Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Вадим из Дд

Т-32 . Сравнение его с конкурентами. Или, что дальше, в наших реалиях.

Рекомендованные сообщения

Сравниваем ттх и др. без:

"я бы не купил, потому что"

"у меня такая то машина и лучше не бывает'"

"за эти деньги лучше..."

и тп.

Цены запчастей и кузовщины тоже сравнивать не нужно. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Нет гарантии, как таковой, если покупать в Мейджере за 2.5 сейчас. Машин таких мало, в любом сервисе ее не обслужат, как Икс. В этом подвох. А что в ней есть, посмотрите на сайте. У меня не было в Иксе адаптивного круиза, протекции, 7 мест, простора и много чего ещё. В Иксе был обогрев лобового стекла и хорошая сигналка с автозапуском. Открытие багажника "с ноги".

• Upvote 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Иероним сказал:

Машина больше, лучше, но стоит дешевле, как так, где то есть какая то хитрость. 

Опять же, Серёга Гилевич (YouTube), рассказывал про одну тачку представительского класса от Хунци, которая стоила явно меньше, чем должна. Он говорил, что Хунци настолько крупная и богатая корпорация, ибо государственная, что может некоторые модели продавать с нулевой прибылью. Просто, чтобы удержаться в какой то модельной нише и не проиграть конкурентам из-за цены. В той тачке, про которую он рассказывал, тоже получалось гораздо больше машины, чем у конкурентов, но по такой же цене.

Мне кажется, здесь похожая история с DF.

Изменено пользователем ТЭН

Поделиться сообщением

https://dongfeng-car.com/news/novosti/nalichie-i-dostupnost-dongfeng-otkryvaet-novyj-sklad-zapasnyh-chastej-v-moskovskoj-oblasti. 10 декабря 2024 г

Новость из 2023 года с Дром.ру:

Но самая главная из узнанных нами новостей заключается в том, что штаб-квартира Dongfeng активно ищет в России производственного партнера. При этом, как сообщил нам наш собеседник, речь совершенно точно не идет о «Моторинвесте», который, напомним, собирает сейчас электрические модели Dongfeng.

Изменено пользователем ТЭН

Поделиться сообщением

16 минут назад, aleksa-led сказал:

Нет гарантии, как таковой, если покупать в Мейджере за 2.5 сейчас. Машин таких мало, в любом сервисе ее не обслужат, как Икс. В этом подвох. А что в ней есть, посмотрите на сайте. У меня не было в Иксе адаптивного круиза, протекции, 7 мест, простора и много чего ещё. В Иксе был обогрев лобового стекла и хорошая сигналка с автозапуском. Открытие багажника "с ноги".

А у вас есть обогрев лобового стекла? 

Честно, смущает фраза - и много чего еще... Это значит, это много из той области функций, которым радуешься при покупке,  но в дальнейшем не пользуешься. 

Зарегался в телеге у донгфенгов, буду там спрашивать... 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ТЭН сказал:

Опять же, Серёга Гилевич (YouTube), рассказывал про одну тачку представительского класса от Хунци, которая стоила явно меньше, чем должна. Он говорил, что Хунци настолько крупная и богатая корпорация, ибо государственная, что может некоторые модели продавать с нулевой прибылью. Просто, чтобы удержаться в какой то модельной нише и не проиграть конкурентам из-за цены. В той тачке, про которую он рассказывал, тоже получалось гораздо больше машины, чем у конкурентов, но по такой же цене.

Мне кажется, здесь похожая история с DF.

Простите, не верю... Привык что за все в этой жизни надо платить. Если машину продают с нулевой прибылью, значит хотят потом взять свои деньги на сервисе

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Иероним сказал:

А у вас есть обогрев лобового стекла? 

Честно, смущает фраза - и много чего еще... Это значит, это много из той области функций, которым радуешься при покупке,  но в дальнейшем не пользуешься. 

Зарегался в телеге у донгфенгов, буду там спрашивать... 

На Иксе был. На ix7 этого нет. Комплектация одна у ix7. Обогрев там не предусмотрен.

Изменено пользователем aleksa-led

Поделиться сообщением

@Иероним не все модели так продают. Да и вообще, китайцы - это другая философия и жизни, и бизнеса. Так что вполне может быть.

5 часов назад, aleksa-led сказал:

Обогрев там не предусмотрен.

А вот это - жирный минус в наших условиях. Как вспомню Камри без подогрева после ледяных дождей в Москве, так вздрогну.

Поделиться сообщением

49 минут назад, ТЭН сказал:

@Иероним не все модели так продают. Да и вообще, китайцы - это другая философия и жизни, и бизнеса. Так что вполне может быть.

Философия капитализма одна - получение прибыли путем непропорционального перераспределения результатов труда. И она одна, что у китайцев, что у алеутов. Так что не может. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Иероним сказал:

Философия капитализма одна... 

...но под управлением коммунистической партии Китая может быть и чуть по другому... 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Создать...