Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Вадим из Дд

Т-32 . Сравнение его с конкурентами. Или, что дальше, в наших реалиях.

Рекомендованные сообщения

Сравниваем ттх и др. без:

"я бы не купил, потому что"

"у меня такая то машина и лучше не бывает'"

"за эти деньги лучше..."

и тп.

Цены запчастей и кузовщины тоже сравнивать не нужно. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

@dsv69 турбы не гонки. Всё надо с умом, но если надо обогнать, то турба рулит по сравнению с 2.0 нашим, однозначно. 

• Upvote 1
  • Like 1

Поделиться сообщением

16.10.2020 в 10:52, =MOpgBA= сказал:

Как тига после Т31? Я не ездил но с Т32 сравнить могу, если дорога хорошая и ровная. то вопросов нет, тига класс, но вот если там направление, то блин стоматолог нужен хороший, а так сзади он тоже больше в ширину, чем Т32. И Багажник у тиге к сожалению, как у Кашкая. 

А я наоборот на Т32 не ездил))) Если сравнить Т31 и Тигуан - по дороге средней паршивости Тигуан едет приятней, стабильней. Нет болтанки как на Т31. Единственный минус Тигуана - короткие и высокие лежаки проезжает очень грубо. На проселке никаких проблем - тихо, упруго, без зубодробилки. Но у меня Тигуан на 215/65-17 резине. Может из-за этого он не жесткий. Когда ездил и на том, и на том даже не знаю что больше нравилось. Т31 как любимые домашние тапочки - снимать не охота. Тигуан - как хорошие, удобные кроссовки. Про багажник - всё верно. Когда надо было на дальняк съездить (ну как дальняк, километров 500) - старался брать Тигуан, по трассе лучше. На местности - без разницы.

• Upvote 2
  • Like 2

Поделиться сообщением

16.10.2020 в 10:50, Ровермен сказал:

Наверное 7-ми дюймовое ГУ....Красота, не упел коснуться пальцем - следующее меню

Для производителя авто это дешевле, чем классическая консоль с нормальными переключателями, кнопками и крутилками. Когда их начали повсеместно впихивать в комплектации ни в одном обзоре не писали как это, например на ходу настраивать климат через систему меню, а я тогда ещё об этом задумался. Не люблю эти телевизоры в машине.

• Upvote 2
  • Like 3

Поделиться сообщением

Флуд почищен. Дальше не по теме буду сразу лишать возможности писать.

Поделиться сообщением

https://motor.ru/news/hyundai-kia-problems-20-10-2020.htm

Молодцы корейцы. Беспокоятся об имидже своей продукции. Но лучше бы эти деньги вложили в конструирование менее проблемных моторов.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

"Вместе с тем обе компании пообещали пожизненную гарантию на проблемные двигатели." , как я понял везде кроме России матушки :)

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 12:25, Кронус сказал:

пожизненную гарантию

Это рекламная фикция, не более... Или Эмир умрёт, или ишак сдохнет.

Поделиться сообщением

@ДрайверНиссан Я бы еще добавил, пожизненно для владельца, или для машины? А срок жизни кто определит,

Хенде или Киа? И исходя из каких критериев? 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ни когда не куплю Корейца....

Поделиться сообщением

:ag:никогда не говори никогда... я вот тоже думал что никогда не куплю больше ниссан, после ниссан марч жены(он мне сволочуга крови попил). Ничего, купил же

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 16:08, Forbidden1 сказал:

:ag:никогда не говори никогда... я вот тоже думал что никогда не куплю больше ниссан, после ниссан марч жены(он мне сволочуга крови попил). Ничего, купил же

Ну это же Ниссан Х трейл ,недояпонец русский.....

Изменено пользователем Евгений1974

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 15:55, Евгений1974 сказал:

Ни когда не куплю Корейца....

Почему так негативно о Корейских авто? Я едил на Церато-2 года, Сид-2 года, Спортаж 3-3 года, Спортаж 4-2 года. 99% только положительные эмоции. Сейчас есть еще Соренто Прайм 19 года 2,2 дизель.

Изменено пользователем WiFi
  • Upvote 1
  • Like 1

Поделиться сообщением

@WiFi тогда почему ездите на японце?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

27.10.2020 в 06:44, ТЭН сказал:

@WiFi тогда почему ездите на японце?

В последнем Спортаже очень уставала спина, не мой профиль сиденья видимо. Плюс захотелось сменить марку машины, было интересно поездить на вариаторе, ну и цена на х трейл более чем адекватная. Так же трейд ин самый выгодный предложил именно ниссан. Примерно так.

• Upvote 1
  • Like 2

Поделиться сообщением

27.10.2020 в 07:42, WiFi сказал:

В последнем Спортаже очень уставала спина, не мой профиль сиденья видимо. Плюс захотелось сменить марку машины, было интересно поездить на вариаторе, ну и цена на х трейл более чем адекватная. Так же трейд ин самый выгодный предложил именно ниссан. Примерно так.

корейца главное вовремя продать и собак не сбивать, а то телевизор пластиковый... вы видимо покупали новые машины и вовремя избавлялись, дтп тоже как понимаю не было.

Поделиться сообщением

27.10.2020 в 08:05, Alekso сказал:

корейца главное вовремя продать и собак не сбивать, а то телевизор пластиковый... вы видимо покупали новые машины и вовремя избавлялись, дтп тоже как понимаю не было.

Про телевизор не скажу, не знаю просто. Машины все, кроме Спорт 3 покупал новые. ДТП не было. Вообще корейцы делают хорошие автомобили и проблем у меня с ними не было никогда. Подвеска легко ходит 100 000, на море я ездил неоднократно составом 5 человек и намека на расход масла не было вообще. Просто захотел чего то нового и все. Ну и еще ценник на корейские авто стал не совсем адекватный.

Поделиться сообщением

27.10.2020 в 08:11, WiFi сказал:

Про телевизор не скажу, не знаю просто. Машины все, кроме Спорт 3 покупал новые. ДТП не было. Вообще корейцы делают хорошие автомобили и проблем у меня с ними не было никогда. Подвеска легко ходит 100 000, на море я ездил неоднократно составом 5 человек и намека на расход масла не было вообще. Просто захотел чего то нового и все. Ну и еще ценник на корейские авто стал не совсем адекватный.

что и требовалось понимать. При столкновении с собакой ломается пластиковый телевизор, бампер уходит вниз и радиатор тоже... собака если крупная обычно убегает.

Поделиться сообщением

Собак вообще лучше не сбивать на любом авто. Мне кажется у Ниссана тоже имеются свои недостатки. Поездим, посмотрим...

Поделиться сообщением

Сбил оленя (раза в полтора крупнее самой большой из мной виденных собак) в Европе. Скорость в момент столкновения была около 30 км/час.

Удар в правую переднюю часть. Пришлось скотчем залепить фару.

По возвращении заменил фару и бампер. Крыло и капот отрихтовали и покрасили.

Выходит икс покрепче спортейджа.

Поделиться сообщением

Сбил Газель как-то на Т31, груженую))) С места ДТП на эвакуаторе уехали оба))) И то только из-за того что жижа с радика вариатора вытекла, а так можно было и самому ехать. Даже покосившийся лонжерон не мешал))) Так что любую живность меньше Газели можно смело брать на таран)))

Ну а вообще делать выбор в пользу какой-либо машины исходя из материала телевизора... Ну не знаю... Очень странно)))

Всем хорошего выбора машин и по меньше живности под колеса)))

• Like 4

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...