная наклейка? Ну уже стыдно без неё, а никак не доеду. Свисните 905-703-7884 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andyshem 151 Опубликовано: 25 июля 2019 Сегодня в 8-15 на Дмитровке в районе МКАД Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R713 6 Опубликовано: 25 июля 2019 Превед, сосед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 28 июля 2019 Кого встретил 13 июля ночью, на заправке при выезде с Волгограда в сторону Астрахани ? Пожелали друг другу не хвоста .. и помчали на Волгу , P/s Вы поехали в Замьяны . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esquera 15 Опубликовано: 29 июля 2019 В субботу выходим на пирсе города Мышкин и сразу видим машину с клубными рамками! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 июля 2019 С кем мы в пятницу не ранним утром на пересечении Галушкина и Космонавтов приветствовались? Привет и здесь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 августа 2019 У нас длинные руки и зоркие глаза - и в Осташкове не спрятаться никому! Правда, фотографировала жена. Я бы записочку оставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailch68 39 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Сегодня на Новой Рязанке в районе Октяборьского, был на рабочей машине. Изменено 13 августа 2019 пользователем mihailch68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 15 августа 2019 Мкад : 15:08:19- 18:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot777 73 Опубликовано: 16 августа 2019 Давно хотел написать. Частенько хожу от гаражу и в магазин "5" мимо вас. Привет обклеенным клубням из Тушино: Двум у дома 22к1 по ул. Героев Панфиловцев Одному у дома 18к1 по той же улице. Постоянно вас наблюдаю ) Мой, не обклеенный Т31 живет в ГСК "ЗВЕЗДА" (как и предыдущий Т30 6 лет жил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОКАРЬ 0 Опубликовано: 17 августа 2019 не помню где, пару недель назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 августа 2019 Наши возвращаются домой )) сегодня около 13 часов попался после Каменск-шахтинска, в сторону Москвы. Спалил другой автоклуб ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thor Steinar 6 Опубликовано: 20 августа 2019 Сегодня днём на академика Скрябина..был припаркован почти напротив бывшего универмага))привет сосед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 22 августа 2019 Сегодня при съезде с объездной Жуковского на Новорязанке был встречен клубень! Ура-ура, за много лет на Новорязанке - первый попался... К сожалению камера на шлеме была выключена, так что доказательств нет Кто ты человек, отзовись!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mark2 44 Опубликовано: 23 августа 2019 Привет от серо-зеленого 169, только что в Люберцах 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2144 Опубликовано: 26 августа 2019 Сегодня @Reks.626 приезжал по работе ко мне на работу А ещё встреча с @Сэм очень удачно в Лобаново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 августа 2019 56 минут назад, Anton99 сказал: А ещё встреча с @Сэм очень удачно в Лобаново Подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах